Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Slava Potalakh]:
Вообщем дело такое. Скорее всего не наберется 7 человек за какое-то другое место, поэтому встреча состоится на ВДНХ.

Встречаемся 28 июня у главного входа в 13-00. Ждём 15-20 минут опаздывающих. Далее потихонечку двигаемся к ипподрому на лавки. Там будет первый большой привал. Следующий пункт - Ботанический сад. Там сидим или бояним девчёнок. Ну а далее уже решим куда идти. Все согласны? Кто подьезжает позже - звонит.
Re[Блуждающий Биоробот]:
А почему опять молчит предводитель , он же дохтур Борменталь, он же Герман?
Re[Человек Суровой Наружности]:
Цитата:
от: Человек Суровой Наружности

Я за него. :D :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Дим,ты тады подчеркни,что встреча у главного входа.
обычно ведь в метро встречались.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
Дим,ты тады подчеркни,что встреча у главного входа.
обычно ведь в метро встречались.

Там очень многолюдно у метро. Но если удобней у метро - давайте. Где кому удобней?
Re[Блуждающий Биоробот]:
я имел в виду,что в самом месте встречи подчеркни,что встречаемси у главного входа
Присоединяюсь
Присоединяюсь, ВВЦ мне по душе. И возьму-ка я, пожалуй, помимо "Любителя", свежеизготовленный пинхол.
Re[Slava Potalakh]:
Камрады, кто поедет на встречу на ВДНХ и будет проезжать или проходить мимо м.Китай-города и сможет заскочить в фотопроект - отзовитесь плиз! Хотел об одной услуге попросить. :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
..я бы тож не проч бы об услуге попросить.. (боюсь, завтра всю пленку отстреляю)
Re
такс,я опять припоздаю на час-другой.
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
Цитата:
от: Трижды камсамолетц всея Руси
..я бы тож не проч бы об услуге попросить.. (боюсь, завтра всю пленку отстреляю)

А что надо-то?
Я скорее всего буду, а еду мимо Китай-города :)
Re[Volkodav]:
Цитата:
от: Volkodav
А что надо-то?
Я скорее всего буду, а еду мимо Китай-города :)

ООО! Давно тебя не было видно, где пропадал? Мене надо плёнку забрать - 40 рублев стоит, на встрече отдам. Если сможешь - отпиши в личку, я тебе кину контрольные слова там всякие, чтобы операторы отдали.
Re[Человек Суровой Наружности]:
Цитата:
от: Человек Суровой Наружности

Я здесь. В этот раз я к сожалению опять не смогу принять участие.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Народ, я очень постараюсь, но шансов маловато :(((
гы
Информация на сегодня
27 и 28 июня 2009 г на юго-востоке Москвы пройдёт выставка исторической военной автомобильной техники – «ВИВАТ-2009».
Торжественное открытие выставки состоится 27 июня в 11.00.
Участниками выставки выступят «Музей экипажей и автомобилей», реставрационные мастерские «Каретный двор», музей техники Вадима Задорожного, коллекционные автомобили Вячеслава Лена, музей «Союзники и ленд-лиз», реставрационные мастерские «Братья Пилоты», «Клуб ГАЗ - 69», Клуб «Боевое братство», «Мастерские Евгения Шаманского», Объединение мотоциклистов «Юго-восток», военно-исторический клуб «Выстрел», представитель Казахстана Ковальчук Анатолий Васильевич с автомобилями ГАЗ-67, Виллис, ГАЗ-63 и другие.

Оригинальность и качество реставрации экспонатов ВИВАТ будут оценивать эксперты, а по итогам победители конкурса получат ценные награды.

Уникальную технику посетители выставки увидят не только в форме статичной экспозиции, но и в действии: в программе ВИВАТ – демонстрационный проезд техники по кроссовой
трассе. Кроме того, зрители увидят военно-историческую игру (инсценировку «Бой за линией фронта»).
Re[Slava Potalakh]:
ну что,сегодня впервые(и очень надеюсь,что в последний раз) могу сказать,что те кто не пришел на встречу,ничего не потеряли :(
ноги до сих пор гудят от таких пробежек
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
ну что,сегодня впервые(и очень надеюсь,что в последний раз) могу сказать,что те кто не пришел на встречу,ничего не потеряли :(
ноги до сих пор гудят от таких пробежек

Апять кросс усторили?!
Re[Доктор Борменталь]:
Да, уж. Носились друг за другом. А нафига, спросил бы кто? Не, ну а так, воздухом подышали, нрод попугали, ну, как обычно. :)
М, имно, напрасно пошли мост железнодорожный искать. Надо было присесть где-нить в теньке на лавочке и фсе.
Re[Педант]:
Цитата:

от:Педант
Да, уж. Носились друг за другом. А нафига, спросил бы кто? Не, ну а так, воздухом подышали, нрод попугали, ну, как обычно. :)
М, имно, напрасно пошли мост железнодорожный искать. Надо было присесть где-нить в теньке на лавочке и фсе.

Подробнее

помню кросс от Киевской к Новодевиьему.

А на мост мы в прошлом году как-то быстро вышли.
Re[Slava Potalakh]:
Патамушта нинада блуждающиво биаробада с прапавшим безвисти за вином атправлять))))))))))
гыыыыы, нашли ганцофф)))))) ГПС атсутствуит)))))
я ищё па царицыну пабегал, девачку баянил, тока да дома дабрался)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.