Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Фылосоп
А кто будет проезжать через Ришон...

Я. Только бы еще знать, когда...
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Laplandets
Цитата:

054-7482550
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

054-7482550

Ага. Но пока я не знаю, в каком именно году поеду через Ришон. Потому как мне для начала до "Бен Гуриона" бы долететь...
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Фылосоп

054-7482550

Ага. Но пока я не знаю, в каком именно году поеду через Ришон. Потому как мне для начала до "Бен Гуриона" бы долететь...

Подробнее

Из Москвы часа 4 лёту. Я знаю, я летал
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: АлИ
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Laplandets
Цитата:

от:Фылосоп

054-7482550

Подробнее

Подробнее

Ага. учту. Тоже летал. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Ага. учту. Тоже летал. ;)

Прилетай еще :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: АлИ
Цитата:

Подробнее

Нее. От 2:50 до 3:40 часов полета. В зависимости от модели самолета, ветров и капризов Эль-Аля. Если не Эль-Алем, а любой другой (читай-российской) компанией - от 3:20 до 4:30. Экономят керосин безбожно

Как то летел Эль-Алем аж 3:55. Долго плевался. Один единственный раз за последние 2.5 года. При среднем появлении на этом рейсе раз в две недели.
Вот...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
В пятницу после обеда уезжаю в Эйлат с палаткой до вечера субботы. Если есть желающие присоединиться, дайте знать, желательно сегодня. В машине к сожалению места нет (тремпом взять не могу)
нужен телефон тельавивца срочно help
Тельавивец!! позвони пожалуйста по тел 0524552991 жанна есть предложение))
Re: нужен телефон тельавивца срочно help
Цитата:
от: carmeli
Тельавивец!! позвони пожалуйста по тел 0524552991 жанна есть предложение))

Посмотри тут: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=436751&author_id=61729&sort=date&page=1&next_photo_id=437277
Здесь телефоны почти всех одноклубников!
Цитата:
от: Benny
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

Подробнее

Нее. От 2:50 до 3:40 часов полета. В зависимости от модели самолета, ветров и капризов Эль-Аля. Если не Эль-Алем, а любой другой (читай-российской) компанией - от 3:20 до 4:30. Экономят керосин безбожно

Как то летел Эль-Алем аж 3:55. Долго плевался. Один единственный раз за последние 2.5 года. При среднем появлении на этом рейсе раз в две недели.
Вот...

Подробнее

А зачем туда так часто летать? Я ваще не понимаю, че люди нашли в этой дыре..
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:H.a.d
Цитата:

от:Михаил Лещинский
Нравится не нравится, я со Львовским уже договорился, будем гудеть до утра. Для меня главный аргумент что утром не надо на работу. А насчет "мы не местные и без лошадные", трэмп всегда можно найти. Друзья поддержим товарищей. Не лепите отмазки , а просто приходите. Тем более вам будут рады.

Подробнее

Pit do utra:):):)

Подробнее

А вот такого кидалова я еще не встречал: пришел канкретна ночью, а все в 12 уже разбежались.. Ну и нах надо было на форуме "до утра" писать?
Организаторы-рекламщики, убейте себя апстену нах!
Цитата:

А вот такого кидалова я еще не встречал: пришел канкретна ночью, а все в 12 уже разбежались.. Ну и нах надо было на форуме "до утра" писать?

Подробнее

:D Я щас последнюю сотку допью - и тоже разбегусь :D
Цитата:

Цитата:

от:H.a.d
Цитата:

от:Михаил Лещинский
Нравится не нравится, я со Львовским уже договорился, будем гудеть до утра. Для меня главный аргумент что утром не надо на работу. А насчет "мы не местные и без лошадные", трэмп всегда можно найти. Друзья поддержим товарищей. Не лепите отмазки , а просто приходите. Тем более вам будут рады.

Подробнее

Pit do utra:):):)

Подробнее

Подробнее

Извини дарагой с меня тэкила. Отвечаю.
народ остался праздновать наверху,в самом клубе.
кое-кто в 03.00 только вышел из клуба.
Кто не пришёл - тот много потерял
Макс - Честь и Хвала
По Выставке.
Ваше мнение?
Цитата:
от: Шаргородский Макс
По Выставке.
Ваше мнение?

Выставка - да!
Маделев - нет!
Минольта - ацтой!
Цитата:
от: Шаргородский Макс
народ остался праздновать наверху,в самом клубе.
кое-кто в 03.00 только вышел из клуба.

Никого не обнаружив в Зеленом Еноте в 4 я уже фотал на кладбище Трумпельдор..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.