Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[alina67]:
Цитата:
от: alina67
А всмысле подсказать купить??? может на руках??

Кто ходит на ивритоязычные сайты??

http://www.yad2.co.il/Yad2/Yad2.php?AreaID=&SalesCatID=20&SalesSubCatID=113&Info=&fromPrice=&untilPrice=
http://d-spot.co.il/forum/index.php?showforum=4
http://www.jugend.co.il/invision/index.php?s=9bcf1499ddf2eb93c190860eb2a1e5fa&showforum=4
Желаю удачи!
Re[Beny]:
Цитата:

от:Beny
На пятерку, может, и стоит, на тридцадку - точно нет. Правда, если возьмешь пятерку, сразу разочаруешся в 28-135; и начнется погоня...
30х40 часто заказывают? Если нет, я бы лучше в свет вкладывал. Умному клиенту можно объяснить, насколько свет важнее мегапикселей, а "умнику"... закон вообще не писан, за такими не угонишся Таким надо рассказывать про искусство, про то как Дали краску на холст с двух метров кидал и шедевры делал, а бездари пытаются мегапикселями бравировать, прикрывая свою несостоятельность; можно рассказать про матрицы на 100 Мп, что по сравнению с ними разница в репортажных камерах вообще не существенна, можно проиллюстрировать это парой примеров с отпечатков 13х18 или на дисплее 1200х1600 и предложить клиенту узнать камеру. Да можно многое чего напридумывать; общение с клиентом - это отдельная тема в любой профессии, и продвинутая камера здесь не панацея, все равно "объяснений" и уговоров не избежать. Не лучше ли сосредоточиться на творческой стороне дела, продвигая технику по мере возможности, а не "затягивая поясок"?
Мне случалось снимать невесту на выезде и Зорким (при этом Кэнон с "большим" телевиком висел сбоку, как гарантия "профессионализма"), что поначалу хоть и немного шокировало клиентов, но в конце все были очень довольны результатом.
Алина, у тебя хорошо получается, не зацикливайся на шигьонот клиентов, просто снимай в свое удовольствие, и результат будет радовать и тебя, и клиентов.
Если хочешь совет из (как говаривал Тевье-молочник) "умных книг": Гемора рекомендует ремесленнику\торговцу разделять прибыль на три части: одна - для себя (михья), другая - вложение в развитие производства, а третья - "под балату", на случай "меция", которая всегда, рано или поздно, случается... 8)
Желаю удачи!

Подробнее

Бень, а ещё чего-нибудь из гемары напиши про фотографоф...
Чесно интересно...
Re[Фылосоп]:
Цитата:
от: Фылосоп
Чесно интересно...

Ну, это так... не всплывает; для музы надо лехаим, как минимум... :D Приезжай на Пурим, обсудим
Можно и поснимать заодно 8)
Re[Beny]:
Цитата:
от: Beny
Ну, это так... не всплывает; для музы надо лехаим, как минимум... :D Приезжай на Пурим, обсудим
Можно и поснимать заодно 8)

А это куда...
А можно на шушан пурим...
Re[Фылосоп]:
Цитата:
Чесно интересно...
Двое держатся за Кэнон. Один говорит: "Нашел его", и другой говорит: "Нашел его". Один говорит: "Весь мой", и другой говорит: "Весь мой". Этот поклянется, что в нем не меньше половины - его, и тот поклянется, что в нем не меньше половины - его, и разделят. Один говорит: "Весь мой", а другой говорит: "Половина моя". Тот, что говорит: "Весь мой", поклянется, что в нем не меньше трех частей - его, а тот, что говорит: "Половина моя", поклянется, что в нем не меньше четверти - его. Этот получит три части, а тот - четверть.
Это мишна. Гемара должна подтвердить или опровергнуть справедливость такого варварского обращения с Кэноном.
Re[Миклухо-Маклай]:
Цитата:

от:Миклухо-Маклай
Двое держатся за Кэнон. Один говорит: "Нашел его", и другой говорит: "Нашел его". Один говорит: "Весь мой", и другой говорит: "Весь мой". Этот поклянется, что в нем не меньше половины - его, и тот поклянется, что в нем не меньше половины - его, и разделят. Один говорит: "Весь мой", а другой говорит: "Половина моя". Тот, что говорит: "Весь мой", поклянется, что в нем не меньше трех частей - его, а тот, что говорит: "Половина моя", поклянется, что в нем не меньше четверти - его. Этот получит три части, а тот - четверть.
Это мишна. Гемара должна подтвердить или опровергнуть справедливость такого варварского обращения с Кэноном.

