Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 19041 - 19060
Re[Wildog]:
О, вы еще не спите.... А я то думал, что полегли в неровном бою :D
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
О, вы еще не спите.... А я то думал, что полегли в неровном бою :D
дык я с НГ еще толком не вставал, да и сейчас вроде как лежу
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
дык я с НГ еще толком не вставал, да и сейчас вроде как лежу
А студенток сколько? :?:
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
А студенток сколько? :?:
адын лежу, отдыхаю :)
Re[Alex Walker]:
адын лежу, отдыхаю :)
Признавайся, что со студентками сделал, изверг!
Re[Владимир_В]:
Он их под елку упаковал 8)
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Он их под елку упаковал 8)
и в землю закопал и надпись написал
Re[Владимир_В]:
спят, в соседней комнате, надо же им тоже отдыхать когда то
Re[tombo]:
от: tombo
и в землю закопал и надпись написал
угу, потом повернулся на другой бок и уснул :)
Re[Alex Walker]:
спят, в соседней комнате, надо же им тоже отдыхать когда то
Во время семестра преподы работают, а студенты отдыхают; в сессию наоборот. Раз ты отдыхаешь, значит они должны работать, интенсивно.
Re[tombo]:
Во время семестра преподы работают, а студенты отдыхают; в сессию наоборот. Раз ты отдыхаешь, значит они должны работать, интенсивно.
сейчас перерыв, зачетная кончилась, экзамены еще не начались, так что все отдыхают
Re[tombo]:
+1
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! По предварительной договоренности, все одноклубники следующий, новый 2009 год будут встречать в Тбилиси ))) потом едем в горы! (там есть цивилизация, примечание)... в общем, принимаются предложения!
2010 Новый год либо будем встречать в Литве, или в Карелии (варианты будут уточнены, после того как Саня (Кенон) раскроет в своих фотах тему карельских студенток!... хотя мы уже видели, что Карелии есть, чем гордится!).
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe.
Подробнее
Из трех фото выше этот снимок самый лучший... Ну вернее, тут девушка в наиболее выгодном ракурсе!) )))))
Re[tombo]:
Алексей, я тебе еще раз напоминаю, что предварительно встреча нового 2009 года ЧКФР участников этой ветки планируется в Грузии ))) Встреча последующего - 2010 - в Литве (ну или вдруг, по общему решению соклубников, место неожиданно может быть изменено на Карелию - все зависит от Сани (Кенона).....
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1016381&day=2&month=1&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1016383&prev_photo_id=1016379
Прокомментировал обе работы, эту и выше... 8)
Re[Wildog]:
от: Wildog
Из трех фото выше этот снимок самый лучший... Ну вернее, тут девушка в наиболее выгодном ракурсе!) )))))
Превед!!! Утро доброе, Саня! Да я её заметил именно по этому фото, остальные для разнообразия.
Пойду я шас фотки печатать за декабрь...
Кста, я вот смотрю сканеры не сильно дорогие, планшетные... интересно если с 15х21 скан делать сильно качество плохое будет, чтобы сюда или в галерею выложить.. не приходилось сканить? :?:
Re[Alex Walker]:
Спят, в соседней комнате, надо же им тоже отдыхать когда то,...
Как я понимаю, это - одна из студенток???
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1016379&sort=date&page=1&day=2&month=1&year=2008&prev_photo_id=1016377#listStart

.