Цитата:от: Jason
Цитата:от: Шаргородский Макс
Цитата:от:uuger
А у вас там правда день независимости?
ага-единственный праздник в году.остальные горе.
Интересный ответ. Ну предположим, израильские праздники для определенной части населения Страны праздниками не являются - арабы, некоторая часть религиозных и некоторые другие граждане. А как быть с Новым Годом (не еврейским), 8 марта, собственным днем рождения, наконец? Они (для Макса) праздниками не являются, а вот День Независимости Израиля - таки да. Смешно. Или есть какое-то логичное обьяснения кроме желания эпатировать?Подробнее
блин,зачем так сразу на дыбы вставать то...
про праздники- единственный светский праздник,когда можно по своей стране где хочешь ездить,и не одна мразёвка в тебя камень не бросит-))))..
про арабов.Меня в свое время на ФС блокировали за то,что я их всех предлогал танками передавить..блокирнули-что то народ языки в жопу засунули и проглотили,а вот что то скажешь про своё(именно своё) мнение про страну-в о н и пи...ц.
вот про нашего ВВП -из израиля не написал фигни только ленивый,про коммунистов - тоже.. тут каждый второй дисидент пострадавший от репрессий ужаснах!(а в реале?)
почему вам господа можно обсирать моего президента и историю моей страны,а мне высказать своё мнение нельзя? Я Гражданин России и Израиля- и это ЗАКОННО.я и там и тут плачу налоги.
сионисты блин.сионисты были давно.те,кто засеял эту землю,кто оборонял эту землю-среди вас их нет.одни дешевые ПОНТЫ.(друзья-это не про вас)
а баб красивых тут все равно минимум.-Бомбер- про математику чего молчишь-иль опять я не прав? ;)