от: Доктор Борменталь
Эх, жаль!
Хоть перепись населения вводи!
Может и нужно перепись провести ...
Но настают холодные времена(а по последней встрече,я бы сказал настали),а значит встречи примут более клубный вид.
от: Доктор Борменталь
Эх, жаль!
Хоть перепись населения вводи!
от: Шулерр
Может и нужно перепись провести ...
Но настают холодные времена(а по последней встрече,я бы сказал настали),а значит встречи примут более клубный вид.
от: AndreyU
... поэтому печать идет с пониженным контрастом для "прозрачности теней".
от:Блуждающий Биоробот
На моей памяти(а я был и на самой первой встрече и на большинстве следующих) мы ни разу не проводили их только в помещении. Обязательно улица - прелюдия. Думаю так продлиться ещё долго, так что запасайтесь тёплыми вещами на встречи.)))Подробнее
от: AndreyU
Он принципиально вообще не сканирует и не выкладывает, только выставки.
от: art-optic
Я их вторую встречу не могу увидеть, Андрей все время куда-то загадочно исчезает, :D
и момент исчезновения человека с большой камерой не заметен, мистика какая-то.
от: Alexander Artemenko
А у этого дяди сканы смотрятся весьма неплохо: http://artemsapegin.ya.ru/replies.xml?item_no=1814 :-)
от: Mad Dog
На моем калиброваном Mitsu ужасно смотрится. Жуткий контраст, проваленные тени. И в книгах совсем не так они напечатаны.
от: Alexander Artemenko
По моему, лучше жуткий контраст, чем его полное отсутствие. Да, на мониторе сложно воспроизвести все тона, и с этим надо считаться.

от: Mad Dog
А что за такой компактный карданчик 4х5 проскакивает на фотографиях с последней встречи? Ни на одной фотографии не мелькает его названия. Самоделка?