Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19541 - 19560
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Кста! Мне тут говорили вышел патч для сталкера, позволяет запустить его на любой видеокарте, непопадался тебе? А то я ничё так не наgoogleл :)

Проц у мну Атлошка 2000, Аперативы Гб, видео 128 но из-за грёбаных шейдеров не идёт

Подробнее

Ставь патч 1.0004. У меня тож 128МБ видюха, но пашет. И я бы сказал - совсем не плохо пашет. Ивообше, у меня всё в компе также :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Молодец, Кирилл! Поздравляю! Всегда чтобы на зеленый свет!

(шепотом) эээ, а почему не Хонду??? Или она дороже???

Аналогичная Хонда цивик стоит на 3 тысячи дороже, а скорее выйсет и на все 4. Короче взял Короллу, хотя если честно мне Тоётовский гибрид Приус очень нра рек. Но он стоит около 23К.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ставь патч 1.0004. У меня тож 128МБ видюха, но пашет. И я бы сказал - совсем не плохо пашет. Ивообше, у меня всё в компе также :D

нашёл на фтп 1.0005! патч, шаз попробую установить)) берегитесь контролёры) :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Можешь и этот. Попрбуй с начяла так. А потом и моды поставишь :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Если честно - Контролёры - слабоки. В модах есть такие как Химера или Бюрер. Вот с ними весело.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Если честно - Контролёры - слабоки. В модах есть такие как Химера или Бюрер. Вот с ними весело.

Про Химер читал)) атцкие каты убийцы - гроза патякоф) :D
Re[Wildog]:
Цитата:
К счастью, сван не знаком с Учителем.
Примечание: к счастью для Учителя.......

Это чудо-юдо ... который из "Обсуждения фототехники"?
Знакомь Саня, знакомь .... пусть ему хуже будет. :D
Re[!!!]:
Всем ПРЕВЕД!
Кажется тут у Вас революция намечается ... в соседней квартире?
Чё случилось - то?
Re[Danas Darguzas]:
Данас - ПРЕВЕД!
Помниться ты обещал мне пару модов интересных выслать (один - повышающий точность стрельбы в упор, второй - .... не помню какой ).
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Всем ПРЕВЕД!
Кажется тут у Вас революция намечается ... в соседней квартире?
Чё случилось - то?

Превед! Известно чё, аптеку закрыли, байарышнега нет!
Re[Danas Darguzas]:
Данас! Саня!
СРОЧНО: я на базе "Свободы". Рассказал их командиру Лукашу, что рядом где-то отряд "Долга" из 8-и человек. Он мне даёт задание их уничтожить ...

ВОПРОСЫ:
1. Стоит соглашаться?
2. У меня потом в "Баре" проблем с Долговцами не будет?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Превед! Известно чё, аптеку закрыли, байарышнега нет!

(растерянно) .... да ... это писец ... ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас! Саня!
СРОЧНО: я на базе "Свободы". Рассказал их командиру Лукашу, что рядом где-то отряд "Долга" из 8-и человек. Он мне даёт задание их уничтожить ...

ВОПРОСЫ:
1. Стоит соглашаться?
2. У меня потом в "Баре" проблем с Долговцами не будет?

Подробнее

Согласись. Проблем в Баре быть не должно. Но сейв на всякий сделай. И помни, что я сказал - "нету свидетелей, нету и проблемы" 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Был у меня такой случяй. 8 лет назад. Пошли с дрезями на рыбалку. Зарание взяли каждый себе по пару рыб и по пузырьку :D Вернулся домой, весь довольный, и говорю: "Мам, смотри чего я поймал".... Ну всё путём... Пока мать не начяла разделавать рыбу. А она то ЗАМОРОЖЕНАЯ была... Кароче - запалился я тада

Подробнее

Данас - со всей ответственностью заявляю - тебя мама на понт взяла. Ты спросишь почему? Да потому, что, когда я приезжаю домой с рыбалки - то рыба настолько замороженная, что её можно гвозди забивать.
Так что ты имел полное право обвинить маманю в невежестве ... сказать ей, что рыбачкой ей никогда не стать ... ну и т.д.
В общем твоя ошибка могла быть только в одном - если бы ты в магазине купил ту рыбу, котораяв ваших водоёмах не водиться. Но этому в общем-то учат на первом этапе курсов рыбацкого мастрерства :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Согласись. Проблем в Баре быть не должно. Но сейв на всякий сделай. И помни, что я сказал - "нету свидетелей, нету и проблемы" 8)

Ты не выполнял такое задание?
Данас, кстати, чем на базе "Свободовцев" можно поживиться ... мне бы броню надо новую (старая вся почти уничтожена), а у Скряги ничего в общем-то хорошего нет ... Другими словами - где ближайший торговец?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас - со всей ответственностью заявляю - тебя мама на понт взяла. Ты спросишь почему? Да потому, что, когда я приезжаю домой с рыбалки - то рыба настолько замороженная, что её можно гвозди забивать.
Так что ты имел полное право обвинить маманю в невежестве ... сказать ей, что рыбачкой ей никогда не стать ... ну и т.д.
В общем твоя ошибка могла быть только в одном - если бы ты в магазине купил ту рыбу, котораяв ваших водоёмах не водиться. Но этому в общем-то учат на первом этапе курсов рыбацкого мастрерства :D

Подробнее

Данас наверное мороженного океанского окуня домой принес или камбалу, вот мама его и подловила.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А когда ты мне ответ на пейсьмо пришлёш?

В смысле когда?
Там же только твой адрес ... я принял к сведению! Как только твой коллекционное издание придёт - я его тебе вышлю. Вот!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Данас наверное мороженного океанского окуня домой принес или камбалу, вот мама его и подловила.

Наверное :D
Кирилл - ПРЕВЕД!
Чё там с модератором-то случилось? :ohmy:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Даже пальчики в ауте??? :D

Данас, ты исчо забыл пра изыг! :D
Re[Wildog]:
Цитата:
А приходили они пешком или на машинах приезжали?

У нас, в России с 1-го января так подняли штрафы, что ..... :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.