Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:АлИ

Эх, Паша, зачем же из крайности в крайность? Вот один господин из Львова, большого ума господин, надо сказать, системщик, а вот что такое сионизм - не понимает :) А это просто: вместо того, шоб гнать "на этот обезьянник" засучи рукава и работай, облагородь, покрась дом, посади дерево, завези баб из Украины. А позиция "мне должны, меня обидели, тут все дерьмо" - вот классика совкогого мышления. Вот и получается, что господин не вечный львовянин, а вечный советский.
Покритиковать свою страну - милое дело, но есть разница между критикой и критиканством.

Подробнее

Али, так что лучше - "гнать на обезьянник" или гнать из страны тех, кто гонит на обезьянник?
И "тут все дерьмо" - это не совковое мышление. "Мне должны, меня обидели" - да, типичный совок, нет возражений. Но то-ли склероз меня замучил, то-ли не увидел у Львовского я такого нытья.
ЗЫ. Ты почту смотришь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Алкаш
Али, так что лучше - "гнать на обезьянник" или гнать из страны тех, кто гонит на обезьянник?

Ты задаешь мне сей вопрос как независимому судье? Ты знаешь, и то и другое - вполне сравнимые глупости, так что обе точки зрения, по-большому, ваще не заслуживают внимания.
Цитата:

от:Алкаш
И "тут все дерьмо" - это не совковое мышление. "Мне должны, меня обидели" - да, типичный совок, нет возражений. Но то-ли склероз меня замучил, то-ли не увидел у Львовского я такого нытья.

Подробнее

"тут все дерьмо" - это вполне совковое максималистское критиканство. Просто "мне должны, меня обидели" - это практически совковая монополия, а "тут все дерьмо" - совковый конкурентоспособный продукт.
Цитата:
ЗЫ. Ты почту смотришь?

Иногда. А что, ты мне что-то слал? (лихорадочно проверяет Deleted Items)

P.S. А ведь ничего не было бы, если бы Макс написал "красивых женщин здесь, по-моему, нет." А то получается, что Макс у нас знает что такое красота и может сказать где она есть, а где ее нет. Ну а мы - глупые обезьянки, потому что с этим утверждением "спорить глупо" ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

от:grg

Колбасятникам везде плохо, всегда колбасы нехватает, позволь напомнить хорошо везде где тебя нет. вот и езжай. а нам будет хоррооошоооооооооооо :) чем меньше здесь останется попрыгунчиков тем будет лучше. для всех. даже для самих попрыгунчиков :)

Подробнее

"Всегда хорошо только полному идиоту" (С)

Подробнее

Всегда плохо только колбасятникам. МАЛО ИМ КОЛБАСЫ! Всегда мало.
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Когда же, наконец, арабы победят Израиль?
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Норвешский шпейон

Никогда.
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
В субботу 13 мая в 19.00 в синематеке в Иерусалиме открывается выставка фотографов Иерусалима.
лично я еду,т.к. интересно что наснимали за год наши коллеги.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
А я не дождался там в пабе друзья сидели которым фоты пофиг,пивом заманивали.Слаб оказался
[/quote].
...................Вот и я об этом, Макс. О том что обычный израильтянин не станет для лапсердаков порнуху тянуть. Постесняется. Даже если сам лапсердак не постесняется.....
смеялся до слез.ага.и махоны держат мафия русит мафия аравит,мафия кавказим и грузиним..
в каждом киоске порнуху распространяют только русские.
блин.на следущей неделе сяду с телевиком возле махона-потом фото обсудим.заодно и посмотрим влияние фотожурналистики на общественные массы.не только обиженных арабов,наркоманов русских,но и лицемерных харредим можно будет посмотреть-))
не в обиду тебе-ибо ты мой коллега.
[/quote]

Я не знаю кто держит махоны, а вот насчет телевичка, засядь Макс, обязательно засядь. Чесслово, я столько об этом слышу, что "черные" чуть ли не самые первые клиенты махонов, хотелось бы хоть раз своими глазами увидеть, чтоб все сомненья отмести. Правда, жутко интересно, неужто я такой наивный? Насчет обид, не переживай, все ОК, я конструктивно принимаю. Жду репротажа
Цитата:
от: Норвешский шпейон

( смайлик с большим пальцем, торчащим между зажатыми в кулак указательным и средним)
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

Цитата:

Конечно политика на форуме это не есть хорошо. Но позвольте господа которым не нравится здесь женщины, которые не празднуют праздники, и которые не есть сионисты ни большие и ни маленькие и т.д. задать вам один вопрос . а какого хрена вы тут делаете ? если вам все не так - езжайте туда где и жещины красивше, и праздники празднийше, и вода мокрее, и вы кручивее. глобус большой, выбирайте. и валите. и будет вам там счастье. а здесь вам так плохо несчастненьким, так плохо. так чего ж вы здесь сидите ?! все кто хотел давно уехал. а ?

