от: Фылосоп
А кто будет проезжать через Ришон...![]()
Я. Только бы еще знать, когда...
от: Фылосоп
от: Laplandetsот: Фылосоп
Я. Только бы еще знать, когда...![]()
от: Фылосопот: Laplandetsот: Фылосоп
054-7482550![]()
от: Laplandetsот: Фылосопот: Laplandetsот:Фылосоп
054-7482550![]()
Ага. Но пока я не знаю, в каком именно году поеду через Ришон. Потому как мне для начала до "Бен Гуриона" бы долететь...
Подробнее
от: АлИот: Laplandetsот: Фылосопот:Laplandetsот:Фылосоп
054-7482550![]()
Ага. Но пока я не знаю, в каком именно году поеду через Ришон. Потому как мне для начала до "Бен Гуриона" бы долететь...
Подробнее
Из Москвы часа 4 лёту. Я знаю, я летал
Подробнее
от: Laplandets
Ага. учту. Тоже летал. ;)
от: АлИот:Laplandets
Ага. Но пока я не знаю, в каком именно году поеду через Ришон. Потому как мне для начала до "Бен Гуриона" бы долететь...![]()
Подробнее
от: carmeli
Тельавивец!! позвони пожалуйста по тел 0524552991 жанна есть предложение))
от: Bennyот:АлИот:Laplandets
Ага. Но пока я не знаю, в каком именно году поеду через Ришон. Потому как мне для начала до "Бен Гуриона" бы долететь...![]()
Подробнее
Нее. От 2:50 до 3:40 часов полета. В зависимости от модели самолета, ветров и капризов Эль-Аля. Если не Эль-Алем, а любой другой (читай-российской) компанией - от 3:20 до 4:30. Экономят керосин безбожно![]()
Как то летел Эль-Алем аж 3:55. Долго плевался. Один единственный раз за последние 2.5 года. При среднем появлении на этом рейсе раз в две недели.
Вот...Подробнее
от:H.a.dот:Михаил Лещинский
Нравится не нравится, я со Львовским уже договорился, будем гудеть до утра. Для меня главный аргумент что утром не надо на работу. А насчет "мы не местные и без лошадные", трэмп всегда можно найти. Друзья поддержим товарищей. Не лепите отмазки , а просто приходите. Тем более вам будут рады.Подробнее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pit do utra:):):)![]()
![]()
Подробнее
от:АлИ
А вот такого кидалова я еще не встречал: пришел канкретна ночью, а все в 12 уже разбежались..Ну и нах надо было на форуме "до утра" писать?
Организаторы-рекламщики, убейте себя апстену нах!![]()
![]()
Подробнее
от:АлИот:H.a.dот:Михаил Лещинский
Нравится не нравится, я со Львовским уже договорился, будем гудеть до утра. Для меня главный аргумент что утром не надо на работу. А насчет "мы не местные и без лошадные", трэмп всегда можно найти. Друзья поддержим товарищей. Не лепите отмазки , а просто приходите. Тем более вам будут рады.Подробнее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pit do utra:):):)![]()
![]()
Подробнее
А вот такого кидалова я еще не встречал: пришел канкретна ночью, а все в 12 уже разбежались..Ну и нах надо было на форуме "до утра" писать?
Организаторы-рекламщики, убейте себя апстену нах!![]()
![]()
Подробнее
от: Шаргородский Макс
По Выставке.
Ваше мнение?
от: Шаргородский Макс
народ остался праздновать наверху,в самом клубе.
кое-кто в 03.00 только вышел из клуба.