Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Фылосоп
Цитата:

от:Алкаш
Витя! (это в продолжение другой ветки) - там пикник организовать тяжело, и удобных мест для съемки человек на пять хватит (иначе птиц всех расшугаем, и снимать нечего будет). Давай 4 ноября прогуляемся.
Если есть желающие прогуляться пешком 4-5 км, и имеющие в распоряжении телевики 300мм и выше - всегда готов по субботам и изредка по пятницам провести по маршруту. Места для парковки машин пока не предоставляются (только на обочине трассы), но попробую в окрестностях поискать что-то получше.
Условия - открытое пространство в одних местах, и очень густая тень в других. Масса перепуганной птицы 20-ти различных пород (примерно, я в них не очень...), ландшафты "индустриальный мир после атомной войны" и "мир за 1000 лет до динозавров", грязная речка с сотнями сомов и парой нутрий (или водяных крыс - я в них не очень...). Оптимальное время съемки - от получаса после восхода до полудня.

Подробнее

А у кого телевики по 500 мм или около того (примерно, я в них не очень...), можно приходить!?
Давай собирать людей, может кто будет с конём..., и дату давай (примерно, я в них не очень...)

Подробнее

:D ya toje ne protiv, tolko gde i o kakom meste rech i o kokom vremeni dnya ? ( esli konechno vi ne protiv :)

MAX skaji tolko chesno ( tam tochno anteni bez tyajolih chastic ? ) menya tolko eto bespakoit :D ;)
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Вадим Онищенко

:D ya toje ne protiv, tolko gde i o kakom meste rech i o kokom vremeni dnya ? ( esli konechno vi ne protiv :)

MAX skaji tolko chesno ( tam tochno anteni bez tyajolih chastic ? ) menya tolko eto bespakoit :D ;)

Подробнее

На северной окраине Хадеры есть рыборазводные пруды. Вот на этой танцплощадке собирается около полутысячи разных птиц (орлы, цапли, чайки, еще какие-то, но тут я профан полный).
Рядом протекает река Хадера, и там на деревьях тоже гнездится ну очень много разного. О времени я писал - от восхода до полудня (в это время съемка из-под деревьев, возле камышей более-менее укрытия). Позже мне уже не понравилось - приходится выбираться на дамбы, и торчать на виду у птиц - а они, необразованные, стараются держаться подальше :D
Фон если и есть - то небольшой - пленка в аппарате и кофре не засветилась. Я вроде тоже :D
Цитата:
от: Фылосоп

А у кого телевики по 500 мм или около того (примерно, я в них не очень...), можно приходить!?
Давай собирать людей, может кто будет с конём..., и дату давай (примерно, я в них не очень...)

Не можно, а нужно.
Я могу в любую субботу (кроме ближайшей, 29-го октября). Если без коней - встаешь рано утром, едешь в Тель-Авив, там садишься на 921 маршрут (в 5-40 первый). Остановку уточню завтра, 26-го. От остановки до места событий - пять минут неспешного ходу. В этом варианте - только пятница, при этом 28-го октября я не смогу, 4-го ноября - запросто, а вот позднее уже дожди могут начаться, а в декабре орлы сваливают дальше на юг, и большие серые цапли с аистами тоже исчезают. Остаются белые цапли с чайками - так эти коровы круглогодично на головы гадят, и их из окна снимать можно - не стоит ради этого куда-то ходить :D
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Всем любителям съёмки птиц могу предложить за небольшую сумму возможность поснимать очень ценную и редкую птицу!
&author_id=17870&sort=date&page=1&prev_photo_id=420093 Съёмка возможна только с супер телевиками.Иначе можно спугнуть.
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Совесть драконья
Всем любителям съёмки птиц могу предложить за небольшую сумму возможность поснимать очень ценную и редкую птицу!
&author_id=17870&sort=date&page=1&prev_photo_id=420093 Съёмка возможна только с супер телевиками.Иначе можно спугнуть.

Подробнее

Илья, так редкая птица слева или всё-же справа?
Редкая птица-посередине! :)
Хорошо сегодня посидели! :)
посидели отлично
очень было приятно познакомится !
Парни, в связи с переходом на новое "мясо", остались на любителей:
1. ФЕД-полуавтомат- тот который наша Лейка
2. Зенит 122К и Геллиос к нему-на любителя переделывать в моноклю
3. Минольтушки Обьектив 70-210.
Цитата:

от:_boyd_
Парни, в связ с переходом на новое "мясо", остались на любителей:

Подробнее

Цитата:

от:Фылосоп
Цитата:

от:_boyd_
Парни, в связ с переходом на новое "мясо", остались на любителей:

Подробнее

Подробнее

не поясничай
Цитата:
от: _boyd_

Папрашу без намяков. :D
ЗЫ. А я уж линзу полгода назад подобрал под энтот комплект :(
Цитата:
от: Алкаш
Цитата:
от: _boyd_

Папрашу без намяков. :D
ЗЫ. А я уж линзу полгода назад подобрал под энтот комплект :(

Да, вы правы. именно под него и искалась.... Но, денежка нужна... пусть немного. но всёже...
http://cgi.ebay.com/HASSELBLAD-501CM-CAMERA-KIT-with-80mm-LENS-501-CM-MINT_W0QQitemZ7557690374QQcategoryZ3351QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

завтра,в понедельник, в 20.00 в Т.А. ул.Бней дан 62,открытие выставки.вход бесплатный..
выставляются 3-е человек.
называется Женщины-мужчины-люди...(что то типа того.)
постановочная студийная фотография.наверное гламур.
незнаю как что будет,но кому интересно-нас всех звали.
Просто понравилось...

http://www.photo.net/photodb/photo?photo_id=3832878
Народ!У нас пикник будет всё-таки? :-)
Цитата:
от: Совесть драконья

Очень хочется? Я не против, точнее, я очень даже за, но до сегодняшнего дня, последние два-три месяца был занят настолько, что даже вздохнуть не мог, не то, что выбраться куда-нибудь. Сейчас, вроде как, буду посвободнее...
Пикник, говоришь...
Есть интересное предложение:
Есть несколько мест, в которых присутствие человека не омрачает взгляд фотографа. Зато, ландшафт потрясающий гарантирую. Можно собраться толпой и поехать туда на съемки, включая НЮ (при наличии моделей).
Что за ландшафт??? Руины древних городов, но не тех, которые посещаются стадами туристов, а тех, которые в стороне. Вот там и можно пофотографировать, пообщаться и поВжрать (для желающих). За один день можно побывать в двух-трех местах. Гарантирую - отсутствие присутствия хомосапиенсов не нашей породы (не фотографической) по крайней мере на протяжении нескольких часов, а может и всего фотографического дня - так что НЮ можно снимать спокойно. Гарантирую так же живописные руины. Поездка утром и на целый световой день (желательно) Так что это либо пятница (наконец-то и я в пятницу смогу выбраться! :D ), либо суббота. Жара кончилась, можно существовать! ;)
Интересно, много-ли будет желающих!???
Цитата:
от: Kamenetsky
Цитата:
от: Совесть драконья

...

...
Исправлено Kamenetsky 01.11.2005 13:15:47

Игорь! Рядом с кнопочкой "Добавить" есть кнопочка "Предварительный просмотр", которая позволяет посмотреть свой пост и исправить, ежели чего не так, а не нагружать почтовые ящики земляков пятью-шестью письмами одного содержания!
Цитата:
от: АлИ
Цитата:

от:Kamenetsky
Цитата:

...

...

Подробнее

Игорь! Рядом с кнопочкой "Добавить" есть кнопочка "Предварительный просмотр", которая позволяет посмотреть свой пост и исправить, ежели чего не так, а не нагружать почтовые ящики земляков пятью-шестью письмами одного содержания!

Подробнее

chesnoe slovo ya hotel napisat otje samoe :) ( bez pritensziy )
Цитата:
от: АлИ
Цитата:

от:Kamenetsky
Цитата:

...

...

Подробнее

Подробнее

Нижайше просим Вас, о снисхождении и молим о прощении, объявите амнистию, не губите человека глупого и неумелого! Я никогда-никогда исправлять ничего не буду! ЧесСлово! Вот хоть... .... .... Ладно, это не по адресу, это в другом месте.... Ща, очки одену, пойду кнопочку искать... Старый я стал, вижу плохо... вот и хожу мимо.... кнопочки. А если чего, позовите, почту там почистить, подмести чего... Опять же моральный ущерб.... Ох, а если все счет-то предъявят..... Вау, подписантов-то тьма!!!... Одна надежда - на фоне затишья форумско-израильского не все ругаться будут!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.