Подробнее

Женщины и праздники - это еще не вся жизнь.
Среди тех, кто уехал - много тех, кто поедет дальше. Не обустроившись в одной стране - поедут в следующую. Так и шарик закончится.
Вам здесь всё так? Все нормально и правильно? Ну так и сидите в дерьме дальше, и не обращайте внимание на тех, кому здесь не все нравится.

Подробнее

Эх, Паша, зачем же из крайности в крайность? Вот один господин из Львова, большого ума господин, надо сказать, системщик, а вот что такое сионизм - не понимает :) А это просто: вместо того, шоб гнать "на этот обезьянник" засучи рукава и работай, облагородь, покрась дом, посади дерево, завези баб из Украины. А позиция "мне должны, меня обидели, тут все дерьмо" - вот классика совкогого мышления. Вот и получается, что господин не вечный львовянин, а вечный советский.
Покритиковать свою страну - милое дело, но есть разница между критикой и критиканством.

Подробнее

Молодец, АлИ, вот это по-делу. Больше можно и не продолжать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Колбасятникам везде плохо, всегда колбасы нехватает, позволь напомнить хорошо везде где тебя нет. вот и езжай. а нам будет хоррооошоооооооооооо :) чем меньше здесь останется попрыгунчиков тем будет лучше. для всех. даже для самих попрыгунчиков :)

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Вам кило презентовать на бедность? Или тонну?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: АлИ

Цитата:
ЗЫ. Ты почту смотришь?

Иногда. А что, ты мне что-то слал? (лихорадочно проверяет Deleted Items)

Понял. Утром продублирую :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Надо же... уже тоннами закупаете ? дать вам таблеток от жадности ? могу побольше отсыпать :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Надо же... уже тоннами закупаете ? дать вам таблеток от жадности ? могу побольше отсыпать :)

Подробнее

У вас у обоих с юмором нормально :D :D :D :D давно бы так.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Надоели мне политически-национально озабоченные...Пойду водки выпью и закушу салом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Саша Львовский
Надоели мне политически-национально озабоченные...Пойду водки выпью и закушу салом.

Тю на тебя. Договаривались-же 12-го пить. :D
Нуу на счет завсегдатаев не знаю,но заходят регулярно,сам видел
Про ТЯТЕР, то бишь про театр.
Итак....
"Любите ли Вы театр, как люблю его я?"
Знакомые слова, да? Не, не пугайтесь, не будет тут высокопарных песнопений и деферамбов театру...
Да, театр я люблю. А посему хочется поделиться наболевшим....

"Медея"
7 мая в 20.30 в "Гейхал ха-тарбут" Беэр-Шевы спектакль "Медея" театра "Гешер", поставленный на основе классической греческой трагедии Еврипида. Не стареет и не зависит ни от какой географии трагедии женщины, которая оставила ради мужчины дом и родину, а он предал ее. Отчаянный шаг предприняла униженная и брошенная женщина-мать - она убила своих детей. Постановка Лены Крейндлиной. В роли Медеи - Евгения Додина, в ролях Борис Аханов, Амнон Вольф, Мики Леон, Ади Шалита и другие
( http://www.local.co.il/localru/EventPage.asp?nav=2,2,7,3,570 ).

Итак... Где-то с час назад я вернулся со спектакля....
Надо сказать, что таке событие, как приезд в Стольный град Негева Беер-Шевку столичного театра я не пропускаю никогда.
Люблю я "Гешер". Можно говорить о том, что какие-то спектакли сильнее, какие-то слабее.... Но такого позора я еще не видел.
Постановка отвратительная, игра на уровне дома культуры, на уровне самых бездарных российских сериалов! У ведущей актрисы ( Евгения Додина) язык заплетается - ни одного внятного слова... все остальные пытались быстренько отыграть и свалить! Что порадовало - необычные декорации, но на этом... все... Увы. Ни про один спектакль я в своей жизни такого не говорил: ПОШЛОСТЬ!
Причем я не понимаю, как такое уе..ще вообще могло пройти в худ.совете театра! Мда... Значит и у "ГЕШЕРА" есть ПЛОХИЕ спектакли!
Re: Про ТЯТЕР, то бишь про театр.
Странно.... Я сотрел "Медею" в самом Гешере в ТА - все было хорошо, получил море удовольствия.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.