Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: alina67
Есть...

А ынструкцыю тоже качать по телефону?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
угу
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
... соклубник Михаил Лисман прделился со мной диском с ДЕВЯТЫМ ФОТОШОПОМ ... креки в папке.

Он Вам бо-ольшущее спасибо уже сказал?
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Игор Каменецкий не может зайти на сайт и боится, что проблема у многих может быть. так что окончательное решение о поездке будет после йом шлиши:)
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
А мне Слава М помог и все работает , так что обращайтесь все к нему
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: ди
[quote=Vladimir K.]а вот безек как раз работает нормально.у меня просто есть

Безек то как раз и не давал зайти на сайт около 2-х дней.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
угу

:!: :!: :!: :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Привет всем. С работы захожу на сайт без проблем. Из дома так и не смог, несмотря на все старания коллег, пытавшихся мне помочь. Не дышит у меня клуб ФОТО.РУ. Провайдеры тоже ничего не сделали - сидел с ними часа по 3 два дня. Прямо хоть покупай новый комп, меняй провайдера и кабель на ADSL...
Итак, едем?
Предлагаю встретиться в 9-00 - 9-30 в шабат 12-го ноября на заправочной станции ПАЗ на цомет Шокет рядом с некошерными магазинами и рестораном от киббуца Лаав (квиш 31 несколько десятков метров не доезжая до цомет Шокет, если вы едете со стороны Тель Авива - развилка - налево на Мейтар и Хеврон, направо - Беер Шева - квиш 60). Это лишь перевалочный пункт, место сбора. Дальше поедем толпой, поэтому нужно не растягивать время, а собраться в этот временной промежуток. На всякий случай, еще раз оставляю свой телефон 050-847-9650. Если что, звоните!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
http://www.atlasct.com/israel/site/main.asp

Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Всем кто может читать.
1. Все у кого дома ADSL не могут присоединиться - проблема в самом сервере foro.ru.
2. 9 ноября в 20:00 cостоится очередное заседание Чердачного клуба - тема - большой формат
Analogi4no! S raboti zahogu, no posmotret` na raboti i viskazat`sia net vremeni, vsetaki -Rabota.... A Doma kak otrublenniy....
Esli kto-to pervim smoget dostuchat`sia do FOTOforuma, pust` signaliziruet!
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Roman Fish
Всем кто может читать.
1. Все у кого дома ADSL не могут присоединиться - проблема в самом сервере foro.ru.
2. 9 ноября в 20:00 cостоится очередное заседание Чердачного клуба - тема - большой формат

Подробнее

У меня дома ADSL, безек, и все в порядке. Была проблема один вечер (прошлое воскресенье) - я почистил куки, Temporary Internet Files и вышел на пол-часа из и-нета (чтобы IP сменился)... И с тех пор все хорошо
=================

Значит, в субботу едем? Это есть кAрAшо :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Jason
Цитата:
от: ди
[quote=Vladimir K.]а вот безек как раз работает нормально.у меня просто есть

Безек то как раз и не давал зайти на сайт около 2-х дней.

Это наверно не я писал, или сто лет назад было.
По поводу последней проблемы я писал вот это:

Ерунда всё это (про дракона), DNSы просто барахлят слишком часто у наших провайдеров. Захав - те вообще одурели, если есть проблема в DNS они предлагают вписать в ихние сервера адреса часто посещаемых сайтов .... кретины ... и это вместо того чтобы проблемы решать ...
А безек бейн-который-леуми так тот недели 3 назад вообще чуть не стоял 3 дня ... и это все безо всяких извещений заранее и без "слиха" на автоответчике ... шерут называется .... повбывав бы ...
Цитата:

от:Kamenetsky
Привет всем. С работы захожу на сайт без проблем. Из дома так и не смог, несмотря на все старания коллег, пытавшихся мне помочь. Не дышит у меня клуб ФОТО.РУ. Провайдеры тоже ничего не сделали - сидел с ними часа по 3 два дня. Прямо хоть покупай новый комп, меняй провайдера и кабель на ADSL...
Итак, едем?
Предлагаю встретиться в 9-00 - 9-30 в шабат 12-го ноября на заправочной станции ПАЗ на цомет Шокет рядом с некошерными магазинами и рестораном от киббуца Лаав (квиш 31 несколько десятков метров не доезжая до цомет Шокет, если вы едете со стороны Тель Авива - развилка - налево на Мейтар и Хеврон, направо - Беер Шева - квиш 60). Это лишь перевалочный пункт, место сбора. Дальше поедем толпой, поэтому нужно не растягивать время, а собраться в этот временной промежуток. На всякий случай, еще раз оставляю свой телефон 050-847-9650. Если что, звоните!

