Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19561 - 19580
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нет, но зато в этом саду есть семь водопадов, из них два - больших, и еще места, где можно жечь костры и готовить шашлыки!!! А попугаев там нету. Это точно! Но зато есть жучки всякие, ящерицы, змеи, разные воробьи, и голуби также, а также собака сторожа и много кошек...

Подробнее

Значит мне бы пришлось брать с собой свой старый плёночный ФЭД-5В .... а цифровик оставить дома :D

p.s. Что попугаев нет - жаль.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, я получил от тебя программу.
Есть такой ньюанс - это триал версия. Поэтому она полупрозначным шрифтом пишет свое название на всех фотках.

Саня, вот подсказка: после установки программы ты находишь файл с таким же именем, как и в папочке \cr... и собственно тот файл заменяешь на файл из папки. Понял?
Re[Canon_5D]:
вод нашёл мод для сталкера, никто не ставил?
Описание: Мод призванный облегчить жизнь игрокам которые хотят играть в DX9 режиме, но у них, для этого, недостаточно оперативной памяти.
Данный мод "убирает" bump-текстуры (точнее подменяет их все на 2-е по 5,48 Кб каждая) снижая (более чем в полтора раза) требования к объёму оперативной памяти, при игре в DX9. Картинка соответственно теряет качество (объём который придают ей bump-текстуры), особенно "остро" это заметно в помещениях, все остальные DX9 эффекты (освещение, тени и т.д.) остаются.
Установка: Распакуйте из архива папку gamedata в корневую папку игры.
Удаление: Удалите файлы shadowofstalker_ru#.dds, shadowofstalker_ru.dds, textures.ltx из папки gamedata/textures/
Мод для любой версии игры.
Re[Wildog]:
Цитата:
у нас тут есть крупный центр торговый. гипермаркет на окраине города, там куча спиртного всякого... на днях выберусь туда, специально буду искать балтийские сорта выпивки!

Саня, а "Карельский Бальзам" у вас есть в продаже?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
продавать все навиг!!!!

оставлю пятака на опыты

и возьму бушный ды200 с 18-200 вр, в поездки

ЭЙ! СТАЙЯДЬ! Алекс - что продаёшь? И за сколько?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Ты не выполнял такое задание?
Данас, кстати, чем на базе "Свободовцев" можно поживиться ... мне бы броню надо новую (старая вся почти уничтожена), а у Скряги ничего в общем-то хорошего нет ... Другими словами - где ближайший торговец?

Подробнее

Помнишь про Винторез говорил? Так он на Базе с лева от входа в одном из длинных зданий на полу воляется. Поиши - найдёш!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А чего говорить? Литр бальзама залпом, и говорить уже ничего не надо... и даже втирать уже не надо.... можно просто лежать, и думать...

Подробнее

Эти 2 выделенные жирным вещи - не совместимы!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Помниш про Винторез говорил? Так он на Базе с лева от входа в одном из длинных зданий на полу воляется. Поиши - найдёш!

Хорошая вещь?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Данас наверное мороженного океанского окуня домой принес или камбалу, вот мама его и подловила.

Дело было в Июне.... Так что
Re[Wildog]:
Цитата:
да, интересную я взял цифру - 19291 ))))

Очень скоро интересные числа пойдут просто сплошняком ... например,

19991
19999
20000
20002
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
В смысле когда?
Там же только твой адрес ... я принял к сведению! Как только твой коллекционное издание придёт - я его тебе вышлю. Вот!

Ну а деньгу куды пересылать?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хорошая вещь?

Снайперская - зе бест! Если бы магазин больше был - с Винтарём только и бегал бы! Береги его. А патроны из под "грозы" идут.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Очень скоро интересные числа пойдут просто сплошняком ... например,

19991
19999
20000
20002

19591
19691
19791
19891
8)
Re[Wildog]:
Саня! Я не понял! Ты на рыбалке был???
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
котедж был бы самый оптимальный вариант,правда все кто соберётся уедут оттуда

Однозначно!!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Дело было в Июне.... Так что

Да Данас .... это залёт! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да Данас .... это залёт! :D

А мне ничего не говорили. Они молчя на меня смотрели с ТАКИМИ улыбками. Слова были бы лишними...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Саня! Я не понял! Ты на рыбалке был???

Да, был! С коллегами по Карельскому Форуму Рыбаков!
Рыбу поймали не все, но зато все

Вот фотографии (не мои): http://fish.karelia.ru/viewtopic.php?t=2308

Вот предыстория вчерашнего мероприятия: http://fish.karelia.ru/viewtopic.php?t=2290
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А мне ничего не говорили. Они молчя на меня смотрели с ТАКИМИ улыбками. Слова были бы лишними...

(успокоительно) ... да ладно Данас, зато водки попили с мужиками :D :D :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну а деньгу куды пересылать?

Да Х.З.
Давай дождёмся приход посылки ко мне ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.