от: tombo
О Боже Всемогущий! Норма Джин ожила! Спасибо!
Всех с Новым Годом!
Я не пьян почемму-до
Надо саке потеплее и все будет ОК.
Всех с Новым Годом!
Я не пьян почемму-до
от: Kozma Prutkoff AU
Надо саке потеплее и все будет ОК.
от: Danas Darguzas
А самолёты/корабли/поезда???
от: Kozma Prutkoff AU
Мне еще 4 часа 40 минут ждать.
А я люблю холдные сорта сакэ
от:Wildog
Данас, я выше уже сказал - это привычка ))) в свое время я экономил, и вообще журналы не покупал, потом я стал работать на ТВ, но уже времени ни на какие журналы не было... была только мысль - спать и жрать! ну и немного того... этого в общем ))).... ну и потом так и устоялось, что я журналы не покупаю, и не являюсь их регулярным читателем. Но вообще если вдруг попадаются случайно - то смотрю с интересом.
а вот моя сестра - просто фанат разных журналов, ну я говорю есно не про Плейбой, а про женские журналы, и тд... покупает их, читает регулярно...Подробнее
Всех с Новым Годом!
Я не пьян почемму-до
Превед! С НОВЫМ ГОДОМ!![]()
![]()
от: Wildog
Алексей с Новым годом! Желаю здоровья, счастья, удачи, благополучия и жаркой японской любви! С Новым Годом!!!![]()
![]()
от: Canon_5D
Мужчины, всех 2008-м НАСТУПИВШИМ :D
Я спать - у меня попугаи кричат :D
от: Canon_5D
Алексей - поздравляю с наступившим!
Удачи семье! Поздравления жене! Ждём новостей весной (в марте, если не ошибаюсь?)
А я люблю холдные сорта сакэ
Ой мля. Какой я необразованный. Тёплые сорта, холодные![]()
А по подробней при случяе можно будет?
от:tombo
Да ничего сложного. Все сорта сакэ, как и любого вина, содержат на этикетке рекомендации по температурному режиму. Конечно, имеется ввиду сакэ, произведённое в Японии. Там такая шкала как на градуснике, и отметки, при какой температуре вино приобретает наилучшие вкусовые показатели. Самое качественное Сакэ, которое не менее чем по 10000Y за бутылку, пьётся именно в холодном состоянии (11...16 градусов). Подогревая сакэ, легче скрыть недостатки. Да и пьянеешь от него быстрее, но и трезвеешь тоже быстрее.
Классика - это маленькая фарфоровая (или тыквенная) бутылочка, подогретая между женских сисек до температуры 36 градусов.хочу... дайте срочно...
Подробнее
Victoria Secret Fashion Show
от: serzfoto
Мне только что пацан(сын подруги жены) сказал "Тетки с зисками ходить будут!" ;)