Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Не,может Философ,ты скажешь в чём проявляеться твой ,лично,сионизм?
Цитата:
от: Саша Львовский
Типа,а кто тут приехал за колбасой?Можно имена и поподробнее?А кому валить и кому ехать и когда ехать,кахдый решает за себя.

оставь-я потом обьясню что это.
Цитата:

от:Шаргородский Макс
сионисты были давно.те,кто засеял эту землю,кто оборонял эту землю-среди вас их нет.одни дешевые ПОНТЫ.(друзья-это не про вас)
а баб красивых тут все равно минимум.-Бомбер- про математику чего молчишь-иль опять я не прав? ;)

Подробнее

Про понты - это ты зря, ну да твой Б-г тебе судья..
А про математику, если ты так настаиваешь, отвечу: не прав :) Потому как сам сказал "Израиль 7000000, Москва 14000000". И количественное сравнение в данном случае некорректно, сравнение должно быть относительным, то есть в процентном отношении ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Саша Львовский
Не,может Философ,ты скажешь в чём проявляеться твой ,лично,сионизм?

А чего это тебя так задело? Не можешь понять - и не надо, не велика потеря для сионистского движения
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
В 15 х числах Чердачный проводит открытый мастер класс-тир,по студийному свету и сьемке в студии.стоимость 25 шек-все финансы пойдут на блага Чердака.
с Философа-150 шек.как с сиониста.(может продешевил?)
только с моделью надо решить.
Ой, ребята, чевой-то вы расходились
Мне думается, не стоит так категорично. Понятно, что люди, не принадлежащие к еврейскому народу, приехали сюда не из сионистских соображений. Так же как и многие евреи "продолжили" в Америку не "Новый Свет" строить. Да, иногда люди ищут лучшей жизни, и оттого кочуют по свету. Так было всегда, так есть и так, похоже, будет еще какое-то время. Я лично не вижу в этом ничего предосудительного. И уж, конечно, это не повод сказать человеку: "вали отсюда".

Еврейский Закон, Алаха вполне допускает проживание на Земле Израиля пришельцев из других стран, при условии, что они не идолопоклонники и, что они признают право Народа Израиля на его землю (арабы в эту категорию уже не попадают). На языке Алахи эти люди называются "гер тошав" и имеют большинство гражданских прав (кроме прав на землю и т.п.). И выгонять их из Земли нет никаких оснований. Хорошо им здесь? - Наздоровье, пусть живут. Чем они вам мешают-то?

А посему у меня предложение: сублимировать этот весенний гормональный всплеск, и, взяв в руки камеры, выйти на улицы, чтобы доказать Максу, что красивые женщины в Израиле есть.
Если угодно, можно даже организовать междусобойный конкурс на эту тему. Я готов пожертвовать полтинничек в призовой фонд. А в жюри пригласить Макса, Мишу Наймарка, ну и, скажем, Володю Гитина (они знают толк в портретах). Можно и меня, поскольку я, будучи "соблюдающим" все равно женщин почти не снимаю (только под Пуримский кураж :D ). Правда тогда возникает условие, чтоб скромно было.
Ну это уж вам решать. Что скажете?
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

сионисты были давно.те,кто засеял эту землю,кто оборонял эту землю-среди вас их нет.одни дешевые ПОНТЫ.(друзья-это не про вас)
а баб красивых тут все равно минимум.-Бомбер- про математику чего молчишь-иль опять я не прав? ;)

Подробнее

Про понты - это ты зря, ну да твой Б-г тебе судья..
А про математику, если ты так настаиваешь, отвечу: не прав :) Потому как сам сказал "Израиль 7000000, Москва 14000000". И количественное сравнение в данном случае некорректно, сравнение должно быть относительным, то есть в процентном отношении ;)

Подробнее

Узнаю будущую смену израильских политиков.задаёшь вопрос...согласен ли ты,что при таком математ.раскладе кол-во страшных и кол-во красивых выше в два раза?
будущий политик(Бомбер-может это призвание?) отвечает-
...И количественное сравнение в данном случае некорректно, сравнение должно быть относительным, то есть в процентном отношении ;)...[/
я и говорю- Бакс падает,барелль стоит,на израиль еще не напали а бензин уже 6.31 во бля! поэтому на любой вопрос
здесь всегда можно получить очень точный ответ. ;)
(не в обиду Бомбер)
Цитата:

