от: Саша Львовский
Я не понял о какой Солодкиной идет речь?О чемпионке мира по самбо - Татьяне Солодкиной или израильской депутатке Солодкиной,если речь о послденей,то грех такую обижатьа,первую - проблематично
а почему грех? убогая?:)
от: Саша Львовский
Я не понял о какой Солодкиной идет речь?О чемпионке мира по самбо - Татьяне Солодкиной или израильской депутатке Солодкиной,если речь о послденей,то грех такую обижатьа,первую - проблематично
от:Михаил Спивак
Люди, вы чё совсем все поехали чтоли ? не нравятся женщины - куписебепорнуху. не нравятся праздники - езжай отсюда или молчи. Хары политику в фото форуме разводить. лучше встретились бы и за чашечкой сорокоградусной друг другу морды бы понабивали... а то развели флейма на 30 мейлов блин.Подробнее
от:Михаил Лещинскийот:Михаил Спивак
Люди, вы чё совсем все поехали чтоли ? не нравятся женщины - куписебепорнуху. не нравятся праздники - езжай отсюда или молчи. Хары политику в фото форуме разводить. лучше встретились бы и за чашечкой сорокоградусной друг другу морды бы понабивали... а то развели флейма на 30 мейлов блин.Подробнее
Одобряю по пять капель надо принять, причем всем. Давайте соберемся.Подробнее
от:Ariel Broitman
Читал. Смешно, естественно но аморально.
Смешно - Все спорящие*, абсолютно уверенны в своей правоте. А ведь если поменять в доводах двух спорящих сторон Россия на Израиль, русский на еврей и москаль на жид, то получатся два тождественно равных выражения. Но спорящие* ни как не хотят в этом признаться и продолжают* считать себя, относительно противной стороны, святыми. (Макс, ты прогрессируешь но ещё есть над чем поработать ;))
Естественно - Никто* не любит чужих, никто*!!! Да и за что их любить то? Они приезжают и пашут как папа Карло за треть цены, отбирая у местного населения рабочие места. По тихоньку пробиваются, обустраиваются и глядишь, занимают передовые посты! А местные ух как не любят когда чужой выбивается в люди! А чужие* (особенно те кто никак не пробьётся по той или иной причине), со своей стороны, тоже находят время между работой и сном чтоб упрекнуть местное население во всех их бедах. И пошло по кругу... Баланс!
Аморально - Зачастую, получив под хвост от X, мы*, поплакав, на следующий день даём под хвост Y. А ведь мораль она одна на всех!
* за исключением ... исключений
П.С.: Так, для статистики, я :
~Иудей.
~Патриот своей страны (Израиль).
~Свинину не люблю, но куриный Чернохорский стэйк с сыром, в "Малой Праге" уплетаю за милую душу. А с тёмным Старопраменом так ваще!
~Дурные привычки - курю.
~Особых примет не имею.Подробнее
от:АлИот:Ariel Broitman
Читал. Смешно, естественно но аморально.
Смешно - Все спорящие*, абсолютно уверенны в своей правоте. А ведь если поменять в доводах двух спорящих сторон Россия на Израиль, русский на еврей и москаль на жид, то получатся два тождественно равных выражения. Но спорящие* ни как не хотят в этом признаться и продолжают* считать себя, относительно противной стороны, святыми. (Макс, ты прогрессируешь но ещё есть над чем поработать ;))
Естественно - Никто* не любит чужих, никто*!!! Да и за что их любить то? Они приезжают и пашут как папа Карло за треть цены, отбирая у местного населения рабочие места. По тихоньку пробиваются, обустраиваются и глядишь, занимают передовые посты! А местные ух как не любят когда чужой выбивается в люди! А чужие* (особенно те кто никак не пробьётся по той или иной причине), со своей стороны, тоже находят время между работой и сном чтоб упрекнуть местное население во всех их бедах. И пошло по кругу... Баланс!
