Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Давай, давай Алекс!
Посмотришь на Петрозаводских студенток (Карельского Педогогического Университета, Петрозаводского Государственного Университета, Карельской Государственной Филармонии и КУЧИ других учебных заведений рангом пониже), которые для тебя совсем не твои студентки

Подробнее

Если это будет того стоить, Алекс может к вам перевестись и вести научную деятельность в Карелии...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нет, мы просто шутим...

дык,и я несерьезенъ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Давай, давай Алекс!
Посмотришь на Петрозаводских студенток (Карельского Педогогического Университета, Петрозаводского Государственного Университета, Карельской Государственной Филармонии и КУЧИ других учебных заведений рангом пониже), которые для тебя совсем не твои студентки

Подробнее

А в какое время года на них лучше смотреть?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет! По предварительной договоренности, все одноклубники следующий, новый 2009 год будут встречать в Тбилиси ))) потом едем в горы! (там есть цивилизация, примечание)... в общем, принимаются предложения!
2010 Новый год либо будем встречать в Литве, или в Карелии (варианты будут уточнены, после того как Саня (Кенон) раскроет в своих фотах тему карельских студенток!... хотя мы уже видели, что Карелии есть, чем гордится!).

Подробнее

Не сомневайтесь - в Карелии Вам понравиться! Многих из тех, кого вы видели на фотографиях - только-только встали со студенческой скамьи
Re[Wildog]:
Цитата:
Если это будет того стоить, Алекс может к вам перевестись и вести научную деятельность в Карелии...

Ну и Добро Пожаловать!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Не сомневайтесь - в Карелии Вам понравиться! Многих из тех, кого вы видели на фотографиях - только-только встали со студенческой скамьи

:ohmy:
Вообще Саня, я бы использовал какое то другое выражение, чтобы обозначить недавнее окончание ими вузов.... А то "встать со студенческой скамьи" звучит несколько двусмысленно... Даже страшно становицца.
Re[Wildog]:
Цитата:
А в какое время года на них лучше смотреть?

Сань - вообще-то на любителя ....
Но вот мне например нравиться в начале жаркого лета - когда они все одновременно переодеваются в лёгкие, котротки и прозрачные платьица. Саня, ты знаешь как лёгкий карельский ветер любит поднимать подол этих платьев? ....
Re[Wildog]:
Цитата:

:ohmy:
Вообще Саня, я бы использовал какое то другое выражение, чтобы обозначить недавнее окончание ими вузов.... А то "встать со студенческой скамьи" звучит несколько двусмысленно... Даже страшно становицца.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Алексей, я тебе еще раз напоминаю, что предварительно встреча нового 2009 года ЧКФР участников этой ветки планируется в Грузии ))) Встреча последующего - 2010 - в Литве (ну или вдруг, по общему решению соклубников, место неожиданно может быть изменено на Карелию - все зависит от Сани (Кенона).....

Подробнее

:ohmy: Саня, неужели я ещё не всё для этого сделал?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Но вот мне например нравиться в начале жаркого лета - когда они все одновременно переодеваются в лёгкие, котротки и прозрачные платьица. Саня, ты знаешь как лёгкий карельский ветер любит поднимать подол этих платьев? ....

Подробнее

Без соответствующих фото это представить трудно, но возможно...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Превед!!! Утро доброе, Саня! Да я её заметил именно по этому фото, остальные для разнообразия.
Пойду я шас фотки печатать за декабрь...
Кста, я вот смотрю сканеры не сильно дорогие, планшетные... интересно если с 15х21 скан делать сильно качество плохое будет, чтобы сюда или в галерею выложить.. не приходилось сканить? :?:

Подробнее

Сергей - у Алекса спроси
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: Саня, неужели я ещё не всё для этого сделал?

Для меня - достаточно! Но кому то может показаться, что мало фоток студенток!!! (или тех кто недавно окончил вузы).
Re[Wildog]:
Цитата:
Без соответствующих фото это представить трудно, но возможно...

Саня - начинай представлять ... летом фото будут. С дня города!
Re[Wildog]:
Цитата:
Для меня - достаточно! Но кому то может показаться, что мало фоток студенток!!! (или тех кто недавно окончил вузы).

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, а когда к вам зимой ехать, такую штуку надо брать с собой или нинада???

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Саня, а может лнгче всем по мылу разослать напоминания о наших планах на следующий НГ! А то ты тут задолбаешся повторчять, бедненький :D

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Всем превед

Данас - ПРЕВЕД!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Но вот мне например нравиться в начале жаркого лета - когда они все одновременно переодеваются в лёгкие, котротки и прозрачные платьица.

Подробнее

По моему, правильные девушки хороши в любое время города! (неправильные - это те, у кого сюрприз в неожиданном месте).
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, а когда к вам зимой ехать, такую штуку надо брать с собой или нинада???

Подробнее

Я думаю, что Ваши сваны к моменту поездки подберут Вам что-нить подходящее .... из того Интернет сайта, адрес которого Данас постил.
Re[Wildog]:
Цитата:
По моему, правильные девушки хороши в любое время города! (неправильные - это те, у кого сюрприз в неожиданном месте).

Вот летом-то его как раз и видно (если он конечно есть )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.