Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Превед!!! Утро доброе, Саня! Да я её заметил именно по этому фото, остальные для разнообразия.
Пойду я шас фотки печатать за декабрь...
Кста, я вот смотрю сканеры не сильно дорогие, планшетные... интересно если с 15х21 скан делать сильно качество плохое будет, чтобы сюда или в галерею выложить.. не приходилось сканить? :?:

Подробнее

Думаю, что ЧБ не сильно пострадает, а вот цвета обычного снимка могут ухудшиться... надо будет потом возиться в фотошопе... У меня сейчас дома сканер Кенон, на работе HP, оба планшетники. В итоге у Кенона лучше цветопередача, но программное обеспечение , у НР отличное программное обеспечение, но цветопередача .... Вот и мучаюсь
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Превед!!! Утро доброе, Саня! Да я её заметил именно по этому фото, остальные для разнообразия.
Пойду я шас фотки печатать за декабрь...
Кста, я вот смотрю сканеры не сильно дорогие, планшетные... интересно если с 15х21 скан делать сильно качество плохое будет, чтобы сюда или в галерею выложить.. не приходилось сканить? :?:

Подробнее

Вообще если честно, думаю качество будет нормальное вполне. Главное - хороший сканер подобрать ))) и сканить с высоким разрешением и максимальными настройками (ну правда, чересчур тоже не стоит загибать палку.. я выставляю 300 или 600 дпи).
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Вообще если честно, думаю качество будет нормальное вполне. Главное - хороший сканер подобрать ))) и сканить с высоким разрешением и максимальными настройками (ну правда, чересчур тоже не стоит загибать палку.. я выставляю 300 или 600 дпи).

Подробнее

пойду приценюсь)) сканер - вещь полезная в хозяйстве) :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед!!! Утро доброе, Саня!

Сергей, ты я надеюсь, уже в курсе, что в декабре 2008 года ты должен приехать в Тбилиси? (самолет, поезд по выбору, можно лететь через Баку, Ереван, Киев, Минск). Прямого транспортного сообщения Москва-Тбилиси пока нет. Наиболее экстремальные ЧКФР выбирают поезд Москва-Баку (незабываемое трехдневное путешествие с усатыми азербайджанскими проводниками), наиболее экстравагантные - рейс Москва-Париж (Лондон, Брюссель)-Тбилиси (если кто будет так лететь, прошу привезти мне статуэтъку Писбоя, можно неоригинал)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
пойду приценюсь)) сканер - вещь полезная в хозяйстве) :)

Сергей, почитай ка эту статью про планшетный фотосканер...

http://www.ixbt.com/digimage/epsonpv700.shtml
Re[Wildog]:
Цитата:

Сергей, ты я надеюсь, уже в курсе, что в декабре 2008 года ты должен приехать в Тбилиси? (самолет, поезд по выбору, можно лететь через Баку, Ереван, Киев, Минск). Прямого транспортного сообщения Москва-Тбилиси пока нет. Наиболее экстремальные ЧКФР выбирают поезд Москва-Баку (незабываемое трехдневное путешествие с усатыми азербайджанскими проводниками), наиболее экстравагантные - рейс Москва-Париж (Лондон, Брюссель)-Тбилиси (если кто будет так лететь, прошу привезти мне статуэтъку Писбоя, можно неоригинал)

Подробнее

Саня, а может лнгче всем по мылу разослать напоминания о наших планах на следующий НГ! А то ты тут задолбаешся повторчять, бедненький :D
Re[Wildog]:
Всем превед
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Саня, а может лнгче всем по мылу разослать напоминания о наших планах на следующий НГ! А то ты тут задолбаешся повторчять, бедненький :D

Нет, только тут!!! Потом еще будет фоторепортаж из Гудаури и Бакуриани, чтобы в общем, приблизительно представляли, куда ехать!!! )))
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Всем превед

Добрый день!
как грипп, уже отступил?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
на фоторе лишь небольшая часть меня....

Что же творится там, где тебя бОльшая часть :?:
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Я думаю, Александръ нам об этом расскажетъ... или даже покажет!!! :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

ЕСТЬ ВЕЩИ, БРАТ ГОРАЦИО,В НАТУРЕ, КОТОРЫХ НАШИ ЧУВАКИ НЕ ПРОСЕКАЮТЪ...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
надо будет включить в маршрут ;)

Давай, давай Алекс!
Посмотришь на Петрозаводских студенток (Карельского Педогогического Университета, Петрозаводского Государственного Университета, Карельской Государственной Филармонии и КУЧИ других учебных заведений рангом пониже), которые для тебя совсем не твои студентки
Re[Wildog]:
Цитата:

Алекс, мы уже решили, что новый 2009 год все соклубники будут встречать в Грузии. Наверное, 1 января встретим в Тбилиси, потом можно отправится на горнолыжные курорты - Гудаури, Бакуриани, по выбору.

Из Балтии сюда можно добраться самолетом, из Москвы - самолетом до Баку/Еревана потом в Тбилиси на машине. Кирилл вероятно, еще до декабря проведет так сказать, разведку боем, посетив Тбилиси с командировкой... А Саня (Кенон) выбирает наиболее экстремальный вариант - он будет трое суток ехать в поезде Москва-Баку с усатыми проводниками-азербайджанцами...

Подробнее

:ohmy:
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Колечки хороши: так удобно за них... дергать

я думаю, что подёргиванием-бы всё не окончилось
Re[Wildog]:
Цитата:

Как я понимаю, это - одна из студенток???

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1016379&sort=date&page=1&day=2&month=1&year=2008&prev_photo_id=1016377#listStart

Подробнее

нет слава богу
Re[Wildog]:
Всем привет!!!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ЕСТЬ ВЕЩИ, БРАТ ГОРАЦИО,В НАТУРЕ, КОТОРЫХ НАШИ ЧУВАКИ НЕ ПРОСЕКАЮТЪ...

Нет, мы просто шутим...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
я думаю, что подёргиванием-бы всё не окончилось

А что, девушка бы дала оплеуху?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy:

Сам же спрашивал про поезд!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.