У нас сейчас МИНУС 20 !!!
А нужно ити на экзамен
от: etti
ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЙ ЛЮДЕЙ !!!
от:Kozma Prutkoff AU
Xватит вам тут революционеров обсуждать. Посмотрите какую я себе Кароллу прикупил.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
это не интересно,брать так уж сразу комплект,кстати я в эстонии и в латвии не смог найти настоящую турку медную,вот счас заказал может из турции привезут
от:tombo
И наконец, та самая фоткаПодробнее
от:Юра.
О! А я в Гостинном Дворе видел замечательнейшие армянские джезвы. Да вот что-то не купил - на встречу с Преторианцем и Уугером спешил. Зато мне приятель вот привезти должен - 10-го. Отличные турки - примерно такие http://www.klenmarket.ru/catalog/741/752/767/3686.html
и http://www.klenmarket.ru/catalog/741/752/767/3685.html
А ещё из ибриками называют.
Кстати, в них, наверное, тоже надо сначала кофе пару-тройку раз сварить да вылить?
А ещё жена привезла кофемолку. Ручную мельницу, года эдак 70-го. Так что теперь я во всеоружии! Кто-нибудь в Италию собирается?Подробнее
от:tomboПодробнее
от: SergioN
:) Всем привет! К турке кстати, нужна ложка (чайная или десертная, но с длинной ручкой). Я такую только в Италии и смог купить на деревенском рынке в маленьком городке около Вероны.
от: Danas Darguzas
Ну и где все? Неужели все так тяжело работают??? Или так умело притворяются что работают???

от:Daniel Defoe
вод она)) такая удобная, видоискатель светленький, отдавать не хотелось :D
Подробнее
от: Alex Walker
наоборот, все отдыхают
Так у тебя посли НГ пальцы так и не отошли? Я и смотрю, что непишешь. А если пишешь то оч. коротко :?
Так всё таки взял? Если да - то поздравляю

от:Daniel Defoe
Предлагаю активизировать скрытые ресурсы и двинуться на взятие 20 000!!!![]()
:D
Для разогрева вот попалась фота, очень интересный свет, немного нефокус, понравилась.
P.S. там есчо сисъги 2 шт.
Подробнее
Да, красиво!!!
У меня все ресурсы в этот момент уходят на рапотрашение Сталкера. Пока никого небыла я этим занялся, а сейчяс бросать - поздно!