от: Alekseev Aleksei
во завтра пойду на а4 попробую распечатать
да можно и больше, только проинтерполировать и шумца добавить ч/б для псевдо-резкости
во завтра пойду на а4 попробую распечатать
от: tomboнадо будет в Питере друзьям заказать
без трубочки в калабасе нет никакого смысла
это я понял,вопрос где теперь эту трубочку искать
от: tomboэто не интересно,брать так уж сразу комплект,кстати я в эстонии и в латвии не смог найти настоящую турку медную,вот счас заказал может из турции привезут
сделай сам

от:Kozma Prutkoff AUда везёт вам буржуям :D
Xватит вам тут революционеров обсуждать. Посмотрите какую я себе Кароллу прикупил.Подробнее

да везёт вам буржуям :D
от:tomboда,я немного про него смотрел по телеку,там вроде говорят что он наших разведчиков тренировал немного
Вот ещё один харизматичный Кубинец
Raul Rizo (Рауль Рисо), 6to. Dan Maestro del karate operativa estilo Jo-shin-mon.
У него брали уроки каратэ и Че Гевара и Фидель Кастро Рус и другие лидеры Барбудас.
Каратэ, а именно его так называемое "оперативное" направление, имеет официальный статус "оружия революции" (El Karate - un arma de la revolucion).Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Нефига не везет, старая машина приказала долго жить. Так бы ни в жисть некупил.
от: Kozma Prutkoff AU
Xватит вам тут революционеров обсуждать. Посмотрите какую я себе Кароллу прикупил.
да,я немного про него смотрел по телеку,там вроде говорят что он наших разведчиков тренировал немного
а старую куда?
от: Kozma Prutkoff AUа ну тогда ещё ничего а то я думал что на свалку
Они взяли в счет уплаты за новую, дали копейки но на ней 163К и она почти совсем сломалась. Новую сторговал очень дешево.
от:tomboда там что такое было, ещё говорили что у него особый стиль какойто
Да так и есть. В конце 80-х годов на Остров Свободы вылетела делегация офицеров КГБ для аттестации на чёрные пояса. Этому предшествовали многочисленные семинары, тренировки и экзамены в СССР, начиная с 1976 года, под руководством Рисо и его ученика Родригеса.Подробнее

от:Kozma Prutkoff AU
Xватит вам тут революционеров обсуждать. Посмотрите какую я себе Кароллу прикупил..
Подробнее
всё собираюсь купить эту тыкву для мате да всё как то забываю,а она даст что то для вкуса или это просто традиция?
от:Kozma Prutkoff AU
Xватит вам тут революционеров обсуждать. Посмотрите какую я себе Кароллу прикупил.Подробнее