Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19521 - 19540
Re[Daniel Defoe]:
Превед всем и доброе утро! :D
У нас сейчас МИНУС 20 !!!
А нужно ити на экзамен
Re[Alekseev Aleksei]:
Хороший аватар)) привычно видеть мужика с сигарой :) :D
Re[etti]:
Цитата:
от: etti
ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЙ ЛЮДЕЙ !!!

Превед! Добро пожаловать :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Xватит вам тут революционеров обсуждать. Посмотрите какую я себе Кароллу прикупил.

Подробнее

Поздравляю. Красивая машина. А фото салона нема?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это не интересно,брать так уж сразу комплект,кстати я в эстонии и в латвии не смог найти настоящую турку медную,вот счас заказал может из турции привезут

О! А я в Гостинном Дворе видел замечательнейшие армянские джезвы. Да вот что-то не купил - на встречу с Преторианцем и Уугером спешил. Зато мне приятель вот привезти должен - 10-го. Отличные турки - примерно такие http://www.klenmarket.ru/catalog/741/752/767/3686.html
и http://www.klenmarket.ru/catalog/741/752/767/3685.html

А ещё из ибриками называют.

Кстати, в них, наверное, тоже надо сначала кофе пару-тройку раз сварить да вылить?

А ещё жена привезла кофемолку. Ручную мельницу, года эдак 70-го. Так что теперь я во всеоружии! Кто-нибудь в Италию собирается?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
И наконец, та самая фотка

Подробнее

А всё-таки старик Фелтринелли молодец!

Кстати, никто не знает, куда бы поехать революционеров поснимать?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
О! А я в Гостинном Дворе видел замечательнейшие армянские джезвы. Да вот что-то не купил - на встречу с Преторианцем и Уугером спешил. Зато мне приятель вот привезти должен - 10-го. Отличные турки - примерно такие http://www.klenmarket.ru/catalog/741/752/767/3686.html
и http://www.klenmarket.ru/catalog/741/752/767/3685.html

А ещё из ибриками называют.

Кстати, в них, наверное, тоже надо сначала кофе пару-тройку раз сварить да вылить?

А ещё жена привезла кофемолку. Ручную мельницу, года эдак 70-го. Так что теперь я во всеоружии! Кто-нибудь в Италию собирается?

Подробнее

:) Всем привет! К турке кстати, нужна ложка (чайная или десертная, но с длинной ручкой). Я такую только в Италии и смог купить на деревенском рынке в маленьком городке около Вероны.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Че с Ролексомъ на руке...забавно... :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
:) Всем привет! К турке кстати, нужна ложка (чайная или десертная, но с длинной ручкой). Я такую только в Италии и смог купить на деревенском рынке в маленьком городке около Вероны.

У меня есть. Я думаю, та же, что и для коктейлей должна подойти.
Re[Wildog]:
Ну и где все? Неужели все так тяжело работают??? Или так умело притворяются что работают???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну и где все? Неужели все так тяжело работают??? Или так умело притворяются что работают???

Превед) я тут но в тяжких раздумьях... появилась в магазинчеге Минолта 300s, с MD Zoom Rokkor-X 35-70/3,5. 150$ хочут) решать нуно сегодня до вечера... думаю
Re[Wildog]:
наоборот, все отдыхают
Re[Daniel Defoe]:
вод она)) такая удобная, видоискатель светленький, отдавать не хотелось :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
вод она)) такая удобная, видоискатель светленький, отдавать не хотелось :D

Подробнее

Так всё таки взял? Если да - то поздравляю
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
наоборот, все отдыхают

Так у тебя посли НГ пальцы так и не отошли? Я и смотрю, что непишешь. А если пишешь то оч. коротко :?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Так у тебя посли НГ пальцы так и не отошли? Я и смотрю, что непишешь. А если пишешь то оч. коротко :?

меня лень матушка обуяла, и я ей пока не сопротивляюсь
а надо бы уже
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Так всё таки взял? Если да - то поздравляю

Отложить попросил) Завтра утром пойду за ней, я тут на форуме поспрашивал сказали что гут))
Она made in japan это раз, и обьетив у неё 35-70 Rokkor, который Лейка такойже делала.

Хоть нормальной камерой разживусь)) ато чифромыл бесит. а Зенитом только "афроамериканцев в шахте ночью ворующих уголь снимать" :) :D
Re[Daniel Defoe]:
Предлагаю активизировать скрытые ресурсы и двинуться на взятие 20 000!!! :D

Для разогрева вот попалась фота, очень интересный свет, немного нефокус, понравилась.
P.S. там есчо сисъги 2 шт.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Предлагаю активизировать скрытые ресурсы и двинуться на взятие 20 000!!! :D

Для разогрева вот попалась фота, очень интересный свет, немного нефокус, понравилась.
P.S. там есчо сисъги 2 шт.

Подробнее

Да, красиво!!!
У меня все ресурсы в этот момент уходят на рапотрашение Сталкера. Пока никого небыла я этим занялся, а сейчяс бросать - поздно!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Да, красиво!!!
У меня все ресурсы в этот момент уходят на рапотрашение Сталкера. Пока никого небыла я этим занялся, а сейчяс бросать - поздно!

Кста! Мне тут говорили вышел патч для сталкера, позволяет запустить его на любой видеокарте, непопадался тебе? А то я ничё так не наgoogleл :)

Проц у мну Атлошка 2000, Аперативы Гб, видео 128 но из-за грёбаных шейдеров не идёт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.