Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всех с Наступающим!Желаю всем занять хорошее место за Новогодним столом!Как я например! ;)

Желаю всем здоровья! А нашей ветке роста!!! ;) :cannabis:

Подробнее

Отличная позиция!!!
Серж, еще раз с новым годом!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всех с наступившим 2008!!!! ;) !!!! Вот первая балконая фотка в этом 2008 году!Пьют все!!!

Я тоже дальше за стол! ;)

Подробнее

Да, колоритный снимок! В рамку и на стеночку! А я вот не догадался вчера сфотать новогоднюю ночь...
Re[Wildog]:
УРААА ТОВАРИЩИ!!! Я ВЗЯЛ 18681 СООБЩЕНИЕ!!!
вчитайтесь в цифры
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
НЕД! Сам увидешь. В любом случяе фотки то будут!

Когда будут фотки???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Народу вроде как не очень много ... да Сань?

Да на самом деле народу было достаточно! Ведь концерты были на семи площадках на протяжении всего проспекта Руставели, и на самой площади Свободы сцену только готовили в тот момент для выступления артистов.

Вот еще такой вид - на ЗП видна площадь Свободы.

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Всем пока,ухожу в гости,желаю всем отметить новый год с размахом!!!!П.С.Саня канон,не забудь потом Кате фотки отдать :D ,к сожилению до завтра не смогу зайти в нашу ветку,всем всех благ,Ура товарищи

Подробнее

Алексей, я тут внимательно осмотрел продукцию местного коньячного производства, которая тут продается... кстати, немного афигел от цены за литровый SARADJISHVILI HQ - 200 долларов! .... постепенно приближаемся к мировым ценам...

Ну в общем, аналогов тому, что ты тут постил, я нигде не нашел в Тбилиси. Тут в продаже в основном коньяки "Давид", "Сараджишвили" разных марок и лет выдержки от 5 до 15, (производит компания "Сараджишвили", ), "Греми", "Энисели" разных лет выдержки - от 5 до 17, (производит компания "Киндзмараули"). Мне больше всего нравится 15 летний "Греми". Разливается только в бутылочки по 200мл. В таре 0,5 - 10-летний.

Вот он - (самое интересное, не очень дорогой, такая бутылочка стоит 5 долларов всего. А поллитровка с 10-летним коньяком - 12 долларов).

Re[Wildog]:
Маленький новогодний натюрморт.
В центре белеет чичилаки - это грузинская новогодняя елочка )))
Их вытачивают из полена )))
Они бывают разных размеров, до полутора метров в высоту :D :D :D
Кстати, грузинский Детмарос - Товлис бабу, в отличие от Деда Мороза и Санта Клауса, одет только в белого цветае одежды - белую папаху, белый парчовый халат, с белым же поясом, и белую бурку. Если я смогу где нибуть в городе - обязательно сфотографирую.

Re[Wildog]:
С новым годом !!!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
С новым годом !!!!!!

Привет Алекс! Счастья, радости, веселья! Ну и конечно, здоровья и благополучия в Новом Году! Поздравляю!!! Желаю тебе много красивых студенток с большими сизгаме, и чтобы они побыстрее оканчивали вуз

Re[Wildog]:
:D

С новым годом всех!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
поезд Москва-Баку идет трое суток.

:ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да на самом деле народу было достаточно! Ведь концерты были на семи площадках на протяжении всего проспекта Руставели, и на самой площади Свободы сцену только готовили в тот момент для выступления артистов.

Вот еще такой вид - на ЗП видна площадь Свободы.

Подробнее

Саня, такое чувство, что Фуджик ОЧЕНЬ ХОРОШО света передаёт, но с тенями - чуть хуже. Я прав? Или нет?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Кстати, грузинский Детмарос - Товлис бабу, в отличие от Деда Мороза и Санта Клауса, одет только в белого цветае одежды - белую папаху, белый парчовый халат, с белым же поясом, и белую бурку. Если я смогу где нибуть в городе - обязательно сфотографирую.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
К сожалению, только самолет... Стоимость билетов не знаю, даже примерно...

Саня, а сколько (по времени) летит самолёт из Москвы в Баку не знаешь случайно?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, такое чувство, что Фуджик ОЧЕНЬ ХОРОШО света передаёт, но с тенями - чуть хуже. Я прав? Или нет?

Да, ты прав... в тенях он не всегда хорошо отрабатывает... я думаю это особенность строения матрицы...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Какие попугаи? Где попугаи? Почему попугаи?

1. Мои попугаи.
2. У меня дома попугаи
3. Почтому что когда они кричат (ОЧЕНЬ ГРОМКО ) писать в ветко невозможно ... да и окружающие ругаются.
В темноте попугаи успокаиваются и ложаться спать.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
С новым годом !!!!!!

Алекс, ты готов приехать в Грузию в декабре 2008 года?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, а сколько (по времени) летит самолёт из Москвы в Баку не знаешь случайно?

Самолет летит два часа... И там очень красивые стюардессы-азербайджанки ))) ... С сизгаме... и в коротких юбочках... ... А в поездах - страшные усатые мужчины-проводники
Re[Wildog]:
Цитата:
Да, ты прав... в тенях он не всегда хорошо отрабатывает... я думаю это особенность строения матрицы...

Есть у меня одна программка - попробую её на твоих фото. Если результат хороший будет - вышлю тебе.
Напомни - у тебя п/я на майл.ру. Называется alex+название 6-го канала?
Re[Wildog]:
Цитата:
Самолет летит два часа... И там очень красивые стюардессы-азербайджанки ))) ... С сизгаме... и в коротких юбочках... ... А в поездах - страшные усатые мужчины-проводники

Предлагаешь самолёт?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.