Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Больше наливай и все получится! я опять к столу!!!! ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А как с Литвой не знаеш?

Тебе виза вообще не нужна... Страны Балтии входят в ЕС , а с ЕС у Грузии в одностороннем пока порядке безвизовый режим въезда... просто ставят маленький штапм в паспорте, что ты пересек грузинскую границу, и все.
Re[Wildog]:
Серж, в 03:00 ТВ3 включи!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, 2-ю часть этого фильма уже сняли. В России уже в кинотеатрах показывают.

ЭЭээээ... не знал ! ))) ну тогда в общем, снимут что нибудь похожее!))))
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну как там у вас дела, товарисчи отмечальщики Новых годофф. А меня опять убираться заставляют. И сын монстров убивает на компе. Сейчас убирусь, жена салатов нарубит и я буду ром венесуэльский дегустировать. А жена компари. Шампанкое мы не пьем, совсем.

Подробнее

5!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Тебе виза вообще не нужна... Страны Балтии входят в ЕС , а с ЕС у Грузии в одностороннем пока порядке безвизовый режим въезда... просто ставят маленький штапм в паспорте, что ты пересек грузинскую границу, и все.

Подробнее

А самолёты/корабли/поезда???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Серж, в 03:00 ТВ3 включи!!!

Что будет?А то мне надо обосновать перед сваном! ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Ну как там у вас дела, товарисчи отмечальщики Новых годофф. А меня опять убираться заставляют. И сын монстров убивает на компе. Сейчас убирусь, жена салатов нарубит и я буду ром венесуэльский дегустировать. А жена компари. Шампанкое мы не пьем, совсем.

Подробнее

Кирилл - ПРЕВЕД!
А у нас уже Новый Год .... 3 часа 18 минут как
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Вот потихоньку отмечаем! Общаемся!!!
Есть предложение следующий НГ встретить всем вместе в Грузии, 2010 новый год - в Литве, и так далее )))
Re[Danas Darguzas]:
А у нас по телеку ничего не показывают. Я раньше смотрел старые песни о главном 3, но в этом году видео сломалось, а на ДиВиДи у меня нет.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что будет?А то мне надо обосновать перед сваном! ;)

Victoria Secret Fashion Show
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
От Тбилиси до Баку - примерно 600 км. Прямая трасса, ровная дорога. Весной я сам туда собираюсь, своим ходом - то есть за рулем. Если выехать рано утром, к вечеру уже буду в Баку, и это при неспешной езде.

В Ереван я уже сам ездил, этим летом. 5 с половиной часов на дорогу туда, 7 обратно Это потому что я ехал ночью, медленно - там в горах серпантин....

Подробнее

Саня, я помню ты говорил, что люди, которые ездят с тобой в авто кричат от страха .....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А у нас по телеку ничего не показывают. Я раньше смотрел старые песни о главном 3, но в этом году видео сломалось, а на ДиВиДи у меня нет.

Превед. Ты осознаёш, что мы уже 2008 живём, а ты в 2007! Догоняй! :D
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Салют,с наступающимъ!

Подробнее

О Боже Всемогущий! Норма Джин ожила! Спасибо!

Всех с Новым Годом!

Я не пьян почемму-до
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ЭЭээээ... не знал ! ))) ну тогда в общем, снимут что нибудь похожее!))))

Да уж ... на весь мир тогда прославимся ... :D
Re[Wildog]:
Хорошая идея, можно будет посмотреть, но к вам от нас дорого и мне как российскому граждану виза нужна. Но может я таки выпрошусь в командировку в новом году.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Вот потихоньку отмечаем! Общаемся!!!
Есть предложение следующий НГ встретить всем вместе в Грузии, 2010 новый год - в Литве, и так далее )))

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Превед. Ты осознаёш, что мы уже 2008 живём, а ты в 2007! Догоняй! :D

Мне еще 4 часа 40 минут ждать.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Тогда моя теория не катит. :?

Данас, я выше уже сказал - это привычка ))) в свое время я экономил, и вообще журналы не покупал, потом я стал работать на ТВ, но уже времени ни на какие журналы не было... была только мысль - спать и жрать! ну и немного того... этого в общем ))).... ну и потом так и устоялось, что я журналы не покупаю, и не являюсь их регулярным читателем. Но вообще если вдруг попадаются случайно - то смотрю с интересом.

а вот моя сестра - просто фанат разных журналов, ну я говорю есно не про Плейбой, а про женские журналы, и тд... покупает их, читает регулярно...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, ты какой-то свой сайт хотел запустить ....

эт да... но не эротический )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.