Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 197241 - 197260
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

топор и солдатская шапка - это конечно, жесть!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

А еще интересует,что должен петь мужчина в процессе?

2Не кочегары мы не плотники" ?
Re[Wildog]:
Цитата:

И петь тоже .
Re[Wildog]:
Ночью испортились резиновые шланги в ванной, накрученные на старые трубы... Еще надо было менять старый кран, а я откладывал все это на потом... Сразу перекрыл воду, но в отличие от прошлого опыта поездок на строительный рынок за деталями, и вызова сантехника "по знакомству", или "мастера, которого рекомендует друг соседа брата бывшего сотрудника одного из родственников", решил позвонить в не так давно созданную в Тбилиси специализированную контору. Она круглосуточно принимает вызовы на проведение сантехнических работ.

Перед этим ознакомился с их сайтом, и с удивлением увидел, что цены на сантехнику там такие же, как на рынке. Все четко, ясно и с иллюстрациями. Сразу стало ясно, что тратить время/деньги на поездку на рынок уже не надо. Там то же самое.

Оставался вопрос, кого эта фирма пришлет в качестве мастеров и я решил рискнуть. Тем более что цена сервиса вначале была названа на уровне вызова обычного "частника", - а в итоге она оказалась даже ниже, по объему проделанных работ.

Мастера приехали после вызова в течение получаса, привезли все необходимое (правда, два раза ездили на ихний склад, так как операторша перепутала заказ на детали), сделали больше того, чем планировалось вначале, а денег взяли меньше того, если бы был вызван обычный сантехник. И еще мне самому пришлось бы тратить время/деньги на поездку на строительный рынок. Да и гарантию в таком случае мне бы никто не дал. В общем, я доволен. Да, после ремонта составили акт о приеме проделанных сантехнических работ с полным перечнем, что было сделано. Впервые подписал такую бумагу)
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Цитата:
а мне вот паром на фотках Ромыча показался каким-то .... ненадежным

Причем влезает на него 6 машин за раз. Но как мне сказали, это еще крутой паром. Хотя однажды он заглох... Благо не успели отдать швартовы.. Почему благо? Там течение сильное и через пару км река впадает в акеян.
Re[Wildog]:
Ремонт движется, осталось немного

Re[Alex Walker]:
че та бред какой то ,а не ремонт
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
че та бред какой то ,а не ремонт

Чем тебе прокладка проводки в ванной не угодила?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

а, сегодня же пятница... совсем даже забыл.
зато у меня есть субботняя картинко)
Re[Alex Walker]:
да как то все без рук сбацано.для проводки ващето штробят стены.укладывают пустые трубки от электрического шкафа до коробочек под розетки и выключатели.все это фиксируется раствором ,а потом только протягивают провода .трубки должны быть уложены без перегибов и с плавными заходами на точки..по дороге если надо ставят распред коробки.и т.д и т.п.
Re[ди]:
короче приезжай.устрою тебе ликбез по проведению ремонтно строительных работ :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
да как то все без рук сбацано.для проводки ващето штробят стены.укладывают пустые трубки от электрического шкафа до коробочек под розетки и выключатели.все это фиксируется раствором ,а потом только протягивают провода .трубки должны быть уложены без перегибов и с плавными заходами на точки..по дороге если надо ставят распред коробки.и т.д и т.п.

Подробнее

Обижаешь. штробы на фото присутствуют.над лестницей магистраль, слева штробы на светильник и стиралку. распредкоробки за стенкой, специально вынес их из ванной в коридор.

а сверху, те которые в гофре идут, закроются подвесным потолком.
Re[Alex Walker]:
ок .а подвесной потолок ты на сколько опускать будешь?
Re[ди]:
Цитата:
ок .а подвесной потолок ты на сколько опускать будешь?

пойдет сразу над квадратным отверстием вытяжки.
Re[ди]:
Цитата:
короче приезжай.устрою тебе ликбез по проведению ремонтно строительных работ :D

Обязательно приеду
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Ремонт движется, осталось немного

Подробнее

так оставь, авангардно!
Re[Alex Walker]:
а сколько сантиметров есть у тебя между вытяжкой и ,как я понимаю, водяными трубами заходящими в стену?
Re[ди]:
Цитата:
а сколько сантиметров есть у тебя между вытяжкой и ,как я понимаю, водяными трубами заходящими в стену?

по прямой сантиметров 30.
Re[Alex Walker]:
я имею в виду по вертикали .слева от темного отверстия для вытяжки из стены в потолок уходят две трубки .это что за трубы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.