Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re Vladimir K.
Ага, это класно для стакана, но мне нужно фотографировать свадьбы, бармицвы... Движущиеся объекты!! Я уже видела такие альбомы- полностью , все фото- объёмные!! Студия не хочет раскрывать секрет- какой фотоаппарат, объектив!! А мне нельзя отставать!!
Re[alina67]:
Цитата:

от:alina67
Ага, это класно для стакана, но мне нужно фотографировать свадьбы, бармицвы... Движущиеся объекты!! Я уже видела такие альбомы- полностью , все фото- объёмные!! Студия не хочет раскрывать секрет- какой фотоаппарат, объектив!! А мне нельзя отставать!!

Подробнее
Ничего себе! Похоже, без стереоаппарата (или двух обычных разнесенных на некоторое расстояние, синхронизированных и с одинаковыми настройками) тут не обойдешься. Можно, конечно, один аппарат вправо-влево двигать, но для движущихся объектов это не подходит. Представьте себе, что Вы фотографируете брит-милу: на левом снимке младенец еще не обрезанный, а на правом - уже!
Re[alina67]:
Цитата:

Подробнее

Don't panic.
Re[alina67]:
Цитата:

Подробнее

Тут действительно речь идет или о специальном объективе (не слышал о таком) или о двух синхронизированных аппаратах на жесткой сцепке. Иначе не вижу другой простой возможности снять ДВИЖУЩУЮСЯ картинку в стерео.
Re[Jacob]:
Алин, плюнь на стерео, обходи конкурентов артистичностью, качеством, красотой ....
В конце концов тем, что ты как женщина-фотограф можешь украсить собой мероприятие, в отличие от мужчины, который его просто отснимет, пусть даже и в стерео :D
ОХОХОХО
Так стерео тоже баба снимает!!!
Потому и трудно подкопаться.. :)
Я видела только результат- студийные фото для бармицвы.
Завидно!!
И размер 20-30, правда знатно смотрится!! Вот и паникую... :(
Re[alina67]:
Цитата:

Так стерео тоже баба снимает!!!
Потому и трудно подкопаться.. :)
Я видела только результат- студийные фото для бармицвы.
Завидно!!
И размер 20-30, правда знатно смотрится!! Вот и паникую... :(

Подробнее

Ты это .... определись ... студийные фото или в движении ?
Если студия, то просто смещение аппарата по дуге на 10-15 см, 2 снимка и шопом пару минут.
Re[Jacob]:
Вот интересная информация к размышлению (о стереосъемке):

http://www.ixbt.com/digimage/stereocam.shtml
Re[Jacob]:
Цитата:

от:Jacob
Предлагаю организовать местную тусовку с встречами, выездами на пикники с шашлыками, хумусом, водкой и... другими фотопринадлежностями. :)
Пофотать можно будет, если время останется. :D
И так, господа, кому есть сказать пара слов?.

Зы. Просьба, всем кто знает израильтян-одноклубников не бывающих в форуме, сообщить адресс этой ветки.

Подробнее

Более четырех с половиной тысяч постов на фотору.
Привыкли к дармовщинке и за чужой счет.
Нет, чтобы свой ресурс создать и там тусоваться.
Ведь за 5000 лет можно было обьединиться или создать свою сеть!
Re[Yuriy-11]:
Цитата:

от:Yuriy-11
Более четырех с половиной тысяч постов на фотору.
Привыкли к дармовщинке и за чужой счет.
Нет, чтобы свой ресурс создать и там тусоваться.
Ведь за 5000 лет можно было обьединиться или создать свою сеть!

Подробнее

Уси-пусеньки, еще один троль!
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Уси-пусеньки, еще один троль!

не... не троль... ему просто места в интернете жалко.. боится что интернет кончится... :D
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
не... не троль... ему просто места в интернете жалко.. боится что интернет кончится... :D

Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак

Если в компе нет винды,
Диск запортили жиды!

Если нет в сети сигнала,
Это происки кагала!

Если нет на сайте спэйса,
Се ля ви: шерше ля пейсы!

Можно продолжать.

Интересно, а каков вклад этого борца за справедливость в развитие интернета? Вот израильтяне, например, ICQ придумали. А этот - видимо, HTML сочинил, не иначе... Не может же быть, что он простое чмо, на дармовщинку влезающее в сеть! Или может?
Re[alina67]:
Цитата:

Подробнее

-----------------
Отставать не надо. Не думаю , что применён какой-то особый метод. Стереофото тоже немало лет. А в инете полно информации по методам создания стерео.
Видел даже метод создания стереопары при помощи фотошопа из 1 кадра. Для начала посмотрите тут:
http://stereoart.ru/
CANON
Люди, задумала я продать десятку очень много доплатить и взять или 5 Д или 30 Д, что вы скажите???

Потому как клиент нынче умный пошел- подробно интересуется аппаратурой....

Re[alina67]:
Цитата:

Люди, задумала я продать десятку очень много доплатить и взять или 5 Д или 30 Д, что вы скажите???

Подробнее

Сначала лучше стекла проапгрейдить :D
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Сначала лучше стекла проапгрейдить :D

Может проапгрейдить клиента...
Re[Jacob]:
Так вот этих вроде бы хватает.. Не особо на раоте поменяешь..

Объектив: Canon EF 17-40 f/4 L USM; CANON EF 50mm f/1.4; CANON 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM
Re[alina67]:
Цитата:

Подробнее

На пятерку, может, и стоит, на тридцадку - точно нет. Правда, если возьмешь пятерку, сразу разочаруешся в 28-135; и начнется погоня...
30х40 часто заказывают? Если нет, я бы лучше в свет вкладывал. Умному клиенту можно объяснить, насколько свет важнее мегапикселей, а "умнику"... закон вообще не писан, за такими не угонишся Таким надо рассказывать про искусство, про то как Дали краску на холст с двух метров кидал и шедевры делал, а бездари пытаются мегапикселями бравировать, прикрывая свою несостоятельность; можно рассказать про матрицы на 100 Мп, что по сравнению с ними разница в репортажных камерах вообще не существенна, можно проиллюстрировать это парой примеров с отпечатков 13х18 или на дисплее 1200х1600 и предложить клиенту узнать камеру. Да можно многое чего напридумывать; общение с клиентом - это отдельная тема в любой профессии, и продвинутая камера здесь не панацея, все равно "объяснений" и уговоров не избежать. Не лучше ли сосредоточиться на творческой стороне дела, продвигая технику по мере возможности, а не "затягивая поясок"?
Мне случалось снимать невесту на выезде и Зорким (при этом Кэнон с "большим" телевиком висел сбоку, как гарантия "профессионализма"), что поначалу хоть и немного шокировало клиентов, но в конце все были очень довольны результатом.
Алина, у тебя хорошо получается, не зацикливайся на шигьонот клиентов, просто снимай в свое удовольствие, и результат будет радовать и тебя, и клиентов.
Если хочешь совет из (как говаривал Тевье-молочник) "умных книг": Гемора рекомендует ремесленнику\торговцу разделять прибыль на три части: одна - для себя (михья), другая - вложение в развитие производства, а третья - "под балату", на случай "меция", которая всегда, рано или поздно, случается... 8)
Желаю удачи!
Re[Jacob]:
А всмысле подсказать купить??? может на руках??

Кто ходит на ивритоязычные сайты??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.