Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Нуу...Против природы не попрёшь. :D :D Но меня скорее всего не будет - кризис. Денег нема. :( :(

Это уже становится доброй традицией.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Молодые начинающие симпатичные среднеформатчики будут? Или снова старая гвардия? %-)
Короче, молодые симпатичные, добро пожаловать на встречу :)

Старая гвардия еще ого-го, любого молодого за пояс заткнет, да у нас если что свой леечник есть, молодой и внешне вроде ниче так, с М6 на шее.
Re[Stjarna]:
Цитата:
Молодые начинающие симпатичные среднеформатчики будут? Или снова старая гвардия? %-)

ну вот блин,мы уже не котируемси :(
Re[Hoffman661]:
Цитата:
от: Hoffman661
Спасибо конечно, но боюсь тебе столько не осилить.

Шо, врач сказал шо всё так плохо? :)
Re[Stjarna]:
Цитата:

Ну, на самом деле всё у нас с долей стихийности происходит, никогда точно не знаешь кто придёт, может и молодежь появиться :) Вы только активнее её зазывайте ;)
Re[Кондрашов Виктор]:
Сиськи на фоне холодильника чтоли сфотографировать? :-)
Re[Stjarna]:
Цитата:

мадам! да как Вы можете?
Re
Я может подтянусь если не забуду...
Re[Montana]:
Цитата:
от: Montana
Я может подтянусь если не забуду...

а Вы холодную водичку с сахарком на ночь употребляйте ;)
Re[Stjarna]:
Цитата:
А вы собираетесь марочным вином напиваться чтоли? :-)

Ну, не марочным, но напиться я всегда не против. А для этого нужны руплики, а у мене их сейчас нету. И ехать далече. И гвардии старой почти не будет, а мне как старику встреч - это скучно.(((
Re[Slava Potalakh]:
Меня в этот раз тоже не будет, но очень надеюсь, что вы соберётесь!

Ещё просьба - определитесь с местом и дайте объявление в ЖЖ.
Народ и оттуда подтянется.
Re[Slava Potalakh]:
С Речным точно определились? Может ближе соберетесь? Я на Речной точно не смогу выехать. :(
Re[Доктор Борменталь]:
так уже решено хиде встречаемси
"В воскресенье встречаемся в обычное время в 13.00 на станции метро "РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ" в центре зала, ждём пятнадцать минут и выдвигаемся дружно через парк к речному вокзалу, где не менее дружно сымаем всячиские кораблики, чаек, праздношатающуюся публику и проч. кому что нравится. Погода обещает быть хорошей +25 и солнечно. Как надоест, желающие продолжить общение в помещении, перемещаются на станцию метро "Войковская" (2 ост. от речного) в Грабли, где так же выпивают и закусывают, либо делают что-то одно по-настроению Очень доволен"
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
так уже решено хиде встречаемси
"В воскресенье встречаемся в обычное время в 13.00 на станции метро "РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ" в центре зала, ждём пятнадцать минут и выдвигаемся дружно через парк к речному вокзалу, где не менее дружно сымаем всячиские кораблики, чаек, праздношатающуюся публику и проч. кому что нравится. Погода обещает быть хорошей +25 и солнечно. Как надоест, желающие продолжить общение в помещении, перемещаются на станцию метро "Войковская" (2 ост. от речного) в Грабли, где так же выпивают и закусывают, либо делают что-то одно по-настроению Очень доволен"

Подробнее

Ну тада хорошо вам погулять и побольше фотографий. :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
С Речным точно определились? Может ближе соберетесь? Я на Речной точно не смогу выехать. :(

так уже везде усе облазили,разнообразия охота
Re[Stjarna]:
Цитата:

Он холодный! И белый!! Хорошо смотрится только с черными сиськами...
Лучше на фоне теплой стиральной машины!
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
так уже везде усе облазили,разнообразия охота

В Царицыно не были.
Re[Блуждающий Биоробот]:
там по выходным столько народу,что не протолкнуться(я же живу недалеко,частенько там бываю и знаю)
а тебе кстати большая что-ли разница ехать в Царицыно или на Речной.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
там по выходным столько народу,что не протолкнуться(я же живу недалеко,частенько там бываю и знаю)
а тебе кстати большая что-ли разница ехать в Царицыно или на Речной.

И туда и туда далеко. Просто на Речном делать нечего. Были б бабки можно сесть на теплоходик и сплавать до Пирогово.
Re
пиз...ц,приплыли,сейчас позвонили с работы,завтра срочно выходить,бля...
хотя может постараюсь подтянуться ближе к вечеру в Грабли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.