Подробнее

Баба батра был канонист!?
Такому солидному мужу предстало снимать на лингхов как минимум! 8)
Re[Фылосоп]:
Цитата:
Баба батра был канонист!?
Такому солидному мужу предстало снимать на лингхов как минимум! 8)
Эх, батенька, не талмудическое у Вас мышление! Понятно же, что Кэнон - это обобщенное понятие, которое может обозначать всё, что угодно - от Смены-8М и до этого самого Лингхофа.
А Бава Батра - это вообще не человек. Так же, как и Слава КПСС.
Re[Миклухо-Маклай]:
Во-первых, не Баба Батра, а Баба Меция, раз уж они Кенона нашли, а не экспроприировали друг у друга.
Во-вторых, находка Кенона (и уж, тем более, Лингоффа) идет по статье "симан", поскольку это талесы - у каждого, а Кеноны - только у половины ЧКФР; посему несчастный фотик подлежит не дележу, а возврату исконному хозяину по статье "ашават авейда" - "возврат потери".
Re[Фылосоп]:
Цитата:
А это куда...
А можно на шушан пурим...

Это в Бейтар.
Можно и на Шушан Пурим, но тогда уж лучше в Иерусалиме (потому как в Бейтаре уже нечего снимать будет), и при условии, что здоровье позволит. В наше время на два дня интенсивной мицвы закалка нужна! 8)
Re[Beny]:
Цитата:

от:Beny
Это в Бейтар.
Можно и на Шушан Пурим, но тогда уж лучше в Иерусалиме (потому как в Бейтаре уже нечего снимать будет), и при условии, что здоровье позволит. В наше время на два дня интенсивной мицвы закалка нужна! 8)

Подробнее

Надобыть просто в Иерусалиме фстретиться, поболтать...
Посмотрим как и когда...
Re[Миклухо-Маклай]:
Цитата:

от:Миклухо-Маклай
Эх, батенька, не талмудическое у Вас мышление! Понятно же, что Кэнон - это обобщенное понятие, которое может обозначать всё, что угодно - от Смены-8М и до этого самого Лингхофа.
А Бава Батра - это вообще не человек. Так же, как и Слава КПСС.

Подробнее

А может Витя - любезный моему сердцу консерватор и Талмуд не признает?
Re[Призрак сиониста]:
Цитата:
от: Призрак сиониста
А может Витя - любезный моему сердцу консерватор и Талмуд не признает?

Priznau...
Re[Jacob]:
Продам Никон Д200 с Грипом (МБ-Д200),с двумя батарейками, с картой Сандиск ЕХТРИМ 3 на 1 г. + Никонавская зарядка (MH-19) для машины на две батарейки.

звоните,пишите: 0544-258820, ilik77@012.net.il
Re[H.a.d]:
Цитата:

от:H.a.d
Продам Никон Д200 с Грипом (МБ-Д200),с двумя батарейками, с картой Сандиск ЕХТРИМ 3 на 1 г. + Никонавская зарядка (MH-19) для машины на две батарейки.

звоните,пишите: 0544-258820, ilik77@012.net.il

Подробнее

Почему продаёшь? Вроде недавно купил..
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Почему продаёшь? Вроде недавно купил..

aa kstate ei got...prodayu tak kak est teper umenya D2H
Re[Фылосоп]:
Цитата:
Priznau...

Зачем?
Re[H.a.d]:
Цитата:
от: H.a.d
aa kstate ei got...prodayu tak kak est teper umenya D2H

А она намного лучше?
Re[Юра.]:
Цитата:
А она намного лучше?

Она намного хуже, в том-то и прикол: но никто Иллюху понять не может
Re[Юра.]:
Цитата:
А она намного лучше?

Dlya menya da...
Re[Призрак сиониста]:
Патамучта!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.