Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Kamenetsky
Цитата:

от:Beny
Цитата:

от:Jacob
Друзья, кто хочет ехать, пожалуйста поднимите руки.
Если будет минимум человек 15 - уже можно что-то организовать. Ну а если не сможем собраться в этот раз - тоже не страшно. :)

Подробнее

За что голосуем-то? Предложений, как я понимаю несколько. Точнее наиболее реальных - два: В шиши в окрестностях Иерусалима или шиши-шабес на Голаны.
Хотя, одно другого, в общем-то не исключает ;)

Подробнее

Мммм....А третье-то (мое) на каком основании отметено?

Подробнее

На основании балагана (чего-то не могу найти твоего топика) т.е. безосновательно
Мои извинения
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
На Голанах много сказочных мест. Все облазить и месяца не хватит. А уж снимать... поселиться там надо :D
Цитата:
от: Kamenetsky

Да, Игорь , извини. Ты первый предложил. Просто я еще прошлой осенью про Голаны говорил... не удержался...
Поэтому снимаю пока Голаны с повестки дня, тем более что на юге сейчас, тоже очень много красивых мест. :D
Если народ соберется, то я с удовольствием поеду в любое место.
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Нам,братанам,усё едино принимаем любое решение!Окрестности Иерусалима-отлично!К Мёртвому морю податься ещё лучше!Север уже напряжённей ;) ,хотя..... :D
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

Да, Игорь , извини. Ты первый предложил. Просто я еще прошлой осенью про Голаны говорил... не удержался...
Поэтому снимаю пока Голаны с повестки дня, тем более что на юге сейчас, тоже очень много красивых мест. :D
Если народ соберется, то я с удовольствием поеду в любое место.

Подробнее

Яков, я без претензий, да и мое шутливое возмущение скорее относилось к Бене :D . Так что все в порядке. Мне на самом деле все равно куда ехать, тем более с палаткой.. Только вот времени особо на раскачку нет, это ты прав! У меня единственная проблема - с 1-го по 8-ое я занят очень плотно....
Цитата:
от: Jacob
Цитата:
от: Kamenetsky

Поэтому снимаю пока Голаны с повестки дня,

Не надо, не снимай, пусть народ решит!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
в среду 29 марта заседание Чердачного..
в 20.00
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
кстати,все же осталось одно место на 31 мастер-класс Амромина- натюрморт и стекло.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Beny
Цитата:

от:Ленкин
Цитата:

Агитация - это на выборах, а у нас - свобода совести ("или что у них есть еще там", - В. Высоцкий) ;)

ага, либо ты с нами, либо ты наш враг, вот такая свобода...

Подробнее

Чего это ты такая агрессивная? Кто тебя обидел? :o
Зря ты так еврейство понимаешь. Опять-таки, судя по твоей реакции, ты с ним не очень-то знакома, о чем, собственно, и речь.

Подробнее

один пример:
мою религиозную сестру выживают из района, кипа сруга у нас недостаточно кошерна для харидим
я уж не говорю про себя, понятное дело, я должна получать камни, бутылки, помидоры, плевки. тут я даже и не обижаюсь :) но почему семья моей сестры должна экономить копейки, влезать в долги, что бы только убраться подальше от харидим?
и кто тут агрессивен?:)
Ленкин не обращай внимания. Насчет поездки я как всегда за, и мне все равно куда , только бы кто нибудь зацепил меня, так как я по прежнему безлошадный. Давайте будем госовать по предложениям, я например за все три. Так каждый проголосует и в конце мы увидим к чему мы пришли. . А вообще мне очень понравились Бенины неограниченные запасы мадэры.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Ленкин
Цитата:

Цитата:

от:Ленкин
Цитата:

Агитация - это на выборах, а у нас - свобода совести ("или что у них есть еще там", - В. Высоцкий) ;)

ага, либо ты с нами, либо ты наш враг, вот такая свобода...