от:Beny
Мне думается, не стоит так категорично. Понятно, что люди, не принадлежащие к еврейскому народу, приехали сюда не из сионистских соображений. Так же как и многие евреи "продолжили" в Америку не "Новый Свет" строить. Да, иногда люди ищут лучшей жизни, и оттого кочуют по свету. Так было всегда, так есть и так, похоже, будет еще какое-то время. Я лично не вижу в этом ничего предосудительного. И уж, конечно, это не повод сказать человеку: "вали отсюда".

Еврейский Закон, Алаха вполне допускает проживание на Земле Израиля пришельцев из других стран, при условии, что они не идолопоклонники и, что они признают право Народа Израиля на его землю (арабы в эту категорию уже не попадают). На языке Алахи эти люди называются "гер тошав" и имеют большинство гражданских прав (кроме прав на землю и т.п.). И выгонять их из Земли нет никаких оснований. Хорошо им здесь? - Наздоровье, пусть живут. Чем они вам мешают-то?

А посему у меня предложение: сублимировать этот весенний гормональный всплеск, и, взяв в руки камеры, выйти на улицы, чтобы доказать Максу, что красивые женщины в Израиле есть.
Если угодно, можно даже организовать междусобойный конкурс на эту тему. Я готов пожертвовать полтинничек в призовой фонд. А в жюри пригласить Макса, Мишу Наймарка, ну и, скажем, Володю Гитина (они знают толк в портретах). Можно и меня, поскольку я, будучи "соблюдающим" все равно женщин почти не снимаю (только под Пуримский кураж :D ). Правда тогда возникает условие, чтоб скромно было.

Подробнее

да ладнотебе -никто не ругается-просто истину пытаемся нарыть типа все равно Кэнон отстой-а Никон -лапочка-)))
Цитата:

от:Beny

Подробнее

В поиске лучшей жизни ничего предосудительного нет, но не надо всех под одну гребенку-то; по себе, как известно, не судят ;)
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Поздравляю, сограждане, у нас есть правительство Вот щас начнется
Цитата:
от: Шаргородский Макс
Цитата:
от: Jason
Цитата:

Цитата:

от:uuger
А у вас там правда день независимости?

ага-единственный праздник в году.остальные горе.

Интересный ответ. Ну предположим, израильские праздники для определенной части населения Страны праздниками не являются - арабы, некоторая часть религиозных и некоторые другие граждане. А как быть с Новым Годом (не еврейским), 8 марта, собственным днем рождения, наконец? Они (для Макса) праздниками не являются, а вот День Независимости Израиля - таки да. Смешно. Или есть какое-то логичное обьяснения кроме желания эпатировать?

Подробнее

блин,зачем так сразу на дыбы вставать то...
про праздники- единственный светский праздник,когда можно по своей стране где хочешь ездить,и не одна мразёвка в тебя камень не бросит-))))..
про арабов.Меня в свое время на ФС блокировали за то,что я их всех предлогал танками передавить..блокирнули-что то народ языки в жопу засунули и проглотили,а вот что то скажешь про своё(именно своё) мнение про страну-в о н и пи...ц.
вот про нашего ВВП -из израиля не написал фигни только ленивый,про коммунистов - тоже.. тут каждый второй дисидент пострадавший от репрессий ужаснах!(а в реале?)
почему вам господа можно обсирать моего президента и историю моей страны,а мне высказать своё мнение нельзя? Я Гражданин России и Израиля- и это ЗАКОННО.я и там и тут плачу налоги.
сионисты блин.сионисты были давно.те,кто засеял эту землю,кто оборонял эту землю-среди вас их нет.одни дешевые ПОНТЫ.(друзья-это не про вас)

Подробнее

Макс, камнем можно получить и в субботу, так что ж теперь все субботы - одно сплошное горе? Специфика такая и ее стоит учитывать. И уважать.
По поводу сионизма - я не примериваю на себя это слово. Я просто считаю себя израильтянином и мне не нравится когда кто бы то ни было бросает грязью в мою страну. Без понтов.

