Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Sem]:
Цитата:
от: Sem
Давайте тогда уж за политику посмеемся да поплачем:

Sem? Поздравляя всех с Новым годом, персонально Вам желаю прочесть в 2007 году Гарри Гаррисона - "Кольца анаконды", "Враг у порога", "В логове льва" и "Фантастическая сага".
Re[Алкаш]:
Цитата:
от: Алкаш
Миша, я тоже с удовольствием читаю то, что мне Беня на мыло сбрасывает - но здесь, в форуме, это не совсем к месту.

Паша, то что здесь не к месту, я тебе на мыло сбрасываю.:D

А небольшой экскурс в историю 10 Тевета далек от фотографии не больше, чем, скажем, новогодние поздравления. Особенно 10 Тевета.

С наступающим тебя 8)
Re[Beny]:
Цитата:

от:Beny
Паша, то что здесь не к месту, я тебе на мыло сбрасываю.:D

А небольшой экскурс в историю 10 Тевета далек от фотографии не больше, чем, скажем, новогодние поздравления. Особенно 10 Тевета.

С наступающим тебя 8)

Подробнее

Аарон, дорогой, хороший фотограф всегда подшофе, а Новый год большинство встречает с рюмкой - так что связь прямая и непосредственная :D
И тебя с наступающим. Желаю удачных снимков первоянварского рассвета.
Re[Фылосоп]:
Цитата:

от:Фылосоп
Купил... Эльмар.
В "камера захав", чуть поцарапана линза у самого края...
800 шекелей...
Вообще уже плёнку отснял, у эльмара не картинка - а какая-то йухня...
Сейчас жду фтарую плёнку из лабы...
Сёня выставлю...
Суммикрон 50/2 весит как 1200/5.6 L... Это приятно...
И корпус и исполнение у петёрки класные, добротные...
Тока нет "AE Lock"
И меряет замер отвратно!
Что-то с ихуевым икспонометром не таг! Надули сцуки!
Какой бы сюжет не был - хоть голодивка, хоть кружка с пывом - даёт выдержку 2000-1000!
И какя плёнка установлена - это ему по барабану!
"Портрет свет от окна" даёт 1000-500 собака!
( Я ж помню что это 60 - 2.8 )
Стараюсь снимать в мануале...

Подробнее

Зря на Эльмар разорялся, у тебя же есть советские линзы, разница не так уж велика, купил бы переходник под М-39 и радовался. Особенно с Ю-12. А деньги бы на что-нибудь серьезное копить положил.
Экспонометра действительно жаль... Может, он еще ремонтабельный? без него какой прок от пятерки? Хватило бы и чего попроще...
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Али, я что-то пропустил и ты админ этой ветки? :D

Свят-свят-свят! Зачем мне такой большой нахес на мой тощий тухес?

С Новым Годом, земляки!
Re[Beny]:
Цитата:

от:Beny
Зря на Эльмар разорялся, у тебя же есть советские линзы, разница не так уж велика, купил бы переходник под М-39 и радовался. Особенно с Ю-12. А деньги бы на что-нибудь серьезное копить положил.
Экспонометра действительно жаль... Может, он еще ремонтабельный? без него какой прок от пятерки? Хватило бы и чего попроще...

Подробнее

Po)I(ivem uvidim...
A na elmare naverno prosvetlenie sterto... :(
Re[Jacob]:
Фылосопа - с праздничком!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

А что за праздник?
Re[Михаил Лещинский]:
Цитата:
от: Михаил Лещинский
А что за праздник?

годовщина в клубе.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Blin udivil... ;)
Spasibo...
Eto poluchaetsya ya tut 3 goda torchu...
Re[Фылосоп]:
Цитата:
от: Фылосоп
Blin udivil... ;)
Spasibo...

Так отож!
Re[Фылосоп]:
Цитата:
Blin udivil... ;)
Spasibo...

тогда с праздником, хоть столько и не живут
Re[Jacob]:
наверное не удачная шутка, все чего то замолчали. :(
Re[Михаил Лещинский]:
Цитата:
от: Михаил Лещинский
наверное не удачная шутка, все чего то замолчали. :(

А. ;)
Re[Фылосоп]:
Цитата:
А. ;)

раздался голос в тишине :D
СТЕРЕОСКОПИЧЕСКАЯ КАРТИНКА
Люди, мне нужно сделать стереоскопическую картинку- для просмотра в красно- синих очках. как это делается????Если кто знает. пишите. ..
слышала можно Фильтрами, спец объективом..
:!:

Re[alina67]:
Цитата:

от:alina67
Люди, мне нужно сделать стереоскопическую картинку- для просмотра в красно- синих очках. как это делается????Если кто знает. пишите. ..
слышала можно Фильтрами, спец объективом..
:!:

Подробнее
Я этим не занимался, но начинать, насколько я понимаю, надо со стереопары обычных цветных картинок, снятых без всяких фильтров.
А потом обрабатывать - можно как-то даже и в фотошопе (как-то играть с каналами), а есть и специализированные программы. Искать в гугле по слову "анаглиф" (anaglyph).

Начните, например, отсюда: http://www.ixbt.com/digimage/stereowww.shtml
Re Миклухо-Маклай
Ага, спасибо, постараюсь сделать. а может кто знает, насчет специального объектива- мне надо делать для коиентов объёмные дигитальные альбомы..
Тоесть снимать людей,чтобы объём получался сразу.
Re[alina67]:
Цитата:
от: alina67
Ага, спасибо, постараюсь сделать. а может кто знает, насчет специального объектива- мне надо делать для коиентов объёмные дигитальные альбомы..
Тоесть снимать людей,чтобы объём получался сразу.

alina67, ты за этот год сильно продвинулась в области фото. Рад за тебя. Уроки Левита легли на хорошую почву :) , как твои козы??
Re[alina67]:
Привет Алин

Сначала снимаешь два кадра, один с одной точки, другой чуть правее (или левее) см на 10 (не больше, а то смотреть будет неприятно) потом в шопе соответственно убираешь одну из цветовых составляющих (смотря какого цвета очки) с каждого снимка, потом совмещаешь оба снимка и печатаешь на одном листе. Получается шикарно, как то делал опыт со стаканом чая на столе, ощущение объема весьма натуральное. (очки из стерео кинотеатра)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.