Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 18661 - 18680
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
ДА! Буду смотреть! Сван дал добро! 8)

Но видимо с одним условием: каждый раз говорить "не-е-е-е, твои лучше..."!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
ДА! Буду смотреть! Сван дал добро! 8)

А мой сван хоть и литовочка ,но смотрит "Огонек" по РТР.Но попробую переубедить на тв-3! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А мой сван хоть и литовочка ,но смотрит "Огонек" по РТР.Но попробую переубедить на тв-3! ;)

Получилось??? ;)
Re[Wildog]:
Посмотрел ШОУ. Начял боятся, что я болен головой. Больше обращял внимания на РАБОТУ ОПЕРАТОРОВ И РЕЖЫСЁРА(парням ОГРОМНЫЙ респект ), чем НА ДЕВОК!
Хотя и девок увидеть успел! 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Посмотрел ШОУ. Начял боятся, что я болен головой. Больше обращял внимания на РАБОТУ ОПЕРАТОРОВ И РЕЖЫСЁРА(парням ОГРОМНЫЙ респект ), чем НА ДЕВОК!
Хотя и девок увидеть успел! 8)

Так я эту фигню по фашионтв видел. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Хорошая идея, можно будет посмотреть, но к вам от нас дорого и мне как российскому граждану виза нужна. Но может я таки выпрошусь в командировку в новом году.

Подробнее

Виза это самая маленькая из проблем, ее взять просто - на границе без проблем ставят туристическую, на три месяца за 20 долларов. А вот дорога - действительно дорого! :?
А вот командировка - это хорошо!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, мы видели её фото?

Нет, фото моей сестры вы по моему, еще не видели )))
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Спасибо Большое, ребята! Прям до слёз тронут... Вам тоже бодрости и любви вечной-пламенной!

Спасибо! Всего самого лучшего и доброго в Новом году!

Алексей, ты читал про нашу идею встретить следующий Новый год в Грузии всем вместе??? :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, я помню ты говорил, что люди, которые ездят с тобой в авто кричат от страха .....

Уже не кричат...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мне только что пацан(сын подруги жены) сказал "Тетки с зисками ходить будут!" ;)

Это что же за шоу у вас такие ???

Серж, с Новым годом! Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Много радости и веселья в новом году!

ПыСы... Хотел еще пожелать тебе много сисек... Но потом подумал - а что скажет сван?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Так я эту фигню по фашионтв видел. ;)

Серж, ты готов следующий Новый год отмечать в Грузии?
Re[Wildog]:
Привет всем!

С НОВЫМ ГОДОМ!

вчера (сегодня) неожиданно я пропал из ветки...

но зато в свое оправдание могу сказать, что проснувшись, сразу включил комп и открыл ее, чтобы посмотреть, что здесь произошло за время моего отсутствия! :)
Re[Wildog]:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

Данас, ну как там шоу с сизгаме??? А кстати, туда можно попасть - ну в смысле зрительный зал??? Или это специально отобранная массовка??? :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
ДА! Я тоже такого хочу!!!!!

Данас, по моему, ты переборщил с антибиотиками...
Надо было писать - таких...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Мужчины, всех 2008-м НАСТУПИВШИМ :D
Я спать - у меня попугаи кричат :D

Ругались?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сколько поезд идёт?
А на машине долго ехать? Если брать такси - дорого выйдет?

поезд Москва-Баку идет трое суток.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну как там у вас дела, товарисчи отмечальщики Новых годофф. А меня опять убираться заставляют. И сын монстров убивает на компе. Сейчас убирусь, жена салатов нарубит и я буду ром венесуэльский дегустировать. А жена компари. Шампанкое мы не пьем, совсем.

Подробнее

а мы наоборот, по традиции встретили Шампанским, Багратиони...
но на столе было и вино, и коньяк тоже ))) :D :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну да! А что?

да ничего, ты просто очень четко написал время 00-00 ))) а тут наоборот была стрельба до и после а в этот момент наступило затишье - все бросились к столам чокаться бокалами и произносить тосты ! )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
У нас на улицах ща такая пальба идёт ... прям канонада

да, у нас тоже от души постреляли... вернее, не стреляли - а запускали китайские фейерверки, ракеты и заряды салютов ))) эх, не догадался сфотать это все
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.