Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Mad Dog]:
Это камера моя, собрана Ильёй Гржибовским (Програф) по моему заказу из разных камер. Вес в сборе без объектива 2,5 кг. Зато причиндалы к ней весят килограмм 20. :-) Если что интересует - отвечу.
Re:
Вот и мой репортажжж :) http://album.foto.ru/photos/37596/

Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Это камера моя, собрана Ильёй Гржибовским (Програф) по моему заказу из разных камер. Вес в сборе без объектива 2,5 кг. Зато причиндалы к ней весят килограмм 20. :-) Если что интересует - отвечу.

Спасибо за ответ, Сергей!
Собственно, я так и предполагал. Даже по представленным фотографиям видно, что все сделано по уму. Кому же быть конструктором камеры, как не Илье?! ;)

Несколько удивляет столь большой вес камеры. Илья собирает под заказ карданы с весом в пределах 2 кг. Насколько понимаю, Ваш экземпляр такой тяжелый из-за длинного рельса и меха, допускающего соответсвующие растяжения.
А какие такие у Вас причиндалы к камере, что весят 20 кг?
Re[Mad Dog]:
Во-первых, камера полностью из металла, дополнительно я попросил побольше вариантов подвижек, поэтому использованы каретки тяжелее раза в два, чем обычно им устанавливаемые, ну и возможность фотографировать телеобъективами в районе 500-700 мм (ну люблю я телесъёмку). Удлинённый рельс тоже вес имеет, как и держатель рельса. А причиндалы - это плёнка, объективы, фильтры, различные мелочи, вроде груши, накидки, рукава, лупы, чистящих карандашей, колорметр, флешметр,... Рюкзак тоже более 3,5 кг весит. Кстати, среди объективов с собой ношу Nikkor W 300/5.6 и Apo-Tele-Xenar 400/5.6, каждый по кило. А так полный комплект от 75 до 720 мм, сходу насчитал 12 штук. Ну и 12 пачек плёнки тоже что-то весят. :-) Я вот всё никак не найду сумки под объективы, одну купил, а нужно ещё 3 такие же. Фирму нашёл, запрос послал, а в ответ тишина. И где купить их изделия не знаю.
Re[AndreyU]:
Цитата:
от: AndreyU
Вот, даже по снимкам чувствуется именно женский взгляд на жизнь - мягкий, чуть печальный (от мудрости поколений), я бы даже сказал ВСЕПРОЩАЮЩИЙ.

Пожалуй, только Да́рт Ве́йдер более ВСЕПРОЩАЮЩИЙ человек, чем ольга.
Re[Епифанов Сергей]:
Хорошая у Вас камера, Сергей! Сам о подобной мечтаю. Правда меня больше привлекает наиболее легкий и компактный вариант кардана, собираемый Ильей.

А что Вы примущественно снимаете телеобъективами?
Re[AndreyU]:
Ага... :)
А вообще, все карточки понравились.
От art-optic - клевые. Ретро. Приятно смотреть...

Я ТАМ добил еще немного ЧБ...

Re[Mad Dog]:
Весом 1,7 кг? Я такой вариант видел вживую, но мало подвижек, на мой взгляд. Снимаю тем объективом, который подходит в конкретном случае. Но некоторые вещи нравится (или приходится) фотографировать издалека. Для этого телеобъективы и использую. Но не чураюсь и 75, и 90. Вот, хочу добыть 120 для полного счастья.
Re[art-optic]:
Цитата:
от: art-optic
Вот и мой репортажжж :) http://album.foto.ru/photos/37596/

Клёво! :)
Re[Доктор Борменталь]:
Спасибо!
Re[Slava Potalakh]:
груповуха

Re[dymson]:
Оооо! Ура! Наконец-то. Маладец!
А хиде с тобой-то?
Re[dymson]:
Ну вот, совсем другое дело :D Спасибо, порадовал!
А действительно, где с тобой снимок-то?
Re[Педант]:
Цитата:
от: Педант
Оооо! Ура! Наконец-то. Маладец!
А хиде с тобой-то?

Ну эт канешна, какая жы групавуха без миня))))))

вота тута

Re[dymson]:
Прекрасный снимок! Есть на что поглядеть. Спасибо, порадовал.
Re[Slava Potalakh]:
Мои три копейки:
С узкой.

На встрече не снял ни одно ЧБ кадра, снимал плёнкоавтоматом, видимо превращающь в кошкомакрозакатчега.
UPD.
Добавил ещё пару картинок.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Получил удовольствие от просмотра вашего скромного отчета, особенно от портретных снимков!
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Прекрасный снимок! Есть на что поглядеть. Спасибо, порадовал.

а я каг рад што фсе рады)))))))
таг старался, таг старался))))
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
а я каг рад што фсе рады)))))))
таг старался, таг старался))))

аха,особенно на аватарке видно как стараешси
Re[dymson]:
А кадр с набережной как получился?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.