Завтра пленки проявлю, буду отчитываться. Так что с прошедшим вас, уже
Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Нет, есть такие, что в Пурим пили, а не в честь него ;) Пурим в шлиши уж как отгремел, а в Иерусалиме - сегодня
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от:Beny
Нет, есть такие, что в Пурим пили, а не в честь него ;) Пурим в шлиши уж как отгремел, а в Иерусалиме - сегодня![]()
![]()
![]()
Подробнее
Спасибо, Беня. И тебя тоже... с прошедшим.Я в пурим все больше на озней аман нажимал. :)
И не будь так трагичен - просто собраться за парой гиннеса - это же мицва. :D
А пурим - просто прикрытие этого безобразия. :)
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от:Jacobот:Beny
Нет, есть такие, что в Пурим пили, а не в честь него ;) Пурим в шлиши уж как отгремел, а в Иерусалиме - сегодня![]()
![]()
![]()
Подробнее
Спасибо, Беня. И тебя тоже... с прошедшим.Я в пурим все больше на озней аман нажимал. :)
И не будь так трагичен - просто собраться за парой гиннеса - это же мицва. :D
А пурим - просто прикрытие этого безобразия. :)Подробнее
Ну а гинес с друзьями - это еще одна мицва - аават исроель, вдобавок к самому гиннесу. Тогда удачи
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Beny
Тогда удачи![]()
спасибо. Ты давай, не сачкуй. С Иерусалима до Т-А всего час езды.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: normanот: Beny
Тогда удачи![]()
спасибо. Ты давай, не сачкуй. С Иерусалима до Т-А всего час езды.![]()
Я не сачкую, я тут... в поте лица. Вот, отсканировал первую пленочку с Пурима http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=584368
А вообще, на праздники лучше вы давайте в Иерусалим. Тем более такой день как Пурим. Я Макса, кстати, звал на Шушан-Пурим, но он где-то потерялся... Ну так я за себя и за того парня
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Ребята, извините, я завтра быть не смогу. :(
Но в следующий раз - обязательно буду.
Но в следующий раз - обязательно буду.
А мы очень даже не плохо посидели
так сказать, пиво бишоф светлое нефильтрованное рекомендую :D
от: Михаил Лещинский
А мы очень даже не плохо посиделитак сказать, пиво бишоф светлое нефильтрованное рекомендую :D
horosho posideli
от: Jacob
Ребята, извините, я завтра быть не смогу. :(
Но в следующий раз - обязательно буду.![]()
И когда у нас следующий раз?
По мне хоть каждый день :D
31 марта в пятницу в 17.00
мастер-класс А.Амромина(чердачники знакомы с ним)
по натюрморту(рекламный,художественный) стеклу(рекл.и худож.) если интересно- звоните мне
0545795215
мастер-класс А.Амромина(чердачники знакомы с ним)
по натюрморту(рекламный,художественный) стеклу(рекл.и худож.) если интересно- звоните мне
0545795215
Ребята,на сайте www.photokonkurs.com начался новый постоянный конкурс "Израиль и израильтяне".Мне предложили быть модератором этого конкурса,я и согласился(жаль только,что не смогу выставляться).Поэтому я приглашаю всех коллег-израильтян принять участие и выиграть 100 баксов.
Остались на реализацию:
Minolta 5 с 50, 24-80, 70-210
4 колонки и сабвуфер "ITT"
HP Scanjet 4890 (гарантия)
писать на boyd_computer@hotmail.com
или звонить 054-6-502025
Minolta 5 с 50, 24-80, 70-210
4 колонки и сабвуфер "ITT"
HP Scanjet 4890 (гарантия)
писать на boyd_computer@hotmail.com
или звонить 054-6-502025
Затишье какое на нашем форуме ....
Тут вот Бени предложил собраться природу поснимать http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=586439 , я вроде как за. Если есть желающие собраться - могу снова взвалить на себя организаторские обязанности. Стало тепло и ежели будет желание, можно устроить встречу, например, над Мертвым морем над Мецадой. Остановиться в кемпенге на ночь (выехав в пятницу и вернуться в субботу), пообщаться, а заодно пофотографировать сказочные закаты и рассветы над Мертвым морем, да и виды необычные на окружающие горы. Есть у меня уже и примерный маршрут в уме, да и где остановиться можно с ночевкой. Если не хотите с ночевкой, можно и другой маршрут разработать.
Ну, есть желающие?
Есть мысли?
Пишите! :!: :!: :!:
Тут вот Бени предложил собраться природу поснимать http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=586439 , я вроде как за. Если есть желающие собраться - могу снова взвалить на себя организаторские обязанности. Стало тепло и ежели будет желание, можно устроить встречу, например, над Мертвым морем над Мецадой. Остановиться в кемпенге на ночь (выехав в пятницу и вернуться в субботу), пообщаться, а заодно пофотографировать сказочные закаты и рассветы над Мертвым морем, да и виды необычные на окружающие горы. Есть у меня уже и примерный маршрут в уме, да и где остановиться можно с ночевкой. Если не хотите с ночевкой, можно и другой маршрут разработать.
Ну, есть желающие?
Есть желающие!
Толбко около Масады я милуим зимой делал... Превёз 7 плёнок...
Фсе ф топку! Снимать там нечего...
На север хочу...
;)
Фсе ф топку! Снимать там нечего...
На север хочу...
да и вообще, я понимаю собраться, пивка или "Чаю" попить, но вот чтобы пятнадцать челевек единовременно ринулись фотографировать друг друга или "сказачные закаты", помоему -этот вариант весьмя грусен.... Всей коммуной пойдем на Творчество, смело, но безрезультативно, помоему практика это доказала...... А вот чтобы просто "поболтать за чаем", надо-ли так далеко ехать?
от: Фылосоп
Есть желающие!
Фсе ф топку! Снимать там нечего...![]()
На север хочу...;)
Пленка наверное левая была? Левая она и горит хорошо!
Зато согрелся - все с пользой! :D
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от:_boyd_
да и вообще, я понимаю собраться, пивка или "Чаю" попить, но вот чтобы пятнадцать челевек единовременно ринулись фотографировать друг друга или "сказачные закаты", помоему -этот вариант весьмя грусен.... Всей коммуной пойдем на Творчество, смело, но безрезультативно, помоему практика это доказала...... А вот чтобы просто "поболтать за чаем", надо-ли так далеко ехать?Подробнее
Дык... Эта... Вольному-воля!
А на севере маслулим нету..?
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Хочу сразу оговориться, что я по субботам не ездок. Так что могу присоединиться только в пятницу, желательно с утра пораньше, пока свет приемлемый для съемки. Окрестности Иерусалима я знаю неплохо. В сторону Бейт Шемеша (если ехать через Эейн Керем) есть много просто изумительных мест, горы, пещеры, старая британская ЖД и т.п., если есть желание попрактиковаться в пейзаже. Так что если кого такой вариант устраивает, готов взять на себя роль Сусани... тфу ты, проводника
Может, Миша Левит захочет примкнуть, ему тут близко. Да по-моему Рентген у нас тоже иерусалимец. Может есть люди грамотные, с пейзажной практикой, которые могли бы мастер-класс дать, было бы вообще чудно. Чтоб не просто попойка, а с пользой...
Может, Миша Левит захочет примкнуть, ему тут близко. Да по-моему Рентген у нас тоже иерусалимец. Может есть люди грамотные, с пейзажной практикой, которые могли бы мастер-класс дать, было бы вообще чудно. Чтоб не просто попойка, а с пользой...