Подробнее

То что едем - понятно, точно не понятно куда таки едем ?
Огласите весь маршрут пжласта ... желательно по номерам трасс до точки прибытия (это если кто позже выедет чтобы доехал сам)
Re: Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Slawa M.
[quote=Roman Fish]Всем кто может читать.

Подробнее

У меня дома ADSL, безек, и все в порядке. Была проблема один вечер (прошлое воскресенье) - я почистил куки, Temporary Internet Files и вышел на пол-часа из и-нета (чтобы IP сменился)... И с тех пор все хорошо
=================
Сделал тоже самое по твоему совету, и все работае
Все уже точно решили 12-го Ноября ?
Кстати, там Хеврон близко...
Ура! Я снова в клубе! Я его победил! Нет-нет, это не я такой умный - все это общими усилиями. Приятно, когда на твою беду откликаются! Приятно, когда ты не безразличен. Спасибо всем откликнувшимся и помогавшим. Особенно большое спасибо Диме из Эйлата. Я так растерялся, когда он позвонил и дал несколько советов, что даже не понял какой это Дима Ник спасителя!?? Откликнись! Награда должна найти героя! ;) Все равно спасибо!
На самом деле спасение очень простое:

Для тех, кто еще мучается, пишите в настройках прокси для доступа в интернет - HTTP- прокси 195.175.37.38
Порт 80

Дима дал мне эти данные несколько дней назад, но я никак не мог запустить их, потому как в Internet Explorer при подключении через кабель НЕКУДА их вписать.
И тогда я поставил Mozilla Firefox и вот ТАМ и нашлось место для этих данных.
Короче -
1. Скачиваете Mozilla Firefox с их сайта (15 минут)
2. Устанавливаете его (5 мин)
3. Заходите в настройки - Основные - Параметры соединения
4. Там устанавливаете галочку "настройки прокси вручную", "использовать один прокси" и в окне пишите цифры указанные выше.
5. ОК
Выходите из всего, очищаете куки и временные файлы, перезагружаете комп. (Все это еще 5-10 мин)
6. Заходите в и-нет через Mozilla Firefox, а не через Internet Explorer
7. Заходите в клуб фото.ру ! УРА! ;)
Цитата:
от: Oleg Ch
Все уже точно решили 12-го Ноября ?
Кстати, там Хеврон близко...

Привет! Да близко, даже виден. Очень красиво. Но он и от Беер Шевы близко! А Иерусалим, тот вообще делен на арабскую и еврейскую части. Так что-ж, теперь закрыться в своем доме и все?
Я последний раз был там с маленькой дочкой (7 лет) две или три недели назад! Это ИЗРАИЛЬСКАЯ территория, НЕ штахим! Рядом есь блок посты, это да! Через первую проверку мы даже поедем. Но еще раз - это место - НЕ ШТАХИМ!
Ребята, я никого не принуждаю. Хотите в другое место? Поехали, есть и другие руины, тоже относительно безлюдное место, но они менее интересны. Но ВЖРАТЬ можно и там.
Теперь, если мы едем все же в Сусию, рекомендую взять фонарики - там оборудован свет в пещерах, но все заброшено и не работает...
Погода, вроде как, обещает быть хорошей - на 12 прогноза не нашел (нет еще), но 11-го солнечно. Дожди должны закончиться.
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
мы с братиком едем
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Vladimir K.
Цитата:

от:Kamenetsky
Итак, едем?

Подробнее

То что едем - понятно, точно не понятно куда таки едем ?
Огласите весь маршрут пжласта ... желательно по номерам трасс до точки прибытия (это если кто позже выедет чтобы доехал сам)

Подробнее

Володя, если едем, то:
Еще раз даю ссылкку на карту - http://www.atlasct.com/israel/site/main.asp

Значит так: По 40 трассе доезжаем до поворота на Леавим (31 дорга на Мертвое море), по ней доезжаем до цомет Шокет (где встречаемся между 9-00 и 9-30, если не будет возражений), далее, в 9-30 выезжаем. С 31-й дороги поворачиваем налево на 60-ю трассу и едем до поворота на 317 дорогу (направо! нАЛЕВО ПОВОРОТА нет) - это цомет Шимаа. По 317 дороге, минуя поворот на 316 дорогу (по ней поедем назад, через лес Ятир, где остановимся еще на одних небольших руинах и, наверное, сделаем пикник), доезжаем до Сусии, спрашиваем у солдатиков, которые будут там, где старый город (он чуть вперед и налево за самой Сусией. Паркуемся. Все вроде. Подробно? И все же лучше ехать всем вместе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.