Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях. Про Эйлат.
Цитата:
от: Kamenetsky
Цитата:

от:ди
а скорость у машинки какая была? ;)

Скорость около 95 км/ч - машина шла на круиз-контроле.
Приятель (хозяин машины) был вчера у следователя - диск (колесо) просто развалился на части, причина неизвестна, возможно дефект изготовителя....

Подробнее

Такое случаеться после "ручной" правки диска.
Ещё одно подтверждение, что стальной дешевле и надёжней.
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Я смотрю тут базар конкретный пошел. Мочить никого не будем?
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Михаил Лещинский
Я смотрю тут базар конкретный пошел. Мочить никого не будем?

Я терплю, терплю...
Но когда наезжают на Израиль - могу и замочить!
Это я не тебе Миша...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Шаргородский Макс
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

от:Шаргородский Макс
а наши ЦСКА натянуло Макаби- а в прошлый раз наоборот-((

Никогда этот поганый москальский клуб не был моим, всегда против них!
А про баб.. Личное впечатление: самых ужасных теток видел в Германии и в Москве, в Киеве и Праге глаз уже отдыхал и то и дело радовался, но лучше всего я себя чувствую в Рош-а-Аине, среди смуглых белозубых йеменок ;)
А ваще-то, Макс, ты грешишь узким взглядом на вещи, и вот об этом тебе стоит задуматься.

Подробнее

ну и чем мы отличаемся? назвал москвичей москалями и поганым клубом-не узковато?-))) а ужасных теток ....
давай сухим математическим языком. израиловка-7 млн человек. в Москве 14 млн. итого в Москве в 2 раза больше страшных но и в 2 раза больше красивых женщин. против примитивной арифметики не попрешь.а вот про пристрастие к определенному типу(блонды,брюнетки,кареголубозеленогпухлогубыедлинно-коротконогиебедрастоускопопые-это дело частное) про Киев тоже самое сказать можно,по отношению к израилю.
а про узость- ты хоть раз слышал от меня ...поганый хохлятский?
хотя я русский и к Украине отношение не имею абсолютно.
в этом и узость кажется.. :P
правда болею за Динамо Киев(футбол)
Болел здесь в Яффо за Д.Киев против Спартака- Бля!козлы гол не защитали-Наши бы победили..а так ничья. но какая игра-тайм как минута.....

Подробнее

Ой, Макс, ты не понял В реальности я ваще ни за кого не болею, а про чемпионат мира по футболу, например, узнаю случайно от приятелей :) Не трачу я времени на просмотр спортивных состязаний. Это я просто привел тебе контрпример, мнение точно такое же как твое, но другое ;)
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
Цитата:
от: uuger
А у вас там правда день независимости?

ага-единственный праздник в году.остальные горе.

Ну, блин, Макс.. Думай перед тем, как писать, потому что меня такое заявление обижает: если ты тут так мучаешься, то чего не уезжаешь туда, где праздники получше?
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Философ,а ты значит сионист,типа?
Цитата:
Цитата:
от: uuger

Интересный ответ. Ну предположим, израильские праздники для определенной части населения Страны праздниками не являются - арабы, некоторая часть религиозных и некоторые другие граждане. А как быть с Новым Годом (не еврейским), 8 марта, собственным днем рождения, наконец? Они (для Макса) праздниками не являются, а вот День Независимости Израиля - таки да. Смешно. Или есть какое-то логичное обьяснения кроме желания эпатировать?
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Саша Львовский
Философ,а ты значит сионист,типа?

И большой притом! 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
А вот я не сионист,не большой,но не маленький...И эти израильские праздники - принципиально не праздную.Мне просто интересно,зачем на фото-сайт приносить политику?Да,Макс ,сказал,что среди израильтянок очень мало красивых женщин - так он более чем был либерален,поскольку среди коренных израильтянок- красивых женщин,вообще нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Саша Львовский
поскольку среди коренных израильтянок- красивых женщин,вообще нет.

