Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 197281 - 197300
Re[Che Fox]:
Шалом, Боярин!!!
Совет нужен - очень плохо или нет? ....
Re[YUROCK]:
Всем добрый вечер!

Ромыч, я поставил твой репортаж из Мозамбика!!!

http://www.newsgeorgia.ru/photo/20140124/216313700.html

Все ли правильно? Где что исправить?
Не все фотографии загрузил, там 26 снимков, они уменьшены до 460 пикселей по длинной стороне.
Re[YUROCK]:
Цитата:

от:YUROCK
Шалом, Боярин!!!
Совет нужен - очень плохо или нет? ....

Подробнее

А собственно, в чем идея? Иногда снимок сам за себя говорит, иногда нужен коммент )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А собственно, в чем идея? Иногда снимок сам за себя говорит, иногда нужен коммент )))

Просто не с кем посоветоваться, как получается, а мене весь вечер в таком стиле прикалывает.... в редакторе завис.....))
Re[YUROCK]:
Цитата:
от: YUROCK
Пипец, отпокупались .... Всё делается - дабы денюшка не уходила за кордон, а пропивалась дома .....

+1

"суть нововведений заключается в том, что для оформления груза физическому лицу теперь требуется предоставлять оригинал выписки из банка о переводе денежных средств, оригинал договора, заключенного с таможенным представителем, а также письмо, подтверждающее личный характер товаров, и копию паспорта"

"Подобный порядок делает оформление большого количества экспресс-грузов в краткие сроки практически невозможным"

"новые правила не коснутся "Почты России" "

"В декабре в послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил упорядочить интернет-торговлю"

"После этого минфин предложил снизить не облагаемую пошлиной сумму покупок в зарубежных онлайн-магазинах, которая сейчас составляет 1000 евро, до 150 евро"

:)

Цитата:
от: tombo
пидеДВАсты

ага, местные
Re[Niklaus]:
"Подобный порядок делает оформление большого количества экспресс-грузов в краткие сроки практически невозможным"

такой порядок в ЛЮБЫЕ СРОКИ становится практически невозможным....
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
я имею в виду по вертикали .слева от темного отверстия для вытяжки из стены в потолок уходят две трубки .это что за трубы?

Вот же ж фотир, нет штобы полнаразмер с ФФ вылажыть, нарот панимаш глоза ломаит дитали разглыдывая. :)
Re[Niklaus]:
Цитата:
от: Niklaus
ага, местные

"Почта России" рулит!!!
Re[YUROCK]:
Цитата:

от:YUROCK
такой порядок в ЛЮБЫЕ СРОКИ становится практически невозможным....

Подробнее

предлагаю заказывать мне на американский ящик, а я отсюда с нарочным могу передать в Москву, если кому нужно. тут в Тбилиси сервис работает по доставке посылок из США - в течение десяти дней посылка у меня. правда, единовременно стоимость груза не должна превышать те же 150 евро. а то будет растаможка!!! но в отличие от новых правил в России, тут речь идет о стоимости конкретной посылки. А в России - 150 евро за сумму покупок в течение месяца.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вот же ж фотир, нет штобы полнаразмер с ФФ вылажыть, нарот панимаш глоза ломаит дитали разглыдывая. :)

ага еще такую интерактивную картинку сделать, чтобы ее отдельные фрагменты увеличивались при нажатии!)
Re[Wildog]:
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e7XC-4zVirA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/e7XC-4zVirA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Wildog]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Niklaus]:
Цитата:

от:Niklaus

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

Молодцы

Зы
Приколола детская кроватка, дырка в перилах
Наша как научилась перелезать в 2 года через перила, так и лазала. Пока в ближе к три ей икеевскую кровать не купили
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Молодцы

Зы
Приколола детская кроватка, дырка в перилах
Наша как научилась перелезать в 2 года через перила, так и лазала. Пока в ближе к три ей икеевскую кровать не купили

Подробнее

А какую?
Re[_Paul_the]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/U5l1KLk_FOw?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/U5l1KLk_FOw?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

:cannabis:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Как ваще жись в ветке?
Как наши Израильские партнёры коллеги поживают :?:
Димыч всё такой же МАНЬЯК :?:
а Валера начал фотге постить :?:

Подробнее

ОООО маньячина обььяявился хде был?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а я, если есть время - в XCOM ) инопланетянских супостатов уничтожаю...

а я кагда врремя есть дрочу музыку слушаю севодня с ребятами фотодрочили пиво пили
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
а я кагда врремя есть дрочу музыку слушаю севодня с ребятами фотодрочили пиво пили

Подробнее

а я вот сегодня поставил новый Лайтрум, и новый С1, чтобы фотге конвертить с д800. в итоге в соревновании между ViewNX2, CaptureNX2, Ps, LR и С1 победил Capture One. Судьей был он.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.