от: Блуждающий Биоробот
Нуу...Против природы не попрёшь. :D :D Но меня скорее всего не будет - кризис. Денег нема. :( :(
Это уже становится доброй традицией.
Нуу...Против природы не попрёшь. :D :D Но меня скорее всего не будет - кризис. Денег нема. :( :(
от: Stjarna
Молодые начинающие симпатичные среднеформатчики будут? Или снова старая гвардия? %-)
Короче, молодые симпатичные, добро пожаловать на встречу :)
Молодые начинающие симпатичные среднеформатчики будут? Или снова старая гвардия? %-)
от: Hoffman661
Спасибо конечно, но боюсь тебе столько не осилить.
Сиськи на фоне холодильника чтоли сфотографировать? :-)
от: Montana
Я может подтянусь если не забуду...
А вы собираетесь марочным вином напиваться чтоли? :-)
от:dimonpit
так уже решено хиде встречаемси
"В воскресенье встречаемся в обычное время в 13.00 на станции метро "РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ" в центре зала, ждём пятнадцать минут и выдвигаемся дружно через парк к речному вокзалу, где не менее дружно сымаем всячиские кораблики, чаек, праздношатающуюся публику и проч. кому что нравится. Погода обещает быть хорошей +25 и солнечно. Как надоест, желающие продолжить общение в помещении, перемещаются на станцию метро "Войковская" (2 ост. от речного) в Грабли, где так же выпивают и закусывают, либо делают что-то одно по-настроению Очень доволен"Подробнее
С Речным точно определились? Может ближе соберетесь? Я на Речной точно не смогу выехать. :(
Сиськи на фоне холодильника чтоли сфотографировать? :-)
от: dimonpit
так уже везде усе облазили,разнообразия охота
от: dimonpit
там по выходным столько народу,что не протолкнуться(я же живу недалеко,частенько там бываю и знаю)
а тебе кстати большая что-ли разница ехать в Царицыно или на Речной.