от:serzfoto
Всех с Наступающим!Желаю всем занять хорошее место за Новогодним столом!Как я например! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю всем здоровья! А нашей ветке роста!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
Подробнее
Отличная позиция!!!
Серж, еще раз с новым годом!!!
Всех с Наступающим!Желаю всем занять хорошее место за Новогодним столом!Как я например! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю всем здоровья! А нашей ветке роста!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
Подробнее
Всех с наступившим 2008!!!! ;)![]()
![]()
![]()
!!!! Вот первая балконая фотка в этом 2008 году!Пьют все!!!
Я тоже дальше за стол! ;)Подробнее
от: Danas Darguzas
НЕД! Сам увидешь. В любом случяе фотки то будут!
от: Canon_5D
Народу вроде как не очень много... да Сань?

от:Alekseev Aleksei
Всем пока,ухожу в гости,желаю всем отметить новый год с размахом!!!!П.С.Саня канон,не забудь потом Кате фотки отдать :D ,к сожилению до завтра не смогу зайти в нашу ветку,всем всех благ,Ура товарищи![]()
![]()
![]()
Подробнее

от: Alex Walker
С новым годом !!!!!!

от: Wildog
поезд Москва-Баку идет трое суток.
от:Wildog
Да на самом деле народу было достаточно! Ведь концерты были на семи площадках на протяжении всего проспекта Руставели, и на самой площади Свободы сцену только готовили в тот момент для выступления артистов.
Вот еще такой вид - на ЗП видна площадь Свободы.Подробнее
от:Wildog
Кстати, грузинский Детмарос - Товлис бабу, в отличие от Деда Мороза и Санта Клауса, одет только в белого цветае одежды - белую папаху, белый парчовый халат, с белым же поясом, и белую бурку. Если я смогу где нибуть в городе - обязательно сфотографирую.Подробнее
К сожалению, только самолет... Стоимость билетов не знаю, даже примерно...
Саня, такое чувство, что Фуджик ОЧЕНЬ ХОРОШО света передаёт, но с тенями - чуть хуже. Я прав? Или нет?
от: Danas Darguzas
Какие попугаи? Где попугаи? Почему попугаи?
от: Alex Walker
С новым годом !!!!!!
Саня, а сколько (по времени) летит самолёт из Москвы в Баку не знаешь случайно?
Да, ты прав... в тенях он не всегда хорошо отрабатывает... я думаю это особенность строения матрицы...
Самолет летит два часа... И там очень красивые стюардессы-азербайджанки ))) ... С сизгаме... и в коротких юбочках...... А в поездах - страшные усатые мужчины-проводники