Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Ya za poezku...
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Фылосоп
Ya za poezku...

Принят!
Еще будут желающие???? ?
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
[size=12][/sizeЯ тоже за.Хотелось бы поехать.Когда и где встреча?
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
[size=12][/sizeЯ тоже за.Хотелось бы поехать.Когда и где встреча?

Отлично, вот и познакомимся.
Когда и где - определимся, когда народу желающего будет поболе. Лучше, думаю, в шабат - в тех местах вообще все вымирает в этот день. Ближайшие поселения - датишные, они перестают высовывать из них носы. Я думаю, что начать такое путешествие будет интересно с Сусии и имеющихся вокруг нескольких древних городов-крепостей. Самый цивилизованный из них (облагороженный) - именно Сусия - все сделано для туристов, только вот туристов уже туда почти не возят.
Я то же за!Что с дорогами,джипа не имею-с А семьи брать будем?Я лично ню-ню не хочу-зачем нам на целый день посторонние дамы?
Я тоже за + H.A.D. + FIM просили написать а то у них что то с нэтом. Я предлагаю шашлычки добавить, на развалинах древних городов оно в тему будет и .
Цитата:
от: Kamenetsky
Цитата:
от: Совесть драконья
Народ!У нас пикник будет всё-таки? :-)

...

Я тоже за! :) Согласен с Мишой Лещинским, а также присоединяюсь к вопросу Лени
Цитата:
от: Михаил Лещинский
Я тоже за + H.A.D. + FIM просили написать а то у них что то с нэтом. Я предлагаю шашлычки добавить, на развалинах древних городов оно в тему будет и .

Шашлычки из ню...
Цитата:
от: Михаил Лещинский

я тоже за, шашлычки больше подходят к такой поездке, чем ню:) но можно и без мангалов
... и их осталось семь... (что-то десять негритят вспомнились ;) ) Да, нас УЖЕ семеро (после долгих и сложных подсчетов... ;) ). Вот теперь можно начинать определяться. Наверное, в эти выходные еще не стОит устраивать встречу, еще не все желающие прочитали это предложение, давайте м.б. в следующий шабат? В пятницу (11-го) я к сожалению занят, а вот с утречкА в шабат - самый класс - и баранами запасемся и бурдюком винца.... и, для желающих, чего покрепче...
Теперь по поводу джипов - там нормальные дороги, поэтому вопрос о джипах отпадает сам собой.
Семья... А почему нет?
Еще одно - когда-то Сусия входила в число государственных заповедников и там до сих пор есть ворота и даже табличка, что вход платный (что-то порядка шекелей 15 с носа, точно не помню), но несколько последних раз, когда я там был, ворота были открыты настиж и никого, кто хотел бы получить за вход вокруг не было... Запустение... На всякий случай возьмите деньги или картис "Матмон", если у кого есть... . В других развалинах, все на халяву.... Еще в отднм месте (хурват Моран, если не ошибаюсь
&author_id=15625&sort=date&page=2&next_photo_id=284827&prev_photo_id=281889
&author_id=15625&sort=date&page=3&next_photo_id=171467&prev_photo_id=170322
&author_id=15625&sort=date&page=3&next_photo_id=170606&prev_photo_id=170041 ), был небольшой частный винный заводик (прямо в одной из пещер) с очень вкусными винами и своими сырами. Там народ может быть, но не много. Да и места устроиться с шашлыками есть в ближайшем лесу, если захотите. Но это уже можно решить по ходу дела. Конечно, там сейчас не так красиво, как весной, но все равно, места классные. Расстояния между городами не маленькое, поэтому и собраться надо пораньше, чтобы успеть побольше. Но, опять же, количество посещаемых мест - по решению и желанию публики. Вот, вроде и все пока.
Пока писал, присоединилась Ленкин - УРА! Нас 8!
и я хочу!! Куда угодно!
Но мне нужен тремп... :((
Возле Кирьят-Малахи живу.. Israel t . 050 8 91 98 17

A ya v etom mesyaze vse vihodnie rabotau...
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=512162&cat_id=24&top100=1&sort=awards&range=7

Я надеюсь быть, если еду, то тебя заберу. Я в Малаховке живу.
"Пузатого дядьку", как всегда, беру с собой, но на этот раз шишками его никто пичкать не будет! Он углями питается от мангала :)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=434129&author_id=20277&sort=date&page=1&next_photo_id=437931&prev_photo_id=433234
Ура!!!!! Может и чайку заодно попьём..
ЧеВой-то с сайтом творится странное, думал, это только у меня проМблеММа, оказывается нет, есть и еСЧё коллеги, жалующиеся - периодически не возможно зайти на сайт , появляется какая-то странная надпись - какой-то страшшный АНИСПЕКТЕД ЭРРОР и перекрывает кислород... . Ужас, кто-нибудь с ним знаком лично?
Чё за чудище???

На всякий случай - держим связь по телефонам.
Eto u vseh...
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Kamenetsky
ЧеВой-то с сайтом творится странное, думал, это только у меня проМблеММа, оказывается нет, есть и еСЧё коллеги, жалующиеся - периодически не возможно зайти на сайт , появляется какая-то странная надпись - какой-то страшшный АНИСПЕКТЕД ЭРРОР и перекрывает кислород... . Ужас, кто-нибудь с ним знаком лично?
Чё за чудище???

Подробнее

Чудище, чудище... Дракон это! Кто ж еще?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Сегодня у меня этот дракон был.. Прямо с утра, не завтракая, сразу ко мне...

Побеждён совместно с оператором нетвижен, ( моим провайдером), удачно говорившем на человеческом языке и имевшем виндоус на русском..

как не знаю- пойди туда, сотри это, напиши цифры.. Вобщем, цифры вместо адреса...
Радости -то было, когда открылся!!
А отец оператора выставляет фото на фотосайте.. разговорились...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.