Аморально - Зачастую, получив под хвост от X, мы*, поплакав, на следующий день даём под хвост Y. А ведь мораль она одна на всех!
* за исключением ... исключений
П.С.: Так, для статистики, я :
~Иудей.
~Патриот своей страны (Израиль).
~Свинину не люблю, но куриный Чернохорский стэйк с сыром, в "Малой Праге" уплетаю за милую душу. А с тёмным Старопраменом так ваще!
~Дурные привычки - курю.
~Особых примет не имею.Подробнее
Класс! "А тут выхожу я в белом фраке.."Подробнее
от:Шаргородский Макс
в дешёвых-да.а вот в закрытых,и очень дорогих- процентов 70 израильтянок- кое-кому портфолио приходилось делать-общались..еще
наркоманов твспомни.а может о клиентах поговорим барделей? в черных лапсердаках и чертовски похожие на характерных представителей кое-какой общины....
я пять лет на тахане проработал.специально под эту общину с германии порнуху тянули в черном найлоне....
русская алия..- сам прости-не с Люксембурга?
у меня 15 лет назад тоже дом не на замке был,и самолеты в башни типа азриель не влетали- мир другой.и таким его сделали МЫ с тобой.именно Мы. если бы не делили мир на наших и не наших все было бы иначе.и ты делишь и я делю.только цензы у нас разные.а кто прав-жизнь покажет.
все.за..ал этот базар. начали за баб кончили..
все же господа сионисты-вам с комплексами надо бороться-чуть что так -все-АУТ- антисимиты вокруг.....Подробнее
от:Beny.от:Шаргородский Макс
в дешёвых-да.а вот в закрытых,и очень дорогих- процентов 70 израильтянок- кое-кому портфолио приходилось делать-общались..еще
наркоманов твспомни.а может о клиентах поговорим барделей? в черных лапсердаках и чертовски похожие на характерных представителей кое-какой общины....
я пять лет на тахане проработал.специально под эту общину с германии порнуху тянули в черном найлоне....
русская алия..- сам прости-не с Люксембурга?
у меня 15 лет назад тоже дом не на замке был,и самолеты в башни типа азриель не влетали- мир другой.и таким его сделали МЫ с тобой.именно Мы. если бы не делили мир на наших и не наших все было бы иначе.и ты делишь и я делю.только цензы у нас разные.а кто прав-жизнь покажет.
все.за..ал этот базар. начали за баб кончили..
все же господа сионисты-вам с комплексами надо бороться-чуть что так -все-АУТ- антисимиты вокруг.....Подробнее
Вот и я об этом, Макс. О том что обычный израильтянин не станет для лапсердаков порнуху тянуть. Постесняется. Даже если сам лапсердак не постесняется. По крайней мере, раньше, до нашей алии так было.
Сам не с Люксембурга, нет. И все то хорошее, что получил в той, совковой жизни, храню и ценю. И детям пытаюсь передать. А от плохого хочу избавиться. И страну свою хочу чистой видеть.
А насчет дележа, так это жизнь делит, не я. "Все равны" - это мы уже проходили, в школе. И видели, что из этого вышло. Нет, Макс, все разные; корова кушает траву, а кошка мышек ловит. Это нормально, это природа вещей. И хорошо, когда все на своих местах; не стоит все мешать в одну кучу. Я пришел оттуда же, что и ты. Но я ушел оттуда. И пришел сюда. Теперь я здесь. И мне есть что и с чем сравнивать. Две жизни, не отвлеченная схоластика...
И еще, насчет комплексов. Я твердо знаю, что за перлы типа "Израиль нах", только в российский адрес, находясь там, схлопотал бы по зубам от патриотов. А здесь видишь, переписка, общение, доводы, контрдоводы![]()
![]()
![]()
![]()
. Это, кстати, еще одно из отличительных израильских качеств: терпимость и снисходительность к слабостям ближних. Нам бы у них поучиться. Только для этого увидеть надо это, оценить по достоинству.
