Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[Блуждающий Биоробот]:
Отказываться не надо, меру надо для себя определить сие трудно
Re[АлександрЕ]:
от: АлександрЕ
Отказываться не надо, меру надо для себя определить сие трудно
Нет, не трудно. Напиваюсь я не по зову чего-то там, а по собственному желанию. Просто нравилось напиваться, а сейчас надоело.
Re[Блуждающий Биоробот]:
трудно устоять в том в чем ты хочешь, ибо помех много.
Молодец
Молодец
Re[АлександрЕ]:
Ладно. Продолжаем обсуждать место следующей встречи, а то заходящие подумают, что тут клуб анонимных алкоголиков собрался. :D :D :D
Пока лидирует ВДНХ - 4 голоса. Ни один из других вариантов не набирает пока больше 1 голоса.
Пока лидирует ВДНХ - 4 голоса. Ни один из других вариантов не набирает пока больше 1 голоса.
Re[Блуждающий Биоробот]:
А вариант "за Ленинский пр-т" это нескушник што ле? :)
Можно и на ВДНХ, правда народу там много и пожрать дорого... В прошлом годе в павильоне №2, покупал там разливное пивко, оказавшееся самым вкусным и самым дешёвым в округе. Хорошо б работали до сих пор...
Дим, а ты на ВДНХ по традиции пешком из Мытищь за полчаса прибудешь? 8)
Можно и на ВДНХ, правда народу там много и пожрать дорого... В прошлом годе в павильоне №2, покупал там разливное пивко, оказавшееся самым вкусным и самым дешёвым в округе. Хорошо б работали до сих пор...
Дим, а ты на ВДНХ по традиции пешком из Мытищь за полчаса прибудешь? 8)
Re[Кондрашов Виктор]:
от:Кондрашов Виктор
А вариант "за Ленинский пр-т" это нескушник што ле? :)
Дим, а ты на ВДНХ по традиции пешком из Мытищь за полчаса прибудешь? 8)Подробнее
Зачем прям уж из Мытищ?) До Северянина на электричке, а там пол-часика пешочком. Если прям от дома идти, то часа 1,5-2. Ходил уже. :D :D :D Да, единственный минус в ВДНХ - отсутствие нормальных харчевень. Ну думайте...
Re[Блуждающий Биоробот]:
от:Блуждающий Биоробот
Зачем прям уж из Мытищ?) До Северянина на электричке, а там пол-часика пешочком. Если прям от дома идти, то часа 1,5-2. Ходил уже. :D :D :D Да, единственный минус в ВДНХ - отсутствие нормальных харчевень. Ну думайте...Подробнее
А... Тогда понятно :) В принципе, не так далеко от ВДНХ на Проспекте мира, 99 есть всеми любимые Грабли
Re[Кондрашов Виктор]:
Всем привет! А погоду учитываем? Есть где спрятаться на ВДНХ во время дождя? А то мне с моей "мыльницей" ( в смысле, как в мыле от таскания), под дождем трудно.
Re[AndreyU]:
от: AndreyU
Всем привет! А погоду учитываем? Есть где спрятаться на ВДНХ во время дождя? А то мне с моей "мыльницей" ( в смысле, как в мыле от таскания), под дождем трудно.
Есть. Недалеко от ракеты есть бывший ипподром, там лавки под козырьком. Да и ещё там есть места.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Тогда я пятый за ВДНХ.
Re[AndreyU]:
от: AndreyU
Тогда я пятый за ВДНХ.
Мы обычно там(на лавках) и делаем первый привал. Потом бредём в Ботанический сад и там второй привал. А далее куда-нибудь поесть. А если пройти за Ботанический там есть железная дорога с мостом, мне очень нравится. Только я так ниразу её и не снял с поездом, не дождался. :( :( :(
Re[Блуждающий Биоробот]:
Я шестой за ВДНХ.
Кому пару фильтров передать 67 диаметра Роденшток желтый и красный. буду благодарен за фильтры 55 диаметра.
Кому пару фильтров передать 67 диаметра Роденшток желтый и красный. буду благодарен за фильтры 55 диаметра.
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
от: Трижды камсамолетц всея Руси
Я шестой за ВДНХ.
приму ф падарак))))
я тож за ВДНХу,
Re[dymson]:
от: dymson
приму ф падарак))))
я тож за ВДНХу,
А падайтет ли на свою Мамимйку:)?
ооо,он на свою мамийку и не такое прикручивал,точней гвоздями прибивал
Re[dimonpit]:
чей та не наблудал на его Мамии фильтраф
чей та не наблудал на его Мамии фильтраф
так на абяктивы то смотреть надо было ;)
Re[dimonpit]:
..ну дык, я ж не напленку смотрел:)
..ну дык, я ж не напленку смотрел:)
Прикрутим прикрутим))) принаси