Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Slava Potalakh]:
Эт чо так мало стариков было? Я только человека 4 насчитал знакомых. Остальные все "зеленые". Что-та вы, стариканы, хренова наши традиции поддерживаете.(((
P.S.
У меня были уваж.причины не приходить - это я опережая претензии ко мне.)))
Re[Блуждающий Биоробот]:
У меня тоже были причины. Положительные.
Re[ira_]:
Цитата:
от: ira_
ух-ты, вот это расцветочка :)

Цвета очень позитивные! :D
Re[Доктор Борменталь]:
мне кажется, это все-таки был негатив ))
Re[ira_]:
А что, что-то было не так? А мне нра. Это я еще сатурейшен не трогал
То Биоробот:
А вы молчеловек вместо того, чтобы головы считать лучше бы присоединялися очно, а то так, глядишь мОлодежь всех и вытеснит :D :D
Re[Педант]:
Цитата:
от: Педант
...А мне нра.
и мне )))
Re[ira_]:

Вот тока щас подумал, вот увидит такую карточку кто-нить из молодых-начинающих цифрозеркальщиков, а потом вопросы по форумам начнет задавать, типа, подскажите плагин для ФШ как такое сделать... А всего-то на фуджи снять и отсканировать, да хоть на норитсу...
Re[Педант]:
Цитата:

от:Педант
То Биоробот:
А вы молчеловек вместо того, чтобы головы считать лучше бы присоединялися очно, а то так, глядишь мОлодежь всех и вытеснит :D :D

Подробнее

Я не мог.)) Бабы и татуировки отняли всё время. Татух я пока новых не сделал, зато согласовал эскизы и жду финальных результатов. Мож, ежели бабки будут, сделаю пару-тройку новых татух, но опять-же на конец месяца намечено. Значит на встречу тоже не смогу подойти.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Вот-вот, то татухи, то мамухи... так джизнь и проходит мимо карточек... это всегда выбор ;)
Re[Педант]:
Цитата:

от:Педант
То Биоробот:

Подробнее

Ежели мОлодеж плёночная, так это хорошо! Традиции должны продолжаться, ради этого в общем-то и собираемся.
Re[Доктор Борменталь]:
Моя лепта

Боюсь, воздух на экране не передать.
А, эта картинка в тот же вечер, на 2 часа позже:
Re[ira_]:
Цитата:
от: ira_
ух-ты, вот это расцветочка :)

Да жизнерадостно так вышло! ;) :D
Re[AndreyU]:
У... Блин, ваще... Даже в мелком размере, например, деревце выглядит впечатляюще весьма :D
Re[AndreyU]:
Да, здорово. Можно представить как это выглядит в натуре. А все-таки грип большевата там, где канат и цепь, имно, конечно.
Re[Педант]:
Сейчас, я бы сделал иначе с этим снимком - уменьшил диафрагму, а ГРИП положил на канат. Но пока не напечатаю на бумаге - подожду. Если и после печати такое ощущение останется, то поеду и пересниму.
Кстати, если посмотреть на машину (крупный анфас), то создается впечатление объема, как 3-Д. Что значит, БФ.
Re[AndreyU]:
а на цвет не снимали?

вчера посканила 4 узкие пленки, вечером выложу
Re[Stjarna]:
На цвет снимал, но только сегодня отдам слайд 4\5 на проявку,так что выложу только в конце недели.
Re[AndreyU]:
Отличные снимки!
Re[Каша]:
Предлагаю онлайн голосование. Собираюсь в субботу печатать. Прошу высказаться за два снимка из представленных, достойных контактного баррита и тонирования золотом. А то, два глаза хорошо, а двадцать два лучше. :) В субботу подсчитаю голоса и вечером в печать, на следующую встречу привезу на показ.
Re[AndreyU]:
№ 2, 7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.