Ага. А хумус это "замазка для окон" (с) :D

А насчет израильских праздников...Вы себя вообще гражданином Израиля считаете? Или просто тут проживаете по какой-то нелепой случайности?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Саша Львовский
А вот я не сионист,не большой,но не маленький...И эти израильские праздники - принципиально не праздную.Мне просто интересно,зачем на фото-сайт приносить политику?Да,Макс ,сказал,что среди израильтянок очень мало красивых женщин - так он более чем был либерален,поскольку среди коренных израильтянок- красивых женщин,вообще нет.

Подробнее

да по-оняли мы уже, по-оняли:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Jason
Цитата:

от:Саша Львовский
поскольку среди коренных израильтянок- красивых женщин,вообще нет.

Ага. А хумус это "замазка для окон" (с) :D

А насчет израильских праздников...Вы себя вообще гражданином Израиля считаете? Или просто тут проживаете по какой-то нелепой случайности?

Подробнее

Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Люди, вы чё совсем все поехали чтоли ? не нравятся женщины - куписебепорнуху. не нравятся праздники - езжай отсюда или молчи. Хары политику в фото форуме разводить. лучше встретились бы и за чашечкой сорокоградусной друг другу морды бы понабивали... а то развели флейма на 30 мейлов блин.
Конечно политика на форуме это не есть хорошо. Но позвольте господа которым не нравится здесь женщины, которые не празднуют праздники, и которые не есть сионисты ни большие и ни маленькие и т.д. задать вам один вопрос . а какого хрена вы тут делаете ? если вам все не так - езжайте туда где и жещины красивше, и праздники празднийше, и вода мокрее, и вы кручивее. глобус большой, выбирайте. и валите. и будет вам там счастье. а здесь вам так плохо несчастненьким, так плохо. так чего ж вы здесь сидите ?! все кто хотел давно уехал. а ?
Цитата:

от:Михаил Спивак
Люди, вы чё совсем все поехали чтоли ? не нравятся женщины - куписебепорнуху. не нравятся праздники - езжай отсюда или молчи. Хары политику в фото форуме разводить. лучше встретились бы и за чашечкой сорокоградусной друг другу морды бы понабивали... а то развели флейма на 30 мейлов блин.

Подробнее

:!:
Цитата:

Подробнее

Так эта...мы ж вроде как в форуме "О жизни клуба" находимся, не грех и выяснить предпочтения друг друга...
Цитата:

Подробнее

Это - не политика, это - откровения приехавших за колбасой.
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

Подробнее

Это - не политика, это - откровения приехавших за колбасой.

Подробнее

факт. но колбасу тут на халяву не дают.
Типа,а кто тут приехал за колбасой?Можно имена и поподробнее?А кому валить и кому ехать и когда ехать,кахдый решает за себя.
Цитата:
от: Jason
Цитата:
Цитата:

от:uuger

Интересный ответ. Ну предположим, израильские праздники для определенной части населения Страны праздниками не являются - арабы, некоторая часть религиозных и некоторые другие граждане. А как быть с Новым Годом (не еврейским), 8 марта, собственным днем рождения, наконец? Они (для Макса) праздниками не являются, а вот День Независимости Израиля - таки да. Смешно. Или есть какое-то логичное обьяснения кроме желания эпатировать?

Подробнее

блин,зачем так сразу на дыбы вставать то...
про праздники- единственный светский праздник,когда можно по своей стране где хочешь ездить,и не одна мразёвка в тебя камень не бросит-))))..
про арабов.Меня в свое время на ФС блокировали за то,что я их всех предлогал танками передавить..блокирнули-что то народ языки в жопу засунули и проглотили,а вот что то скажешь про своё(именно своё) мнение про страну-в о н и пи...ц.
вот про нашего ВВП -из израиля не написал фигни только ленивый,про коммунистов - тоже.. тут каждый второй дисидент пострадавший от репрессий ужаснах!(а в реале?)
почему вам господа можно обсирать моего президента и историю моей страны,а мне высказать своё мнение нельзя? Я Гражданин России и Израиля- и это ЗАКОННО.я и там и тут плачу налоги.
сионисты блин.сионисты были давно.те,кто засеял эту землю,кто оборонял эту землю-среди вас их нет.одни дешевые ПОНТЫ.(друзья-это не про вас)
а баб красивых тут все равно минимум.-Бомбер- про математику чего молчишь-иль опять я не прав? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.