А что базар с гнильцой, так это уважать друг друга надо.Подробнее
от:Саша Львовский
Ленкин,ну разве за редким исключением - Либерман,Штерн -не выглядят убого вот эти представители алии - Солодкина,Щаранский,Браиловский...Какие-то местечково-пикейные жилеты.Лично я стыжусь,когда говорят,что это представители русской алии и интересуються,голосовал ли я за них.
Иное дело НДИ.Подробнее
от:Фылосопот:Михаил Лещинскийот:Михаил Спивак
Ну тока в следующую пятнизу... 12/5...Подробнее
от:grg
Конечно политика на форуме это не есть хорошо. Но позвольте господа которым не нравится здесь женщины, которые не празднуют праздники, и которые не есть сионисты ни большие и ни маленькие и т.д. задать вам один вопрос . а какого хрена вы тут делаете ? если вам все не так - езжайте туда где и жещины красивше, и праздники празднийше, и вода мокрее, и вы кручивее. глобус большой, выбирайте. и валите. и будет вам там счастье. а здесь вам так плохо несчастненьким, так плохо. так чего ж вы здесь сидите ?! все кто хотел давно уехал. а ?Подробнее
от:Алкашот:grg
Конечно политика на форуме это не есть хорошо. Но позвольте господа которым не нравится здесь женщины, которые не празднуют праздники, и которые не есть сионисты ни большие и ни маленькие и т.д. задать вам один вопрос . а какого хрена вы тут делаете ? если вам все не так - езжайте туда где и жещины красивше, и праздники празднийше, и вода мокрее, и вы кручивее. глобус большой, выбирайте. и валите. и будет вам там счастье. а здесь вам так плохо несчастненьким, так плохо. так чего ж вы здесь сидите ?! все кто хотел давно уехал. а ?Подробнее
Женщины и праздники - это еще не вся жизнь.
Среди тех, кто уехал - много тех, кто поедет дальше. Не обустроившись в одной стране - поедут в следующую. Так и шарик закончится.
Вам здесь всё так? Все нормально и правильно? Ну так и сидите в дерьме дальше, и не обращайте внимание на тех, кому здесь не все нравится.Подробнее
от:Алкашот:Фылосопот:Михаил Лещинскийот:Михаил Спивак
Четвертым буду :D
Подробнее
от:Михаил Лещинскийот:Алкашот:Фылосопот:Михаил Лещинскийот:Михаил Спивак
Четвертым буду :D
Подробнее
Вот это другой базар. :D . А разговоры о политике приводят только к ссорам, и больше ни к чему. У нас так все красиво было на форуме, зашел разговор о политике, и многие поругались. А к чему это привело в конечном итоге? У кого-то изменилось мировозрение? Каждый остался при своем , но только обозлился на товарища. Насчет патриотизма, я уверен что в случае войны каждый из нас пойдет воевать. Или нет? А насчет плохо-хорошо , так это везде есть, в любом государстве. Это нескончаемая тема. Так что лучше давайте пить пиво![]()
и чаще встречаться, а не ссориться.
Подробнее
от:grg
Колбасятникам везде плохо, всегда колбасы нехватает, позволь напомнить хорошо везде где тебя нет. вот и езжай. а нам будет хоррооошоооооооооооо :) чем меньше здесь останется попрыгунчиков тем будет лучше. для всех. даже для самих попрыгунчиков :)Подробнее
от: Михаил Лещинскийот: Михаил ЛещинскийТак что лучше давайте пить пиво
Одобряю по пять капель надо принять, причем всем. Давайте соберемся.![]()
и чаще встречаться, а не ссориться.
![]()
от:Алкашот:grg
Женщины и праздники - это еще не вся жизнь.
Среди тех, кто уехал - много тех, кто поедет дальше. Не обустроившись в одной стране - поедут в следующую. Так и шарик закончится.
Вам здесь всё так? Все нормально и правильно? Ну так и сидите в дерьме дальше, и не обращайте внимание на тех, кому здесь не все нравится.Подробнее