Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
во завтра пойду на а4 попробую распечатать

да можно и больше, только проинтерполировать и шумца добавить ч/б для псевдо-резкости
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
без трубочки в калабасе нет никакого смысла
надо будет в Питере друзьям заказать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это я понял,вопрос где теперь эту трубочку искать

сделай сам
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
сделай сам
это не интересно,брать так уж сразу комплект,кстати я в эстонии и в латвии не смог найти настоящую турку медную,вот счас заказал может из турции привезут
Ре[Алексеев Алексеи]:
Xватит вам тут революционеров обсуждать. Посмотрите какую я себе Кароллу прикупил.

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Xватит вам тут революционеров обсуждать. Посмотрите какую я себе Кароллу прикупил.

Подробнее
да везёт вам буржуям :D
Re[Wildog]:
Вот ещё один харизматичный Кубинец

Raul Rizo (Рауль Рисо), 6to. Dan Maestro del karate operativa estilo Jo-shin-mon.

У него брали уроки каратэ и Че Гевара и Фидель Кастро Рус и другие лидеры Барбудас.
Каратэ, а именно его так называемое "оперативное" направление, имеет официальный статус "оружия революции" (El Karate - un arma de la revolucion).
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да везёт вам буржуям :D

Нефига не везет, старая машина приказала долго жить. Так бы ни в жисть некупил.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Вот ещё один харизматичный Кубинец

Raul Rizo (Рауль Рисо), 6to. Dan Maestro del karate operativa estilo Jo-shin-mon.

У него брали уроки каратэ и Че Гевара и Фидель Кастро Рус и другие лидеры Барбудас.
Каратэ, а именно его так называемое "оперативное" направление, имеет официальный статус "оружия революции" (El Karate - un arma de la revolucion).

Подробнее
да,я немного про него смотрел по телеку,там вроде говорят что он наших разведчиков тренировал немного
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Нефига не везет, старая машина приказала долго жить. Так бы ни в жисть некупил.

а старую куда?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Прелестная японка!
Поздравляю.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да,я немного про него смотрел по телеку,там вроде говорят что он наших разведчиков тренировал немного

Да так и есть. В конце 80-х годов на Остров Свободы вылетела делегация офицеров КГБ для аттестации на чёрные пояса. Этому предшествовали многочисленные семинары, тренировки и экзамены в СССР, начиная с 1976 года, под руководством Рисо и его ученика Родригеса.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а старую куда?

Они взяли в счет уплаты за новую, дали копейки но на ней 163К и она почти совсем сломалась. Новую сторговал очень дешево.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Они взяли в счет уплаты за новую, дали копейки но на ней 163К и она почти совсем сломалась. Новую сторговал очень дешево.
а ну тогда ещё ничего а то я думал что на свалку
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Да так и есть. В конце 80-х годов на Остров Свободы вылетела делегация офицеров КГБ для аттестации на чёрные пояса. Этому предшествовали многочисленные семинары, тренировки и экзамены в СССР, начиная с 1976 года, под руководством Рисо и его ученика Родригеса.

Подробнее
да там что такое было, ещё говорили что у него особый стиль какойто
Re[Wildog]:
История Каратэ на Кубе ведёт отсчёт с 1962 года, когда туда эмигрировали какие-то неизвестные японцы.

В 1967 году на Кубу прибыл известный окинавский мастер Mazaaki Kohagura вместе со своим напарником Seiky Kobashashi. Они проводили тренировки вплоть до 1969 года. Оба они представляли стиль Дзё-син-мон (Joshinmon) основанный Hoshu Ikeda, известнейшим человеком в Японии. В 1969 году сам Икеда был приглашён на Кубу и вместе со своим учеником Akira Ito они вручают первые чёрные пояса кубинским каратекам. Рауль Рисо получил от него 4 дан в 1971 году и стал его любимым учеником.
Вместе со своими учениками Рамиро Чирино и Родригесом они принесли карате Дзё-син-мон в СССР.

Re[Wildog]:
Внимание - уникальная фотография, 1989 год.
Рауль Рисо (в чёрном, маленький, уже без усов) и Рамиро Чирино в Москве в клубе Арсенал (Кремль). Во втором ряду сотрудники 9-го управления с детьми

Крупнее дать не могу. Прибьют.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

.

Подробнее

Молодец, Кирилл! Поздравляю! Всегда чтобы на зеленый свет!

(шепотом) эээ, а почему не Хонду??? Или она дороже???
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
всё собираюсь купить эту тыкву для мате да всё как то забываю,а она даст что то для вкуса или это просто традиция?

Все, Алексей....
Теперь я знаю, что тебе дарить на Новый год....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Поздровляю! :) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.