Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[dimonpit]:
Дим, а ты чё филонишь? Я канечна понимаю, что Вам Художнику с бальшой буквы не пристало общаться с остальным среднеформатным быдлом, но можа на следущей встрече снизойдёте, пообщаетесь с народом?
Re[Сергей ГеННадьевич]:
А к вам присоединиться можно? Опыту в СФ - у меня 2 загубленных с непривычки ролика )))), но большое желание приобщиться. Как у вас уровень толерантности к начинающим? Сильно не обижаете? И как часто проходят ваши встречи?
Re[Denis812]:
Цитата:

от:Denis812
А к вам присоединиться можно? Опыту в СФ - у меня 2 загубленных с непривычки ролика )))), но большое желание приобщиться. Как у вас уровень толерантности к начинающим? Сильно не обижаете? И как часто проходят ваши встречи?

Подробнее

Нужно! У нас очень разношёрстная публика, это клуб по интересам, а не "тусовка знатоков".

Приходите! :)
Re[AndreyU]:
Цитата:
от: AndreyU
А кадр с набережной как получился?

эх... фигово получился, не увидел я на нём то что хотел увидеть(( :(
Re[Denis812]:
Цитата:

Подробнее

Два есть, поможем загубить ишо :) Встречи проходят в последнее воскресенье каждого месяца. О месте договариваемся за 2-3 дня, советуемся, но решает Доктор( в миру Герман, добрейшей души человек). Следите за веткой и приходите.
На последней встрече в наши ряды влился http://club.foto.ru/user/281815/. Большой оригинал и эсперементальный художник, специализируйщийся по большому. Очень переживал, что ник Выхухоль занят, хотел даже залогинится под Нахухоль или Захухоль, но вышел из положания посредством аглицких буков.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Дим, а ты чё филонишь? Я канечна понимаю, что Вам Художнику с бальшой буквы не пристало общаться с остальным среднеформатным быдлом, но можа на следущей встрече снизойдёте, пообщаетесь с народом?

да енто у сына в спорт.школе ваще страх потеряли,назначают игры в день встречь СФ-ков,да еще и время выбирают блин.
вот наверное и на очередную не смогу прийти,будут играть в финале первенства Москвы
Re[Denis812]:
Цитата:

Подробнее

Вообще все встречи предварительно обсуждаются здесь: место, время и идея. :-) И если с идеей всегда всё в порядке, то о месте долго спорим.
Но Вы можете обратиться к любому в личной переписке, может, смогут помочь в тех или иных вопросах.
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
да енто у сына в спорт.школе ваще страх потеряли,назначают игры в день встречь СФ-ков,да еще и время выбирают блин.
вот наверное и на очередную не смогу прийти,будут играть в финале первенства Москвы

Подробнее

По шашкам?
Желаю завоевать всё золото мира, в честной спортивной борьбе!!!
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
По шашкам?
Желаю завоевать всё золото мира, в честной спортивной борьбе!!!

аха,только они по "доске" зеленой и без клеток гоняют
Re[dimonpit]:
Хоспади, ну зачем ты сюда фото этой адской команды вставил? Меня аж передернуло. СпИртак...это ней айс...как говорится...
P.S.
Есть же нормальные, хорошие команды в Москве, а ты сына в...
Re[dymson]:не увидел я на нём то что хотел увидеть
А выложить, для другим посмотреть то, что сам не хочешь видеть :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Хоспади, ну зачем ты сюда фото этой адской команды вставил? Меня аж передернуло. СпИртак...это ней айс...как говорится...
P.S.

нормальные то есть,но к ним, команда цирковых калечных и туповатых пони ну никак не относится
а если купили один раз кубок УЕФА так енто говорит только о том что у них на тот момент денег больше было
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
нормальные то есть,но к ним команда цирковых пони никак не относится

Так их, знай наших!
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
P.S.

Вдруг раздался стук капыт, заскрипели дышла, это кони из цски на разминку вышли
Re[dimonpit]:
Цитата:

нормальные то есть,но к ним, команда цирковых калечных и туповатых пони ну никак не относится
а если купили один раз кубок УЕФА так енто говорит только о том что у них на тот момент денег больше было

Подробнее

Ой-ой-ой. Пошла любимая песенка. Шож это вы в 90-х когда у вас денег было дофига ничего не купили? Даже какой-то там кубок уефа? Плохим танцорам...))) Вру. Вы дофига накупили кривоногих бразильцев, которые не соответствовали даже уровню второй лиги. Это вы умеете.)))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Ой-ой-ой. Пошла любимая песенка. Шож это вы в 90-х когда у вас денег было дофига ничего не купили? Даже какой-то там кубок уефа? Плохим танцорам...))) Вру. Вы дофига накупили кривоногих бразильцев, которые не соответствовали даже уровню второй лиги. Это вы умеете.)))

Подробнее

эээ,молодой человек,Вы ничего не путаете?
если сын тренируется в школе Спартака,то енто совсем не значит что мы с ним более за Спам ;) мы с ним болеем за команду которая порвала поников на вашем же поле 1:3 совсем недавно

и кстати о "птичках"как енто не больно вспоминать,но вчера защитнички из "великого стойла" показали чего они стоят на самом деле
Re[dimonpit]:
эээ,молодые человеки,вы ничего не путаете?
Я понял бы здесь грызню ролляистов с яшиководами.

Ближе к теме,господа.
Re[dimonpit]:
Цитата:

эээ,молодой человек,Вы ничего не путаете?
если сын тренируется в школе Спартака,то енто совсем не значит что мы с ним более за Спам ;) мы с ним болеем за команду которая порвала поников на вашем же поле 1:3 совсем недавно

и кстати о "птичках"как енто не больно вспоминать,но вчера защитнички из "великого стойла" показали чего они стоят на самом деле

Подробнее

Лана это фотопик уж пошел. А на счёт последнего долгий разговор должен быть. Ибо играли в защите не только кони. А также о защитниках. Какие есть. Лучше нету ни в каком другом клубе...Так и играем...
Re[Блуждающий Биоробот]:
У вас встречи так же весело проходят? ))))))))
Re[Denis812]:
Цитата:
от: Denis812
У вас встречи так же весело проходят? ))))))))

Знаете кто вникает в наши встречи - остается с нами. Конфликтов на встречах не было ни разу никаких. Но надо понимать, что мы в основном не профессиональные фотографы и болтаем о том о сём. Ведь встречи эти не тематические, а для разговоров. Поэтому иногда мы говорим о футболе.))) Никогда эти встречи не превратятся в пленеры или мастер-классы. Они изначально не так задумывались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.