Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202012 сообщ. | Показаны 197261 - 197280
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
так оставь, авангардно!

ага... и при заходе в ванную постоянно включать в глазах фильтр ч/б )))
или сепию...
Re[Wildog]:
да просто укатать все в черно белую керамику.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
я имею в виду по вертикали .слева от темного отверстия для вытяжки из стены в потолок уходят две трубки .это что за трубы?

это стояк горячей воды.
от верха вытяжки до потолка примерно 20 см до труб примерно 10
Re[Wildog]:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/_aM3Vd4wYik?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/_aM3Vd4wYik?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[ди]:
а я сегодня поехал сизге искать .а вот снял грустную вещь.прилетел к нам в больничку военный вертолет .солдатики привезли тело 50летнего туриста у которого во время прогулки по горам случился инфаркт. :( вот и так бывает
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
это стояк горячей воды.
от верха вытяжки до потолка примерно 20 см до труб примерно 10

если десять ,то зашибись .тк на конструкцию подвесного потолка из гипсокартона надо сантиметров 9.профиль 7 плюс гипсокартон примерно 2.хотя все равно будет вплотную к вытяжке.но по фотке трудно судить
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
если десять ,то зашибись .тк на конструкцию подвесного потолка из гипсокартона надо сантиметров 9.профиль 7 плюс гипсокартон примерно 2.хотя все равно будет вплотную к вытяжке.но по фотке трудно судить

Подробнее

я думаю натяжной туда сделать. он еще тоньше получится.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

А что у тебя на потолке?

Ты случайно не штробил ли плиты перекрытия?
Re[Wildog]:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/RO0c5nTVmYo?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/RO0c5nTVmYo?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object][object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/5DvDFb8E-xk?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/5DvDFb8E-xk?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а я сегодня поехал сизге искать .а вот снял грустную вещь.прилетел к нам в больничку военный вертолет .солдатики привезли тело 50летнего туриста у которого во время прогулки по горам случился инфаркт. :( вот и так бывает

Подробнее

мда... а я тут снял руины когда-то самого большого армянского храма в Грузии, да и в Тбилиси. Его высота была более 40 метров. Сейчас сохранились только пара стен, да и главная из них расколота снизу доверху. Что не мешает бесстрашным людям ставить у нее машины, строить гостиницы да и жить в радиусе возможного обрушения. Переборщил с обработкой, старался вытянуть в серый вечер цвета.

Я думаю, стены древнего армянского храма в Тбилиси, одна из которых - единственная уцелевшая, раскололась снизу до самого верха, просто не выдержали таких надписей...

Некоторые из них сделаны довольно высоко, на высоте нескольких метров от земли. Лестницы с собой что ли, эти люди носят...

Жутковатое зрелище...

А еще лет 25 назад, эта церковь выглядела так... Церковь Красного Евангелия

...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А что у тебя на потолке?

Ты случайно не штробил ли плиты перекрытия?

это просто не покрашенное еще место,где проходила стена туалет/ванная комната.
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

это просто не покрашенное еще место,где проходила стена туалет/ванная комната.

уфф... ты знаешь, я испугался за тебя..
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
уфф... ты знаешь, я испугался за тебя..

Знаешь, я бы сам за себя испугался, если бы стал штробить несущую плиту
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Знаешь, я бы сам за себя испугался, если бы стал штробить несущую плиту

Зато таунхаус получился бы ...
Re[YUROCK]:
Цитата:
от: YUROCK
Зато таунхаус получился бы ...

Только я бы этого уже не увидел
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Только я бы этого уже не увидел

Упаси Господи.
Re[YUROCK]:
пятничное из музея...

Re[Wildog]:
Ой
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Московские инстаграмки. Сегодня, 24 января.

Happy New Year! :D
Лубянка.

Собака, исполняющая желания, на станции метро Площадь Революции.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.