Подробнее

Чего это ты такая агрессивная? Кто тебя обидел? :o
Зря ты так еврейство понимаешь. Опять-таки, судя по твоей реакции, ты с ним не очень-то знакома, о чем, собственно, и речь.

Подробнее

один пример:
мою религиозную сестру выживают из района, кипа сруга у нас недостаточно кошерна для харидим
я уж не говорю про себя, понятное дело, я должна получать камни, бутылки, помидоры, плевки. тут я даже и не обижаюсь :) но почему семья моей сестры должна экономить копейки, влезать в долги, что бы только убраться подальше от харидим?
и кто тут агрессивен?:)

Подробнее

Я тебя понимаю. Вообще кипа, даже черная, еще не есть гарантия богобоязненности. А дураков везде хватает, не только среди харедим. Такие люди не есть иудейская истина в последней инстанции, более того, они преступают Еврейский Закон. Поэтому не стоит судить по ним об иудаизме. С сестрой ведь у тебя нет проблем?
А вообще, давай не будем засорять ветку. Если хочешь, пиши в личку, с удовольствием подискутирую с тобой на теологические темы :)
что то мне кажется что уже никто никуда не едет.
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Михаил Лещинский

М-дя..... Кажется ты прав. Активность коллег в этом сезоне стремится к нулю.... Жаль. Я, кстати, готов составить компанию, даже если соберуться двое - трое. Но, к сожалению, в ближайшем будущем у меня намечается дикий лимит времени.... Когда точно - не знаю, может и со следующей недели... :( Единственный свободный день будет суббота.... Так что о двухдневном походе мне, наверное, придется забыть... временно.
Цитата:

Почему, едет... - крышо!
Цитата:

Почему не едет? Вот список по следам последних выступлений:
1. КаМенецкий
2. Джейкоб
3. Лисичкин-старший
4. Лисичкин-младший
5. Фылосоп с крышей
6. Миша Лещинский.
Теперь осталось определить: куда едем? когда? и... присоединить желающих. :D
Ищу попутчиков(желательно семейную пару)в отпуск,во второй половине июня,на 2 недели.Маршрут:полёт+машина в Мюнхен,Верону,Любляну...База в Словении,район горного озера Бохень.Радиальные выезды :Италия(север),Австрия,Словения...Всё это по Альпам и ,конечно,с фотоаппаратом.Ответить быстро-пора заказывать диль.
Цитата:

от:михаил.н.
Ищу попутчиков(желательно семейную пару)в отпуск,во второй половине июня,на 2 недели.Маршрут:полёт+машина в Мюнхен,Верону,Любляну...База в Словении,район горного озера Бохень.Радиальные выезды :Италия(север),Австрия,Словения...Всё это по Альпам и ,конечно,с фотоаппаратом.Ответить быстро-пора заказывать диль.

Подробнее

Скажи, а у тебя есть какие-то наметки вокруг Вероны? Собираюсь "дикарем" с машинкой на север Италии, честно говоря, пока определенного маршрута нет, может у тебя есть какие-нибудь наметки? Поделись! Верону точно хочу захватить, мечта идиота! ;) Буду только в Италии и только север.
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

от:михаил.н.

Подробнее

Скажи, а у тебя есть какие-то наметки вокруг Вероны? Собираюсь "дикарем" с машинкой на север Италии, честно говоря, пока определенного маршрута нет, может у тебя есть какие-нибудь наметки? Поделись! Верону точно хочу захватить, мечта идиота! ;) Буду только в Италии и только север.

Подробнее
Намёток море.Надо поговорить.Звякни 0547442085.Надо торопится,если врямя подходит-естьхорошие дили.
Завтра, ОК? Сейчас просто дико устал. Поеду, видимо, в конце мая.
У меня, кстати, есть кое-какие мыслишки, правда, пока это только мыслишки, ничего конкретного.
Как тебе, Миша, вот такой вариант: http://www.prichal.com/abroad/otchety/ger-scand2005/01/
??? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.