Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[dimonpit]:
Дим, колись чем девачку по имени Оля переманили с Дальномера в Сфшники. Поди Ляйку продала СФ купила , Вадим Барисыч парвет всех как грелак.
Re[Slava Potalakh]:
правило №1 - никогда не продавай лейку
Re[Человек Суровой Наружности]:
Цитата:
от: Человек Суровой Наружности
Дим, колись чем девачку по имени Оля переманили с Дальномера в Сфшники. Поди Ляйку продала СФ купила , Вадим Барисыч парвет всех как грелак.

нее,Олько не леечница,она бессоводка
ну а чем переманили,так хито же из женскуго полу устоит перед такими "гарными хлопцами" ;) ,а Вадим и сам к нам заглядывал разок
Re[dimonpit]:
три раза я был. Тем более что Stjarna - хольговодкой была когда я еще на цифру снимал.
Re[dimonpit]:
Товарищи, держите себя в руках.

Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
три раза я был. Тем более что Stjarna - хольговодкой была когда я еще на цифру снимал.

даа,я вроде табе только один раз помню(хотя с моим то скалерозом)
Re[Stjarna]:
ничессе
а я решил,что ты Искру купила(которую тут на барахолке продают)
Re[dimonpit]:
и чем не искра?
Re[Slava Potalakh]:
гаспада таварисчи фотеры!!!! а фодге то будут?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

шЮстрый да?
обождите чуток
Re[Slava Potalakh]:
мания игры на гармони охватила леешников (ольгу авансом зачислим)

вот тоже жду на днях бессу адин со скопаром с состоянии - тока одна муха сидела

все таки уже месяца три в каладильнике 2 катушке 120 плионке лежат!
Re[dymson]:
Цитата:

У меня уже есть.)))Но там отстой, выкладывать не буду. :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
У меня уже есть.)))Но там отстой, выкладывать не буду. :D

А цыфра фся ацтой :)
Re[dymson]:
Цитата:
А цыфра фся ацтой :)

Ну я тут поснимал на фуджу s5 pro, и собсно понял, что узкая цветная плёнка уже нафег не нужна. Думаю пятаг или марк 1 ещё лучше будет. Ч/б конечно без вопросов - плёнка.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Да конечно, очередной холивар решил устроить?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Ну я тут поснимал на фуджу s5 pro, и собсно понял, что узкая цветная плёнка уже нафег не нужна. Думаю пятаг или марк 1 ещё лучше будет. Ч/б конечно без вопросов - плёнка.

Вот и тебя цифра охмурила. Хитрая она !
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Вот и тебя цифра охмурила. Хитрая она !

Да вот нифига. Ч/б на узкую плёнку(и выше) и цвет на сф(и выше) - это без вопросов. Но когда у меня под рукой полноформатная(в случае с Марком) или узкая(в случае с фуджи) камера с кучей исо, хороших линз и фотошопом(да, необходимость) под руками. На кой чёрт мне узкая фуджи или кодак с одной чувствительностью? Распечатав это всё на 8-ми цветном принтере я имею результат который офигенно выглядит. Ч/б аналог и ч/б цифру сравнивал - последняя полностью и жалко сливает.
P.S.
И это не холивар - это уже моё личное твёрдое мнение.
Re[Slava Potalakh]:
я тут забрал с лабы тестовую пленочку(тестировал на встрече Кыив + Биометар и Эктарчик) и отпечаточки 15х15,даа товарисчи, Биометар енто СИЛА
на днях отсканю выложу(чичас времени усе нету)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Да вот нифига. Ч/б на узкую плёнку(и выше) и цвет на сф(и выше) - это без вопросов. Но когда у меня под рукой полноформатная(в случае с Марком) или узкая(в случае с фуджи) камера с кучей исо, хороших линз и фотошопом(да, необходимость) под руками. На кой чёрт мне узкая фуджи или кодак с одной чувствительностью? Распечатав это всё на 8-ми цветном принтере я имею результат который офигенно выглядит. Ч/б аналог и ч/б цифру сравнивал - последняя полностью и жалко сливает.
P.S.
И это не холивар - это уже моё личное твёрдое мнение.

Подробнее

Приноси отпечатки, поглядим. ;)

Я видел отпечатки с разных Кенонов, в том числе с Пятака. Сливают по полной даже Кодаку-Голд 400. И это не просто мооё мнение, а то, что я видел своими глазами. Причём даже цифронорицные отпечатки с обычного Кодака-голда делают Пятака. И при этом мне не нужно ломать глаза и моск компьютером и фотошопом;
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
я тут забрал с лабы тестовую пленочку(тестировал на встрече Кыив + Биометар и Эктарчик) и отпечаточки 15х15,даа товарисчи, Биометар енто СИЛА
на днях отсканю выложу(чичас времени усе нету)

Биометар - хорошая весчь, известное дело.
Тоже приноси отпечатки на встречу. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.