от: Лисичкин Леонид
Не надо грязи :D ,мы постараемся быть!![]()
4to zna4it postoraemsya!? :(
от: Лисичкин Леонид
Не надо грязи :D ,мы постараемся быть!![]()
от: Шаргородский Макс
Львовский-у меня впечатление,что кроме тебя народ постарается неприйти.![]()
ты единственный кто сказал-куллл,ани явоо.. ;)
от: Алкашот:Шаргородский Макс
Дак Вы ж, сударь, завсегда выбираете самое удачное время - чтоб как можно меньше пришло
Подробнее
от: Михаил Лещинскийот: Шаргородский Макс
Макс нефиг п.....ь, первый я сказал что приду. :D
от: Шаргородский Максот:Михаил Лещинскийот:Шаргородский Макс
Макс нефиг п.....ь, первый я сказал что приду. :DПодробнее
-точно,пиз...ул нподумавши..-)
вас уже 2-е.
Подробнее
от: Шаргородский Максот:Алкашот:Шаргородский Макс
Дак Вы ж, сударь, завсегда выбираете самое удачное время - чтоб как можно меньше пришло
Подробнее
год назад- суббота моце шабат- было неудобно.
нынче пятница-неудобно.
может выставку начинать по городам и поселкам возить?
Подробнее
от: Алкашот:Шаргородский Максот:Алкашот:Шаргородский Макс
Подробнее
нынче пятница-неудобно.
Подробнее
Мне вечер субботы всегда удобен - только не в 21-00 (эт только пять минут е...лом поторговать - и назад), а в 19-00 Вы никак не хотите
Подробнее
от: Шаргородский Макс
и датии не придут-мало того что им на обнаженное женское тело смотреть нельзя,то и в пятницу посещать подобные заведения тоже воспрещается.вот,блюдЁм их нравственные устои.
от:Шаргородский Максот:Алкашот:Шаргородский Максот:Алкашот:Шаргородский Макс
ты единственный кто сказал-куллл,ани явоо.. ;)Подробнее
Подробнее
нынче пятница-неудобно.
Подробнее
Мне вечер субботы всегда удобен - только не в 21-00 (эт только пять минут е...лом поторговать - и назад), а в 19-00 Вы никак не хотите
Подробнее
давайте пару минут уделим логике.
в субботу,немногие могут позволить себе отдохнуть до 2-3 ночи.помоему 99% надо будет в ем ришон вставать рано утром.
а вот в пятницу................................................... (впишите сюда что хотите)
и датии не придут-мало того что им на обнаженное женское тело смотреть нельзя,то и в пятницу посещать подобные заведения тоже воспрещается.вот,блюдЁм их нравственные устои.Подробнее
от: АлИот:Шаргородский Макс
и датии не придут-мало того что им на обнаженное женское тело смотреть нельзя,то и в пятницу посещать подобные заведения тоже воспрещается.вот,блюдЁм их нравственные устои.
так себе логика
Подробнее
от:Шаргородский Макс
давайте пару минут уделим логике.
в субботу,немногие могут позволить себе отдохнуть до 2-3 ночи.помоему 99% надо будет в ем ришон вставать рано утром.
а вот в пятницу................................................... (впишите сюда что хотите)Подробнее
от:Михаил Лещинский
Нравится не нравится, я со Львовским уже договорился, будем гудеть до утра. Для меня главный аргумент что утром не надо на работу. А насчет "мы не местные и без лошадные", трэмп всегда можно найти. Друзья поддержим товарищей. Не лепите отмазки , а просто приходите. Тем более вам будут рады.Подробнее
от:Михаил Лещинский
Нравится не нравится, я со Львовским уже договорился, будем гудеть до утра. Для меня главный аргумент что утром не надо на работу. А насчет "мы не местные и без лошадные", трэмп всегда можно найти. Друзья поддержим товарищей. Не лепите отмазки , а просто приходите. Тем более вам будут рады.Подробнее
от:H.a.dот:Михаил Лещинский
Нравится не нравится, я со Львовским уже договорился, будем гудеть до утра. Для меня главный аргумент что утром не надо на работу. А насчет "мы не местные и без лошадные", трэмп всегда можно найти. Друзья поддержим товарищей. Не лепите отмазки , а просто приходите. Тем более вам будут рады.Подробнее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pit do utra:):):)![]()
![]()
Подробнее