от: Danas Darguzas
У нас в 03:00(по нашему) будут показывать "Victoria Secret Fashion Show". Буду смотреть 8)
что-то про моду?
У нас в 03:00(по нашему) будут показывать "Victoria Secret Fashion Show". Буду смотреть 8)
А давайте будем старатся встречять НГ всё в другой стране. Ну 2009 - в Грузии, 2010 - в России(Карелии) или в Литве, или в Эстонии...и т.д.
от: Canon_5D
Я - ЗА! Давайте попробуем в 2009-м заложить традицию!
от:Wildog
Отличная идея!
про нас я чувствую, потом снимут "С легким паром - 2" ....когда мы соклубников перепутаем, и отправим их ошибочно в разные страныПодробнее
С одной стороны - можно. Но иногда (апо крайней мере у меня) могут возникать проблемы с работой :? У нас чясто на праздники - завал...
Саня, а есть поезда?
Лететь не очень хочется (боюсь).
Будет уже 3! 2-ую чясть по мойму уже показывают в кино театрах. Или я опять глючю????
от: Wildog
Да, есть поезд Москва-Баку ))) а потом, как обычно - машиной из Баку в Тбилиси... ))) Россия ведь остановила все прямое транспортное сообщение с Грузией, поэтому такие извращения с перемещением....
что-то про моду?
ЭЭЭЭЭЭЭ - 18600![]()
![]()
![]()
от:serzfoto
Докладываю!!!0,7 Собески клюквеною уничтожил!!!Перехожу к Стумбрасу 100 метитесу!Разрешите продолжать уничтожение!!! Интересно как там Кирилл?У него еще не наступил!Он потом отыграется! ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Wildog
Да, есть поезд Москва-Баку ))) а потом, как обычно - машиной из Баку в Тбилиси... ))) Россия ведь остановила все прямое транспортное сообщение с Грузией, поэтому такие извращения с перемещением....
от: serzfoto
Предлогая 01.01.2008 - 19000!!!! ;)![]()
![]()
![]()
от:Canon_5D
О, Серж! Серж - ПРЕВЕД!
Серж - ты после этого ещё и писать можешь?![]()
![]()
Серж - видел, что мы 18-600 взяли! Даже в Новогоднюю Ночь наша ветка растёт!![]()
![]()
![]()
Подробнее
Сколько поезд идёт?
А на машине долго ехать? Если брать такси - дорого выйдет?
от: serzfoto
Предлогая 01.01.2008 - 19000!!!! ;)![]()
![]()
![]()