Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Макс, спасибо за информацию. Очень интересные варианты. Действительно, для моего буджета сторонние производители - в самый раз. За телефоны - отдельное спасибо. Насчёт Вивитара я даже не знаю. Это старый, наверно серии 1, оптически очень интересный и, кстати, совсем не дешёвый. Но он у меня перекрывается фиксами, а для походов есть спец. компактный вариант: Nikkormat плюс 28-50-100.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
[quot]Слава, там нет ни дополнительной линзы, ни переходника. Морда у всех этих Зенитаров одинаковая, только буквы меняются. А жопа - смотря куда нацелен. Ты забыл про мой Зенитар? Морда - от Пентакса, жопа - от Никона, и все работает нормально
ЗЫ а ручку к твоему бачку я таки соорудил. Может, встретимся в пятницу в Т-А? После 13-00 вполне могу подъехать. Дам за Зенитар-НП(ПН) подержаться [/quot]
Ой спасибо за ручку для бачка!!! А то так не удобно было воду спускать
Всё, эта была последняя деталь для лаборатории.
К сожалению, я не смогу до конца недели вообще никуда выбраться. Я тут приболел, сопли жую. Даже на работу не пошёл.
Ещё раз спасибо
ЗЫ а ручку к твоему бачку я таки соорудил. Может, встретимся в пятницу в Т-А? После 13-00 вполне могу подъехать. Дам за Зенитар-НП(ПН) подержаться [/quot]
Ой спасибо за ручку для бачка!!! А то так не удобно было воду спускать
К сожалению, я не смогу до конца недели вообще никуда выбраться. Я тут приболел, сопли жую. Даже на работу не пошёл.
Ещё раз спасибо
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Прошу прощения, мне пора в люлю (у меня, старика, режим). До связи завтра.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: A2-Slava
Я тут приболел, сопли жую. Даже на работу не пошёл.
Слава, читай внимательно форум. Цитирую себя - "25 г крепкой заварки (не сухой, естественно) чая, 10 г сахара, 150 г кипятка, 100 г кагора. Выпить как можно быстрее. После того, как придете в себя - повторить. Лечь спать. Через два часа сменить постельное и нательное белье. Еще через четыре часа принять душ." Все, кто проверял - подтверждают скорость и действенность рецепта :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Шаргородский Максот:Михаил Лещинскийот:Шаргородский Максот:A2-Slava
Господа, кто знает где можно купить MC Zenitar 16/2.8 H для Никона за 100-120 баков? АлИ как-то говорил, что можно за 100, но где?
Если брать от зенита как Али тогда коллега-не спеши.если у кэнона проблем с такой системой нет особых,то у никона все не так гладко.
Подробнее
:D Значит кэнон всетаки лучше :!: :!: :!: :DПодробнее
зачем ставить переходник,если есть в живом виде?
у кэнона тоже есть и полно в механике-но на еос он уже не катит-в отличии от противного никона,у которого вся линейка 40 летняя подходит.
так что лучше ?
Подробнее
Ну конечно же кэнон :D
от:A2-Slava
[quot]Слава, там нет ни дополнительной линзы, ни переходника. Морда у всех этих Зенитаров одинаковая, только буквы меняются. А жопа - смотря куда нацелен. Ты забыл про мой Зенитар? Морда - от Пентакса, жопа - от Никона, и все работает нормально
Ой спасибо за ручку для бачка!!! А то так не удобно было воду спускать![]()
Ещё раз спасибо
Подробнее
Ох и болезненый народ эти фотографы.
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Кстати,когда встреча?
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Тельавивец
Кстати,когда встреча?
я думаю через недели полторы-что бы было 2 раза в месяц.
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
упс
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Макс,извини ,но где собираются все?
Кто будет из Петах-Тиквы?Ленкин ,ты участвуешь?
от:A2-Slava
Павел, за Киев спасибо. Но мне сейчас не до среднего ф-та. И так уже крыша съезжает в сторону увеличителя.![]()
Кстати, мой экспонометр заработал. Ты оказался прав: отрегулировать 2 предела, а потом уже проверять. Проверил с Ф3, с N6000 - точнее не бывает. Попросил у знакомого Секоник, сравнил по падающему свету - просто красота!
Завтра иду на вечернюю съёмку, посмотрим за что хвалат Гёссен за нижний предел. Вроде показания логичные. Проявлять буду сам, так что на лабу в этом случае жалобы не пройдут.Подробнее
Слава, привет! Это тот самый, который мы тестировали в лесу? Ты его открывал, так? И что там - 2 подстроечника?
[quot]Слава, привет! Это тот самый, который мы тестировали в лесу? Ты его открывал, так? И что там - 2 подстроечника? [/quot]
Привет Юра! Да, он самый! Как Павел советовал, нужно отрегулировать оба предела измерения. Так и случилось.
Там 2 подстроечника для 2х пределов. Вообщем пока работает.
Привет Юра! Да, он самый! Как Павел советовал, нужно отрегулировать оба предела измерения. Так и случилось.
Там 2 подстроечника для 2х пределов. Вообщем пока работает.
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Саша Львовский
Макс,извини ,но где собираются все?
поеду, если ничего не случится..:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Меня возьмешь?Обещаю вести себя хорошо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Саша Львовский
Меня возьмешь?Обещаю вести себя хорошо.
вести себя можешь и плохо, разбираться же не я буду, а мне только веселее :))
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
упс
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
небольшие изменения с моделью.
НЮ-небудет- мальчишки-едте спокойно и пусть ваши жены ничего не боятся ;)
будет вот эта модель.
в расписании перемен нет.
но нужно как минимум пять человек.
вот она (спец.сюда выставил)

тут еще
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=701997&ref=author
и еще
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=466370&ref=author
все нормально?
10 сентября-СУББОТА в 9.00.
НЮ-небудет- мальчишки-едте спокойно и пусть ваши жены ничего не боятся ;)
будет вот эта модель.
в расписании перемен нет.
но нужно как минимум пять человек.
вот она (спец.сюда выставил)

тут еще
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=701997&ref=author
и еще
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=466370&ref=author
все нормально?
10 сентября-СУББОТА в 9.00.
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Ню не будет, а что будет..?
Балею + нету денег + нету тремпа...
Макс,надо бы все-таки учитывать духовные потребности фотографов и фотолюбителей,к последним причилсяю себя.Нельзя так,чтобы и без НЮ,да ещё и "сухой" закон.Надо быть снисходительней к потребностям общества :P
от: Фылосоп
Ню не будет, а что будет..?
то что будет-
гламур
постановочный жанр
портреты
и т.д.
но тебе это не грозит
как сказал маршал ПЕРВОЙ КОННОЙ АРМИИ герой гражданской войны С.Буденный-РАНЕНЫХ НЕ БРАТЬ...
между прочим от тебя(ты с Ришона ведь?) до перекрестка
нес-циона - пальмахим рукой подать.