Цитата:от: Ленкин
Цитата:от:Beny
Цитата:от:Ленкин
Цитата:от:Beny
Агитация - это на выборах, а у нас - свобода совести ("или что у них есть еще там", - В. Высоцкий) ;)
ага, либо ты с нами, либо ты наш враг, вот такая свобода...
Подробнее
Чего это ты такая агрессивная? Кто тебя обидел? :o
Зря ты так еврейство понимаешь. Опять-таки, судя по твоей реакции, ты с ним не очень-то знакома, о чем, собственно, и речь. Подробнее
один пример:
мою религиозную сестру выживают из района, кипа сруга у нас недостаточно кошерна для харидим
я уж не говорю про себя, понятное дело, я должна получать камни, бутылки, помидоры, плевки. тут я даже и не обижаюсь :) но почему семья моей сестры должна экономить копейки, влезать в долги, что бы только убраться подальше от харидим?
и кто тут агрессивен?:)
Подробнее
Я тебя понимаю. Вообще кипа, даже черная, еще не есть гарантия богобоязненности. А дураков везде хватает, не только среди харедим. Такие люди не есть иудейская истина в последней инстанции, более того, они преступают Еврейский Закон. Поэтому не стоит судить по ним об иудаизме. С сестрой ведь у тебя нет проблем?
А вообще, давай не будем засорять ветку. Если хочешь, пиши в личку, с удовольствием подискутирую с тобой на теологические темы :)