Про ВВП и Россию писать не буду, достаточно про это сами граждане России пишут, на том же самом нашем форуме...

Вообще интересно...что чувствует гражданин России и Израиля зная что одна его страна вооружает противников другой его страны?
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Не трожь Canon москалюка!!!

Не Макс,в годы моей веселой юности бытовало правило,сказав букву А,докажи,что ты знаешь вторую букву алфавита.А по пoводу сионизма,так в чём он выражаеться у Вас,коллеги по фото,на этом форуме?
Я,когда я был сионистом,приехал один,в 20 лет,в Израиль и через год с небольшим,жил в кибуце, призвался в одни веселые части МАГАВ(не буду вдаваться в подробности службы в этих частях,кто из Израиля- тот знает,туда призывают только одаренных духовно и творческих личностей,как я),один сын в непольной семье.За время службы у меня были грамоты,поощрения,прошел КМК.
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Саша Львовский
Я,когда я был сионистом,приехал один,в 20 лет,в Израиль и через год с небольшим,жил в кибуце, призвался в одни веселые части МАГАВ(не буду вдаваться в подробности службы в этих частях,кто из Израиля- тот знает,туда призывают только одаренных духовно и творческих личностей,как я),один сын в непольной семье.За время службы у меня были грамоты,поощрения,прошел КМК.

Подробнее

МаладЭць!
Цитата:
от: Шаргородский Макс
Цитата:
от: Jason
Цитата:

Цитата:

от:uuger
А у вас там правда день независимости?

ага-единственный праздник в году.остальные горе.

Интересный ответ. Ну предположим, израильские праздники для определенной части населения Страны праздниками не являются - арабы, некоторая часть религиозных и некоторые другие граждане. А как быть с Новым Годом (не еврейским), 8 марта, собственным днем рождения, наконец? Они (для Макса) праздниками не являются, а вот День Независимости Израиля - таки да. Смешно. Или есть какое-то логичное обьяснения кроме желания эпатировать?

Подробнее

блин,зачем так сразу на дыбы вставать то...
про праздники- единственный светский праздник,когда можно по своей стране где хочешь ездить,и не одна мразёвка в тебя камень не бросит-))))..
про арабов.Меня в свое время на ФС блокировали за то,что я их всех предлогал танками передавить..блокирнули-что то народ языки в жопу засунули и проглотили,а вот что то скажешь про своё(именно своё) мнение про страну-в о н и пи...ц.
вот про нашего ВВП -из израиля не написал фигни только ленивый,про коммунистов - тоже.. тут каждый второй дисидент пострадавший от репрессий ужаснах!(а в реале?)
почему вам господа можно обсирать моего президента и историю моей страны,а мне высказать своё мнение нельзя? Я Гражданин России и Израиля- и это ЗАКОННО.я и там и тут плачу налоги.
сионисты блин.сионисты были давно.те,кто засеял эту землю,кто оборонял эту землю-среди вас их нет.одни дешевые ПОНТЫ.(друзья-это не про вас)

Подробнее

это у тебя дешевые понты. подавляющее большинство здесь отслужили. и садир и милуим. если твой президент путин то что тебя здесь держит ?!
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: АлИ

а мою одногрупницу ульпановскую оби-идели..:)
Цитата:
от: Ленкин
Цитата:

Подробнее

это которую ?! уж не солодкину ли ?!
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: grg
Цитата:

от:Ленкин
Цитата:

Подробнее

Подробнее

да-а:)
Цитата:
от: Ленкин
Цитата:

от:grg
Цитата:

от:Ленкин
Цитата:

Подробнее

Подробнее

да-а:)

Подробнее

Блин,а Чердак получается мог бы быть на гос дотации?
ЛЕНКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
придете еще блин-)))
Я не понял о какой Солодкиной идет речь?О чемпионке мира по самбо - Татьяне Солодкиной или израильской депутатке Солодкиной,если речь о послденей,то грех такую обижатьа,первую - проблематично
[quote=Саша Львовский]Не трожь Canon москалюка!!!

Львовский-Хохлянская морда-Кэнон ГОВНО! вот как такие города как Львов-могут рожать кэнонистов злодеев.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.