Блин...
Прошу вас не менять место встречи, я дал объявления в ЖЖ.
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[dimonpit]:
Re[Доктор Борменталь]:
Герман, всё остаётся в силе, ничего менять не будем :) Не переживайте ;) "Место встречи изменить нельзя" :)
Re[Кондрашов Виктор]:
Я оч. постараюсь подтянуться... Может уже на вокзале буду вас искать.
Re[Педант]:
от: Педант
Я оч. постараюсь подтянуться... Может уже на вокзале буду вас искать.
Будем надеяться :)
Re
Я к сожалению не смог хотя каждый раз хочу придти...
Работать заставили...
Работать заставили...
Re[Montana]:
ПРивет мужчины. Я вернулся
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
с возвращеньицем!
Re[Кондрашов Виктор]:
вчерась проявил фому, межкадровые в норме.
от: Трижды камсамолетц всея Руси
ничессе,ты хиде срок мотал? ;)
Re[Каша]:
от: Каша
ну давайте уже,блин,хвастайтесь
Re[Slava Potalakh]:
Хде фотге? Кто был на встрече? Я в 2 часа освободился, хотел подьехать, но потом вспомнил, что ЦСКА играет в финале кубка(который и благополучно выиграли) и ессно остался дома.
Re[Каша]:
от: Каша
Картошку копал:)
Меняй ник обратно на "пропавшего" ;) :!:
P.S.: C возвращением!
Картошку копал:)
а ты чЁ,как в анекдоте про чукчей штоли?
-вчера посадили,а сегодня уже выкапывают.Их и спрашиваю,а нафига уже выкапываете? Они и отвечают "Да кушать очень хоца"
О! А мы токма про тебя вчера вспоминале...
Батюшки, какие люди!
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
ну давайте уже,блин,хвастайтесь
Рано есчо! Главное межкадровое в норме, а енто самое главное :D
Re[Кондрашов Виктор]:
Вот немножко с последней встречи, где я был http://album.foto.ru/photos/27619/
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
Хде фотге? Кто был на встрече? Я в 2 часа освободился, хотел подьехать, но потом вспомнил, что ЦСКА играет в финале кубка(который и благополучно выиграли) и ессно остался дома.
Ну да, в Химках вроде играли, вот почему у метро было много фанов, но нас это не испугало :) Вообщем нормально так провели время, все кто смог подтянулись к метро, были встречены в парке Дружбы, или на самом вокзале. Соблюдая традицию, попугали народонаселение БФ, в лице "иностранца с табуреткой", то есть ЧКФРа Алексей-У с ФКД, народ, включая владельцев местных кафешек, живо интересовался что такое вообще тут происходит :) Большое спасибо ЧКФР из Митино (к сожалению, забыл ник в клубе) приехавшего на встречу со своей очаровательной дочкой, которая стойко вынесла длительную фотосессию, за что ей от имени всех присутсвовавших отдельное мерси ;) Акромя пароходиков засняли, мега-кабриолет на причале, думаю у каждого хоть один кадр да должен быть с этой машинкой :D После посещения вокзала, пошли в парк на пруды, где тоже поснимали и отдохнули в теньке прибрежных деревьев. Окончили маршрут в Граблях на Войковской, где восстановили утраченные силы на открытой веранде, народу в ресторане было мало, что всех порадовало. Я лично закончил бюджетным вариантом - разливным Лакинским (м....!) уже на платформе Ленинградская :D
Фотоотчёт будет по-мере готовности ;)
Re[Slava Potalakh]:
Все верно, все верно. Только солнце жарило так, что у меня теперь на груди и шее загар от сумки и ремешков камеры
Котенку еще раз поздравляю с приобретением отличного экземпляра двуглазой минольты :-)
Котенку еще раз поздравляю с приобретением отличного экземпляра двуглазой минольты :-)