Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Kamenetsky
У меня, кстати, есть кое-какие мыслишки, правда, пока это только мыслишки, ничего конкретного.
Как тебе, Миша, вот такой вариант: http://www.prichal.com/abroad/otchety/ger-scand2005/01/
??? ;)

Подробнее

А уменя уже всё сварилось(кроме попутчиков),я заранее делаю домашнее задание.как тебе вот это:http://www.otdohnuli.ru/stories/1129 И это только частичка той информации,которую собрал.Ну и личный опыт:я не в первый раз в тех краях.Так,что давай!Свой человек ВО :!: Как нужен!!!
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:михаил.н.
Ищу попутчиков(желательно семейную пару)в отпуск,во второй половине июня,на 2 недели.Маршрут:полёт+машина в Мюнхен,Верону,Любляну...База в Словении,район горного озера Бохень.Радиальные выезды :Италия(север),Австрия,Словения...Всё это по Альпам и ,конечно,с фотоаппаратом.Ответить быстро-пора заказывать диль.

Подробнее

Ну,смелей,ребята!Один раз живём!Откликайтесь!
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Миша, я откликаюсь, вся надежда на тебя...
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Я, к сожалению, не могу сейчас часто бывать на сайте - дома маленькая проблема с доступом а интернет, надеюсь не долгая, а поэтому заблаговременно спешу поздравить вас:
С наступающим праздником, друзья! :D

http://www.atomfilms.com/contentPlay/shockwave.jsp?id=matzah&preplay=

Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
28 АПРЕЛЯ в ПЯТНИЦУ В КЛУБЕ *ЗЕЛЕНЫЙ ЕНОТ*,ФОТОВЫСТАВКА ЧЕРДАЧНОГО КЛУБА. БОЛЕЕ 50-ти РАБОТ. РАЗЛИЧНЫЕ ЖАНРЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИИ.как ТИР для фотографов- боди-арт и небольшая коллекция арт-дизайнера одежды.ВХОД СВОБОДНЫЙ.
приходите.будет интересно.
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Вся надежда теперь на Славку...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Макс, ты не написал во сколько выставко.. а то люди у меня спрашивают а я не знаю что сказать....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Михаил Спивак
Макс, ты не написал во сколько выставко.. а то люди у меня спрашивают а я не знаю что сказать....

в 20:00
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Филосоп-тебя отдельно приглашаю-там вход бесплатный. ;)
но там будут почти голые дефффченки-ты у жены отпросись :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Шаргородский Макс

Ты на этот счёт не волнуйся... мне жена разрешает...
А вот тремп, это уже проблемма...
Благо я дома буду только в пол девятого...
Может ни куда и не поеду, и не просите... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Фылосоп
Цитата:

от:Шаргородский Макс

Ты на этот счёт не волнуйся... мне жена разрешает...
А вот тремп, это уже проблемма...
Благо я дома буду только в пол девятого...
Может ни куда и не поеду, и не просите... ;)

Подробнее

выставка с 20.00 и до утра.
там недурное пиво и спешить никуда не надо.благо пятница.
да и нафига туда идти- выставки они ж каждый день.
Народ! Кто едет на Бумбомелу?!
http://www.boombamela.co.il
Для сумливающихся советую заглянуть в галерею! Поймёте что к чему.
Там вы наснимаете жанровых портретов, боди-арт, нудистов... и т.д. и т.п.! Едем!?!
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Вит Вайнштейн
Народ! Кто едет на Бумбомелу?!
http://www.boombamela.co.il
Для сумливающихся советую заглянуть в галерею! Поймёте что к чему.
Там вы наснимаете жанровых портретов, боди-арт, нудистов... и т.д. и т.п.! Едем!?!

Подробнее

vhot 170 shekelei na meste stoit...a kto ho4et mojno zakazat pryamo sei4yas za 150:):)
Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Выставка в 20:00 - Макс упустил время - так что обратите внимание - 28 апреля в [color=darkblue]20:00. Обязательно приходите. :!: :!: [/color]
Цитата:

от:Шаргородский Макс
28 АПРЕЛЯ в ПЯТНИЦУв 20.00 В КЛУБЕ *ЗЕЛЕНЫЙ ЕНОТ*,ФОТОВЫСТАВКА ЧЕРДАЧНОГО КЛУБА. БОЛЕЕ 50-ти РАБОТ. РАЗЛИЧНЫЕ ЖАНРЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИИ.как ТИР для фотографов- боди-арт и небольшая коллекция арт-дизайнера одежды.ВХОД СВОБОДНЫЙ.
приходите.будет интересно.

Подробнее

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=598956
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Ну,Рома -ты сам наприглашался...Давно что-то я не напивался...
Спасибо за приглашение.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Львовский-у меня впечатление,что кроме тебя народ постарается неприйти.
ты единственный кто сказал-куллл,ани явоо.. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Шаргородский Макс
Львовский-у меня впечатление,что кроме тебя народ постарается неприйти.
ты единственный кто сказал-куллл,ани явоо.. ;)

Дак Вы ж, сударь, завсегда выбираете самое удачное время - чтоб как можно меньше пришло
Не надо грязи :D ,мы постараемся быть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.