Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Очень хочется поехать, и день подходит, но я совсем безлошадная, нужен тремп из Петах-Тиквы или Тель-Авива.
Может ли кто-нибудь помочь?тел-0548059700.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Tsirulnikov Evgeniya
Очень хочется поехать, и день подходит, но я совсем безлошадная, нужен тремп из Петах-Тиквы или Тель-Авива.Может ли кто-нибудь помочь?тел-0548059700.
Я еду совсем с другой стороны, с юга, так что увы, я пас...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от:Владимир_Вот:Kamenetsky
ЧеВой-то с сайтом творится странное, думал, это только у меня проМблеММа, оказывается нет, есть и еСЧё коллеги, жалующиеся - периодически не возможно зайти на сайт
, появляется какая-то странная надпись - какой-то страшшный АНИСПЕКТЕД ЭРРОР и перекрывает кислород...
. Ужас, кто-нибудь с ним знаком лично?
Чё за чудище???![]()
Подробнее
Чудище, чудище... Дракон это! Кто ж еще?!
Подробнее
а может не стоит дракону этим заниматься ?не красиво как то?а где свобода слова?плюрализм мнений? красная кнопка -это круто но зачем на израиль войной идти?а оон а совет безопасности?а дракон действует в лучших традициях военного коммунизма- всех к стенке?ну а если война? то хотя бы причину можно узнать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от:диот:Владимир_Вот:Kamenetsky
ЧеВой-то с сайтом творится странное, думал, это только у меня проМблеММа, оказывается нет, есть и еСЧё коллеги, жалующиеся - периодически не возможно зайти на сайт
, появляется какая-то странная надпись - какой-то страшшный АНИСПЕКТЕД ЭРРОР и перекрывает кислород...
. Ужас, кто-нибудь с ним знаком лично?
Чё за чудище???![]()
Подробнее
Чудище, чудище... Дракон это! Кто ж еще?!
Подробнее
а может не стоит дракону этим заниматься ?не красиво как то?а где свобода слова?плюрализм мнений? красная кнопка -это круто но зачем на израиль войной идти?а оон а совет безопасности?а дракон действует в лучших традициях военного коммунизма- всех к стенке?ну а если война? то хотя бы причину можно узнать?Подробнее
Какие у Дракона могут быть причины? Просто он - Дракон
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Ерунда всё это (про дракона) DNSы просто барахлят слишком часто у наших провайдеров. Захав - те вообще одурели, если есть проблема в DNS они предлагают вписать в ихние сервера адреса часто посещаемых сайтов .... кретины ... и это вместо того чтобы проблемы решать ...
А безек бейн-который-леуми так тот недели 3 назад вообще чуть не стоял 3 дня ... и это все безо всяких извещений заранее и без "слиха" на автоответчике ... шерут называется .... повбывав бы ...
А безек бейн-который-леуми так тот недели 3 назад вообще чуть не стоял 3 дня ... и это все безо всяких извещений заранее и без "слиха" на автоответчике ... шерут называется .... повбывав бы ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от:Vladimir K.
Ерунда всё это (про дракона) DNSы просто барахлят слишком часто у наших провайдеров. Захав - те вообще одурели, если есть проблема в DNS они предлагают вписать в ихние сервера адреса часто посещаемых сайтов .... кретины ... и это вместо того чтобы проблемы решать ...
Подробнее
ошибку эту выдали нет вижин 012 нет интернет заав а вот безек как раз работает нормально.у меня просто есть доступ ко всем этим компаниям.проблему решил через прокси но скорость упала .просто смахивает всё это на бан .т.к .другие сайты и форумы работают без проблем.только этот форум-нет.уж больно выборочно DNS-s барахлит
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
три дня сидел с этой дурацкой надписью UNEXPECTED ERRO... пока не надоумили обратиться к провайдеру и вот минуту назад всё свершилось... вернули к жизни... так, что у кого такие же проблемы так подскажите людям сделать это
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
а я вот (по совету) потер временные файлы и кэш - и все зае**лось)))
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
И я ЗА Я теперь в пятницу не работаю
,только скажите где и когда
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
А я уже писал нас трое
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Михаил Лещинский
А я уже писал нас трое![]()
![]()
![]()
Суров. Но справедлив. Как-нибудь надо выбраться в ваши края!!!!! И присоединиться к ВЖРТ. С шашлыками. На руинах... Очень они уж симпатичные у вас. :D ;)
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Владимир_Вот:Михаил Лещинский
![]()
![]()
Суров. Но справедлив. Как-нибудь надо выбраться в ваши края!!!!! И присоединиться к ВЖРТ. С шашлыками. На руинах... Очень они уж симпатичные у вас. :D ;)Подробнее
Дык! Сами рушили!
U menja bezeq i problemi est'! Ne voi'ti !!!!
ter i KESH i vse drugoe.
Ni-fi-ga - vse to je!!!
Pishu ot soseda, u kotorogo Net vision, da i tut bili vchera problemi, a segodnij net!!! :?: Moi provaider poka problemu ne reshil
Rebjta, esli ja ischeznu - tel. dlja svjazi 050-847-9650
Ni-fi-ga - vse to je!!!
Pishu ot soseda, u kotorogo Net vision, da i tut bili vchera problemi, a segodnij net!!! :?: Moi provaider poka problemu ne reshil
Rebjta, esli ja ischeznu - tel. dlja svjazi 050-847-9650
от: АлИот:Владимир_Вот:Михаил Лещинский
![]()
![]()
Суров. Но справедлив. Как-нибудь надо выбраться в ваши края!!!!! И присоединиться к ВЖРТ. С шашлыками. На руинах... Очень они уж симпатичные у вас. :D ;)Подробнее
Дык! Сами рушили!![]()
Подробнее
Точнее уж сказать: для себя!
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Добрый Израильтянин, прделился со мной диском с ДЕВЯТЫМ ФОТОШОПОМ и симпастичной книгой Scott Kelby " Digital_Photo "
на диске, может ещё у кого нет- качать здесь Israel
t . 050 8 91 98 17
alina67@netvision.net.il
на диске, может ещё у кого нет- качать здесь Israel
t . 050 8 91 98 17
alina67@netvision.net.il
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: alina67
Добрый Израильтянин, соклубник Михаил Лисман прделился со мной диском с ДЕВЯТЫМ ФОТОШОПОМ
Вот так непринужденно подставили человека.
может ещё у кого нет- качать здесь Israel
t . 050 8 91 98 17
С телефонного номера, до сих пор качать не приходилось.
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Jacob
А пора бы и научиться
от: Владимир_Вот: Jacob
А пора бы и научиться![]()
![]()
А у Вас есть ынструкцыя?
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Есть...
Есть...![]()
Браво!!!!!!!!!!!