Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
Ну да, в Химках вроде играли, вот почему у метро было много фанов, но нас это не испугало :) Вообщем нормально так провели время, все кто смог подтянулись к метро, были встречены в парке Дружбы, или на самом вокзале. Соблюдая традицию, попугали народонаселение БФ, в лице "иностранца с табуреткой", то есть ЧКФРа Алексей-У с ФКД, народ, включая владельцев местных кафешек, живо интересовался что такое вообще тут происходит :) Большое спасибо ЧКФР из Митино (к сожалению, забыл ник в клубе) приехавшего на встречу со своей очаровательной дочкой, которая стойко вынесла длительную фотосессию, за что ей от имени всех присутсвовавших отдельное мерси ;) Акромя пароходиков засняли, мега-кабриолет на причале, думаю у каждого хоть один кадр да должен быть с этой машинкой :D После посещения вокзала, пошли в парк на пруды, где тоже поснимали и отдохнули в теньке прибрежных деревьев. Окончили маршрут в Граблях на Войковской, где восстановили утраченные силы на открытой веранде, народу в ресторане было мало, что всех порадовало. Я лично закончил бюджетным вариантом - разливным Лакинским (м....!) уже на платформе Ленинградская :D

Фотоотчёт будет по-мере готовности ;)

Подробнее

Маладца! Ждём фоток. :D :D
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Все верно, все верно. Только солнце жарило так, что у меня теперь на груди и шее загар от сумки и ремешков камеры

Ну это издержки, свою лысину я тоже поджарил будь здоров! ;)
Цитата:

Котенку еще раз поздравляю с приобретением отличного экземпляра двуглазой минольты :-)

Это да... Зачётная камера 8)
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
Это да... Зачётная камера 8)

Чо за камера?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Да, ещё забыл упомянуть вновь прибывшего молодого человека с флексаретом, который вообще не знал как с камерой обращаться, зато к завершению встречи, при помощи коллег, уже вполне освоился со своим аппаратом :D И наконец, как мне кааца, на этой встрече был поставлен абсолютный рекорд встреч любителей СФ и БФ по количеству снимков сделанных на БФ, около десятка или даже больше
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Чо за камера?

Minolta Autocord. Какая конкретно модель не помню, но выглядит внешне оч. хорошо :)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Удалено
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

Да, ещё забыл упомянуть вновь прибывшего молодого человека с флексаретом, который вообще не знал как с камерой обращаться, зато к завершению встречи, при помощи коллег, уже вполне освоился со своим аппаратом :D И наконец, как мне кааца, на этой встрече был поставлен абсолютный рекорд встреч любителей СФ и БФ по количеству снимков сделанных на БФ, около десятка или даже больше

Подробнее

О! Я себе тоже флексарет заказал..:)
Re[Кондрашов Виктор]:
Всем привет. А почему иностранец? И не Александр, а Андрей. Вот, что значит сила большого формата - запомнили не меня, а камеру 8 на 10 дюймов! Участие принимал впервые - все хорошо, только погода для полутонов ярковата, слишком много солнца. Для зачета по рекорду: 8 чб 8\10, 4 слайда 4\5. Правда не знаю, все ли получится. Проявлять буду завтра, может что-то успею отсканировать.
Re[AndreyU]:
Цитата:
от: AndreyU
Всем привет. А почему иностранец?

А из мультика "Следствие ведут Колобки", не помните такого? Табуретка уж точно была, не отрицайте ;)
Цитата:
от: AndreyU
И не Александр, а Андрей. Вот, что значит сила большого формата - запомнили не меня, а камеру 8 на 10 дюймов!

Каюсь, ошибся, пардону прошу Андрей, теперь точно запомню :D
Цитата:

от:AndreyU
Участие принимал впервые - все хорошо, только погода для полутонов ярковата, слишком много солнца. Для зачета по рекорду: 8 чб 8\10, 4 слайда 4\5. Правда не знаю, все ли получится. Проявлять буду завтра, может что-то успею отсканировать.

Подробнее

Ну точняк, абсолютный рекорд установлен

P.S. Я Вам ссылку на тему про батарейки в личку кинул :)
Re[AndreyU]:
Приятно было познакоиться! Запомнили, запомнили и не только камеру. Виктор исправится , в том смысле, что Андрей, а про "иностранца с табуреткой" - это оч. образное. Все прохожие и праздношатающиеся думали, имно, что если уж не иностранец, то инопланетянин так точно :D :D
Один вполне такой достойный дяднька шел с хорошей цифрозеркалкой и оч. качественной линзой на шее в сопровождении своей семьи, так он аж дар речи потерял и в ступор вошел. Так, что на вопросы отпрыска полностью перестал реагировать. Пообщались, посмеялись. Душевно получилось.
Вообще на редкость доброжелательно-общительная встреча получилась, как с окружающими, так и между собой. Еще раз респект Виктору за то, что нас туда вытащил (никогда-б не подумал, что на речном может так все произойти) и всем принимавшим участие. :D :D :D
Re[Кондрашов Виктор]:
Договорились. С камерой или без, но с табуреткой точно теперь на все встречи буду приходить. Формируем традицию. :D
Re[Stjarna]:
Цитата:
Котенку еще раз поздравляю с приобретением отличного экземпляра двуглазой минольты :-)

Спасибо...
Осталось теперь только научиться фотографировать...
Re[очень злобный котёнок по имени Гав]:
Тоже поздравляю!
Как тебе аппарат?
Поздравляю в ступление в средний формат:)
Re[Кондрашов Виктор]:
Ну вот, раз никто не торопится, тогда я первым буду ;)

Вот ТУТ разместил свои фотки :)
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

Ну вот, раз никто не торопится, тогда я первым буду ;)

Вот ТУТ разместил свои фотки :)

Подробнее

ну наконец то,хоть кто-то зжалилси
Re[Кондрашов Виктор]:
Чуть чуть не успел... :D
Вот от меня, пока на узкую
Ой не прибеднятися, карточки были зачотные. Нас при просмотре аж в высокие материи потянуло. Горизонты, вертикали, противопоставление, степень размытости гальки и т.д. и т.п. Откуда слов-то таких нахватались
Re[Педант]:
Цитата:

от:Педант
Чуть чуть не успел... :D
Вот от меня, пока на узкую

Подробнее
ух-ты, вот это расцветочка :)
Re[Педант]:
Цитата:

от:Педант
Ой не прибеднятися, карточки были зачотные. Нас при просмотре аж в высокие материи потянуло. Горизонты, вертикали, противопоставление, степень размытости гальки и т.д. и т.п. Откуда слов-то таких нахватались

Подробнее

Нуууу.... паумничали нимнога)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.