встречаем Nikon P7000 [mod]

Всего 806 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Oberst]:
Ура, прошился!!! Спасибо Люди!

А на "Р" у меня колёсико только выставляет звездочку и всё, больше ничего не меняется...странно
Re[www user]:

Re[www user]:
друг связал новые мушки а я их снял
Re[Oberst]:
Ого! а в каком режиме это было отснято?...у меня почему-то получается всё в жёлтом цвете, если на улице жёлтые фонари, а в помещении почти всегда жёлтое всё...никак не могу подобрать режим для съемки чтоб желтизны не было без вспышки.

Кстати, мой кэнон-мыльница старенький в помещении на авто снимал без желтизны и там был автофокус намного лучше чем на никоне...
Re[AnKo]:
Цитата:

от:AnKo
Ого! а в каком режиме это было отснято?...у меня почему-то получается всё в жёлтом цвете, если на улице жёлтые фонари, а в помещении почти всегда жёлтое всё...никак не могу подобрать режим для съемки чтоб желтизны не было без вспышки.

Кстати, мой кэнон-мыльница старенький в помещении на авто снимал без желтизны и там был автофокус намного лучше чем на никоне...

Подробнее

режим макро с приоритетом диафрагмы ББ по предустановке выбрал.
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
режим макро с приоритетом диафрагмы ББ по предустановке выбрал.

а выше картинка какими установками была сделана?
Re[AnKo]:
Цитата:
от: AnKo
а выше картинка какими установками была сделана?
надо:зиму ночь жд станцию мост над рельсами и штатив,главное-штатив!режим можно использовать програмный или приоритет диафрагмы,спуск пультом ду или таймером
:D
Re[Oberst]:
продолжаю насиловать ветерана-режим макро http://club.foto.ru/gallery/photos/1908124/?&day=10&month=1&year=2012&sort=date&prev_photo_id=1908123
Re[www user]:
Это не макро. Макро, это когда изображение на матрице по размеру близко к размеру оригинала. А у Вас больше чем 1:10...
Re[Oberst]:
Цитата:
надо:зиму ночь жд станцию мост над рельсами и штатив,главное-штатив!режим можно использовать програмный или приоритет диафрагмы,спуск пультом ду или таймером
:D

понятно...как я понял, в конкретной камере слабенький режим подавления вибраций от руки...
Re[AnKo]:
Нет, у этой камеры просто замечательный оптический стабилизатор и он даст фору многим другим.

Re[AnKo]:
Цитата:
от: AnKo
понятно...как я понял, в конкретной камере слабенький режим подавления вибраций от руки...
можно и с рук но со штатива лучше
выбор
Добрый день,
стоит ли купить этот аппарат если нет желания и времени копаться в настройках всяких , а хочеться просто получать отличные фотографии...
как у него с режимом "авто"
или P7100 лучше ?
Спасибо.
Re[well11021982]:
P7100 лучше и имеет больше возможностей именно для чайников по получению разных вариантов "беспроблемных" снимков.
Но самое главное, что Р7100 имеет более быстрый автофокус, работающий эффективно почти в любых условиях.
Я сейчас готовлю небольшую статью на мой сайт по сравнению этих двух камер.

В качестве изображений какой-либо заметной невооруженным взглядом разницы между ними нет, особо если снимаешь в RAW :)
Re[Oleg_Maddox]:
Цитата:

от:Oleg_Maddox
P7100 лучше и имеет больше возможностей именно для чайников по получению разных вариантов "беспроблемных" снимков.
Но самое главное, что Р7100 имеет более быстрый автофокус, работающий эффективно почти в любых условиях.
Я сейчас готовлю небольшую статью на мой сайт по сравнению этих двух камер.

В качестве изображений какой-либо заметной невооруженным взглядом разницы между ними нет, особо если снимаешь в RAW :)

Подробнее
скорее всего так оно и есть, вопрос не по теме-скажите а у Вас есть какое либо отношение к игре-авиасимулятору ИЛ-2?
Re[www user]:
Olympus XZ-1 VS Nikon P7100
что лучше?
Re[well11021982]:
Цитата:
от: well11021982
Olympus XZ-1 VS Nikon P7100
что лучше?
фуджи или новый кенон
Re[Oberst]:
Цитата:
скорее всего так оно и есть, вопрос не по теме-скажите а у Вас есть какое либо отношение к игре-авиасимулятору ИЛ-2?

Да, я его папа.
Re[Oberst]:
Цитата:
фуджи или новый кенон

G12? не... p7100 заметно лучше и по АФ и по качеству изображения... хотя бы тем, что умеет исправлять на лету искажения оптики с уборкой хроматизма.... Чего нет до сих пор ни в одном кеноне.
Про олимпус сказать не могу, не пробовал.
Но судя по примерам - не лучше...
А по АФ - точно не лучше.

Re[Oleg_Maddox]:
это я пошутил,конечно р7100 :D спасибо за ИЛ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта