Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 2881 - 2900
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
кто завтра идет снимать в Тэль-Авив? Давайте встретимся без 15 одинадцать около фонтана на Аленби.
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Миша, я еду. Фонтан на Алленби - это возле моря за Голден Кэмра?
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от:Шаргородский Максот:Вит Вайнштейн
http://www.coolfold.com/PhotoLandiaПодробнее
что ты хотел этим сказать?что есть еще один пиздатый сайт?онги все такие.только один-ф.лайн-он отличается,а домы,сайты,ру-все одно и тоже.Подробнее
Не тупи!
Я хотел сказать что есть наш, израильский, фотосайт. С возможностью нормального постинга(а не 5 снимков в 15 дней), нормальной системой оценивания и комментирования. Так-же существует форум на котором сообщения можно разнести по разделам. И для желающих пообщаться между собой, есть пейджер.
http://www.coolfold.com/PhotoLandia
от: Михаил Лещинский
кто завтра идет снимать в Тэль-Авив? Давайте встретимся без 15 одинадцать около фонтана на Аленби.
а почему вы хотите встретится в конце парада а не в начале ???
парад же начинается в северной части таелета а не южной...
от: A2-Slava
Миша, я еду. Фонтан на Алленби - это возле моря за Голден Кэмра?
imena tam:)
от: Фылосоп
Во скока, во скока..?
А то я с работы только в 8.30 приезжаю...
Славка вроде ещё не высказывался...![]()
![]()
............
И я "мамию" притащу...![]()
Чё, ты и по праздникам работаешь? :D
от: Алкашот:Фылосоп
Во скока, во скока..?
А то я с работы только в 8.30 приезжаю...
Славка вроде ещё не высказывался...![]()
![]()
............
И я "мамию" притащу...![]()
Чё, ты и по праздникам работаешь? :D
Подробнее
Aga... 8)
Ваша подпись в защиту справедливости !!!
Produyu Nikon F75 s gripom:)
za 750 shekelei
za 750 shekelei
Шаргородский Макс
25 октября-вторник в 20.00 очередное заседание чердачного клуба.
в программе серьезный обзор среднего формата.премущества и недостатки.устройство.компновка кадра и многое другое..
потрогать,пощупать,задать вопросы......
пишите в приват или звоните...
(только для фотоманьяков...)
25 октября-вторник в 20.00 очередное заседание чердачного клуба.
в программе серьезный обзор среднего формата.премущества и недостатки.устройство.компновка кадра и многое другое..
потрогать,пощупать,задать вопросы......
пишите в приват или звоните...
(только для фотоманьяков...)
Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Шаргородский Макс
товарищи коллеги
25 октября очередное заседание чердачного клуба...
в программе - средний формат.![]()
Ещё одно напоминание :D
Скажите..., а следущая неделя, может спасти отца русской демократии..?
А чего никто не выставляет репортаж с парада любви ф бобруйске..?
А Вас (отмахиваясь веером и пряча глаза) это так сильно интересует? :P
АХТУНГ!
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=509783
от: Slawa M.от: Фылосоп
А Вас (отмахиваясь веером и пряча глаза) это так сильно интересует? :P
Таки да!!!
Витя! (это в продолжение другой ветки) - там пикник организовать тяжело, и удобных мест для съемки человек на пять хватит (иначе птиц всех расшугаем, и снимать нечего будет). Давай 4 ноября прогуляемся.
Если есть желающие прогуляться пешком 4-5 км, и имеющие в распоряжении телевики 300мм и выше - всегда готов по субботам и изредка по пятницам провести по маршруту. Места для парковки машин пока не предоставляются (только на обочине трассы), но попробую в окрестностях поискать что-то получше.
Условия - открытое пространство в одних местах, и очень густая тень в других. Масса перепуганной птицы 20-ти различных пород (примерно, я в них не очень...), ландшафты "индустриальный мир после атомной войны" и "мир за 1000 лет до динозавров", грязная речка с сотнями сомов и парой нутрий (или водяных крыс - я в них не очень...). Оптимальное время съемки - от получаса после восхода до полудня.
Если есть желающие прогуляться пешком 4-5 км, и имеющие в распоряжении телевики 300мм и выше - всегда готов по субботам и изредка по пятницам провести по маршруту. Места для парковки машин пока не предоставляются (только на обочине трассы), но попробую в окрестностях поискать что-то получше.
Условия - открытое пространство в одних местах, и очень густая тень в других. Масса перепуганной птицы 20-ти различных пород (примерно, я в них не очень...), ландшафты "индустриальный мир после атомной войны" и "мир за 1000 лет до динозавров", грязная речка с сотнями сомов и парой нутрий (или водяных крыс - я в них не очень...). Оптимальное время съемки - от получаса после восхода до полудня.
от:Алкаш
Витя! (это в продолжение другой ветки) - там пикник организовать тяжело, и удобных мест для съемки человек на пять хватит (иначе птиц всех расшугаем, и снимать нечего будет). Давай 4 ноября прогуляемся.
Условия - открытое пространство в одних местах, и очень густая тень в других. Масса перепуганной птицы 20-ти различных пород (примерно, я в них не очень...), ландшафты "индустриальный мир после атомной войны" и "мир за 1000 лет до динозавров", грязная речка с сотнями сомов и парой нутрий (или водяных крыс - я в них не очень...). Оптимальное время съемки - от получаса после восхода до полудня.Подробнее
А у кого телевики по 500 мм или около того (примерно, я в них не очень...), можно приходить!?
Давай собирать людей, может кто будет с конём..., и дату давай (примерно, я в них не очень...)
от:Фылосопот:Алкаш
Условия - открытое пространство в одних местах, и очень густая тень в других. Масса перепуганной птицы 20-ти различных пород (примерно, я в них не очень...), ландшафты "индустриальный мир после атомной войны" и "мир за 1000 лет до динозавров", грязная речка с сотнями сомов и парой нутрий (или водяных крыс - я в них не очень...). Оптимальное время съемки - от получаса после восхода до полудня.Подробнее
А у кого телевики по 500 мм или около того (примерно, я в них не очень...), можно приходить!?
Давай собирать людей, может кто будет с конём..., и дату давай (примерно, я в них не очень...)
Подробнее
Я хОчу!