от: dymson
Эта аццкий тюнинх :D
Ну я так и понял. Из чего собиралось и сколько весит?
Случаем не Prograf делал?
от: dymson
Эта аццкий тюнинх :D
от: Alexander Artemenko
Я считаю, что с каждым носителем нужно учиться работать, а разделять "тру — не тру", ёто не по-нашему.
от:AndreyU
Плохо, к сожалению. В тенях провалы, в светах провалы. Очень жаль, что я не видел ни одного авторского отпечатка Адамса. На кутузовском в магазине есть портрет Колосова - пример очень хорошей печати и есть еще пара старых работ начала прошлого века, вот на что стоит ориентироваться.
Типография в принципе не может передать богатство полутонов оптического отпечатка (как бы я не относился с уважением к печати на плоттерах по Шадрину, но... :( ). У меня несколько альбомов Адамса и везде одно и то же. Совершенно не понятно по типографским репродукциям, почему его отпечатками восхищаются :D
Советую сходить в ЦДХ в галерею Люмьер, там висят авторские работы различных авторов. Тоже хороший ориентир.
А монитор - совсем совсем не айс! Вам бы посмотреть контактный отпечаток доктора 13\18 с видом Москвы, до сих пор перед глазами.Подробнее
А если бы Вы знали сколько ручной работы с каждым отпечатком? В книжках он подробно это описывает. Но по репродукциям далеко не всегда понятно зачем он все это делал. :D Так что еще раз: "ни в коем случае не ориентируйтесь на скан - это не отпечаток!!!" :)
У Конопки вообще нет сайта (это 4\5 контакты). В прошлом году в Манеже была выставка, после которой я и "заболел"Он принципиально вообще не сканирует и не выкладывает, только выставки.
Подробнее
от: dimonpit
енто не Андрей "загадочно исчезает",енто усе сообщество загадочно про него забывает и шлепает дальше ;)
и на прошлой встрече так же (почти) "забыли"
от: Stjarna
Спасибо, другой зритель назвал это просто недоэкспозицией на ступень :-D
Небольшая иллюстрация от дедушки Адамса :) . В кинжке "Examples" (примеры) на стр 54 : "... подготовка репродукции не позволяет проявить глубокие тени и света, в то время как оригинальный отпечаток содержит их все..." :(Подробнее