Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
блуждающиво ... с прапавшим безвисти за вином атправлять))))))))))

Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Патамушта нинада блуждающиво биаробада с прапавшим безвисти за вином атправлять))))))))))
гыыыыы, нашли ганцофф)))))) ГПС атсутствуит)))))
я ищё па царицыну пабегал, девачку баянил, тока да дома дабрался)))

Подробнее

Таки они и пропали?
Re[Доктор Борменталь]:
Такие не пропадают. Их ни вино ни водка не берут, тока зачем перед этим народу лекцию читать о вреде пьянства.
Re[Человек Суровой Наружности]:
Цитата:
от: Человек Суровой Наружности
Такие не пропадают. Их ни вино ни водка не берут, тока зачем перед этим народу лекцию читать о вреде пьянства.

Так у вас там и лекция была?
А фоторепортаж с неё имеется?
Re[Человек Суровой Наружности]:
Цитата:
от: Человек Суровой Наружности

Потому шо это ель классико! Када трезвый - пить вредно. Када пьяный - можно всё. На самом деле мы ещё на мост пошли, девочку поснимали, я набрал номеров телефонов у других девачек для будущих сьёмок. Домой пришел вот только щас, в понедельник днём.))) А так да бегали много, но не бывает же всё гладко и идеально.
P.S.
Камсамолец! Плёнку сдал мою, а? :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
..намана все.. Ща вот еду как раз в Фоторпроект
Re
а самое смешное,что уся толпа бегала искала ентих двоих с отсутствующим ЖэПеСи,которые даже толком и объяснить не могли хиде они находятси

взбаламутил всех один типчик,который всего второй раз появился на встрече,у человека главная задача была бухнуть да впарить кому-нибудь свою Мамийку

короче вспомнил вчера как в детстве играли в казаки-разбойники
Re[Slava Potalakh]:
а зато какие лесики мы с Серёнькой "забаянили",ууу,шыдевры будуть.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
П я набрал номеров телефонов у других девачек для будущих сьёмок.

аха,ты номера повнимательней на трезвую голову посмотри ;) ,там усе телефоны 01 02 и 03
Re[Slava Potalakh]:
В след раз приду как полноправный член - со всеми своими двумя (!) СФ-камерами
Одна игрушечная - вторая теперь настоящая
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
В след раз приду как полноправный член - со всеми своими двумя (!) СФ-камерами
Одна игрушечная - вторая теперь настоящая

"колись" давай,чаво приобрела?

кстати,Серёнька как истинный джентельмен,табе "должок" приносил
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
а самое смешное,что уся толпа бегала искала ентих двоих с отсутствующим ЖэПеСи,которые даже толком и объяснить не могли хиде они находятси

взбаламутил всех один типчик,который всего второй раз появился на встрече,у человека главная задача была бухнуть да впарить кому-нибудь свою Мамийку

короче вспомнил вчера как в детстве играли в казаки-разбойники

Подробнее

Ни Мамийки, а Ролляи.. ПИпец у него ценники:)
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
Цитата:
от: Трижды камсамолетц всея Руси
Ни Мамийки, а Ролляи.. ПИпец у него ценники:)

пить меньше надо ;)
Роллик он в прошлый раз пыталси втюхать,а в ентот раз усе про Мамийку рассказывал
а больше всего мине понравилось,чЁ у него личный Роллик(далеко не последних моделей) стоил в начале встречи 2,5шт.америкосов,а ближе к концу начал стоить 2,5шт.европеидов

лано,хорош обсуждать ентого человека и его цены,а то как-то не хорошо получаитси,типа за глаза.
Re[dimonpit]:
Ты кстать, моей девушке понравился:) Чем соблазнил? А?:)
Re[dimonpit]:
Да ладно на встречи часто приходили люди которые не всем нравятся, а некоторые даже откровенно раздражали. Да и я наверняка далеко не всем нравлюсь. Всё относительно. Я например снял всё что хотел снять, нашел новых моделек, так что у меня в плюсе всё-таки. К сожалению, нет времени и денег девок пофотать, а их уже накопилось человек 8... :( :( :(
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Да ладно на встречи часто приходили люди которые не всем нравятся, а некоторые даже откровенно раздражали. Да и я наверняка далеко не всем нравлюсь. Всё относительно. Я например снял всё что хотел снять, нашел новых моделек, так что у меня в плюсе всё-таки. К сожалению, нет времени и денег девок пофотать, а их уже накопилось человек 8... :( :( :(

Подробнее

Твою пленачку отдал в проявку:)
Цитата:
Твою пленачку отдал в проявку:)

Спасиб большое! :D :D
Цитата:
Ты кстать, моей девушке понравился:) Чем соблазнил? А?:)

чичас,так усе табе и рассказал
Разыскивается человек!
Особые приметы:

- носит большую деревянную фото-камеру.
- последний раз замечен 28 июня в Ботаническом саду на встрече Любителей Среднеформатчиков.
- зовут Андрей.

Теперь вот хотим посмотреть его фотки... а как его найти в этой реальности не знаем :0)

Пожалуйста подскажите!
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.