Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну например ФХМ и МАКСИМ не такие уж пошлые. Да, там есть фотке. Но глвмур даже, а не НЮ. Там и интервю есть, и приколы, и статьи на РАЗНЫЕ темы - от авто до оружыя т т.д. и т.п.

Ну тут как... Да это мужские журналы, я понимаю что там такие материалы, которые интересуют мужчин, а НЮ - это постольку поскольку... И они профессионально сделаны, эти издания... Ну как то просто лично у меня душа не лежит... :)
Re[!!!!]:
Ну мы и флудеры ....
Даже в Новогоднюю Ночь умудрились собраться и начать флудить
Одно хорошо - фото.ра не тормозит
Ну что, делаем 18-600?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну тут как... Да это мужские журналы, я понимаю что там такие материалы, которые интересуют мужчин, а НЮ - это постольку поскольку... И они профессионально сделаны, эти издания... Ну как то просто лично у меня душа не лежит... :)

Подробнее

А почему так, Сань?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А почему так, Сань?

Свана боится наверное
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ээээ.... А как тот вариант, который ты мне упоминал, когда звонил???? Я даже успел новогодний костюм себе придумать 8)

Да, собственно тот вариант, о котором я тебе говорил, не исключает этот! )))

А вариант о котором я сказал Данасу, заключался в следующем. В Грузии строят новый горнолыжный комплекс в Бакуриани. Собственно, есть еще один неплохой зимний высокогорный туристический комплекс в Гудаури. Можно всем собраться в Грузии и там отметить новый год, есть сауна, теннисные корты, бильярд, боулин, бар, ресторан, отопление, горячая вода - ну я уточняю, а то мало ли, вы решите что это каки то джунгли ... ну естественно, вокруг горы солнце и много хрустящего снега ))) Можно встретить НГ в Тбилиси, посмотреть в ночь на 1 января уличные представления и концерты (все ж таки местный колорит), а потом поехать дальше отмечать в Гудаури (Бакуриани) :) ну скажем, 1-го числа )))
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Свана боится наверное

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ну мы и флудеры ....
Ну что, делаем 18-600?

Да, берём. Только я чюр буду кричять что "20100 взяли!!!!"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А почему так, Сань?

Сложный вопрос... Я ведь тоже листал все эти журналы и знаю, о чем идет речь. Но ни разу их не покупал. Наверное, это привычка - ведь до нынешней работы и до ТВ денек было не так чтобы много, а скажем наоборот - мало, а журналы эти стоили бабок, поэтому я и решил - нафек. Ну с тех пор так и устоялось...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ну мы и флудеры ....
Ну что, делаем 18-600?

Делаем!
только не забываем - 18-888 оставьте мне
шучу!
Re[Wildog]:
Цитата:

Да, собственно тот вариант, о котором я тебе говорил, не исключает этот! )))

А вариант о котором я сказал Данасу, заключался в следующем. В Грузии строят новый горнолыжный комплекс в Бакуриани. Собственно, есть еще один неплохой зимний высокогорный туристический комплекс в Гудаури. Можно всем собраться в Грузии и там отметить новый год, есть сауна, теннисные корты, бильярд, боулин, бар, ресторан, отопление, горячая вода - ну я уточняю, а то мало ли, вы решите что это каки то джунгли ... ну естественно, вокруг горы солнце и много хрустящего снега ))) Можно встретить НГ в Тбилиси, посмотреть в ночь на 1 января уличные представления и концерты (все ж таки местный колорит), а потом поехать дальше отмечать в Гудаури (Бакуриани) :) ну скажем, 1-го числа )))

Подробнее

Хм-ммммм ... ну а почему бы и нет. Я вот например в этот год собирался посетить Финляндию и Германию. Не получилось - потому что не подсуетились с визой. Другими словами я не против того чтобы встретить НГ не дома. Кроме того, будет вдовойне приятно встретить его с людьми, с которыми мы общаемся каждый день ... пусть и виртуально! Ну и третий аргумент - я бы например хотел посмотреть как работает Саня ... подержать в руках его Фуджик и попробовать им пофотографировать. В общем я - ЗА. Надо эту идею не забыть и начать её прорабатывать по мере приближения 2009 года.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Свана боится наверное

у меня на компе сохранены все эти фотке голых женсчин... ))) реакция свана - нулевая.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Делаем!
только не забываем - 18-888 оставьте мне
шучу!

Нивапрос!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Хм-ммммм ... ну а почему бы и нет. Я вот например в этот год собирался посетить Финляндию и Германию. Не получилось - потому что не подсуетились с визой. Другими словами я не против того чтобы встретить НГ не дома. Кроме того, будет вдовойне приятно встретить его с людьми, с которыми мы общаемся каждый день ... пусть и виртуально! Ну и третий аргумент - я бы например хотел посмотреть как работает Саня ... подержать в руках его Фуджик и попробовать им пофотографировать. В общем я - ЗА. Надо эту идею не забыть и начать её прорабатывать по мере приближения 2009 года.

Подробнее

А давайте будем старатся встречять НГ всё в другой стране. Ну 2009 - в Грузии, 2010 - в России(Карелии) или в Литве, или в Эстонии...и т.д.
Re[Wildog]:
Цитата:
у меня на компе сохранены все эти фотке голых женсчин... ))) реакция свана - нулевая.

Тогда моя теория не катит. :?
Re[Wildog]:
Цитата:

кстати, я тоже свану показываю ипонок - говорит что хорошо снято ... и в общем это вся реакция.
А вот когда я фотографирую дифчонок на работе - говорит, что лучше бы я её фотографировал ... злиться в общем :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Тогда моя теория не катит. :?

Данас, мне кажется, что умный сван не станет ревновать к неодушевлённой женщине ... она всё понимает и оставляет нам отдушину. Вот!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Итак, из России виза оформляется очень просто - прямо в аэропорту ставят, в Тбилиси, или на КПП на въезде из Армении/Азербайджана. Одноразовая въездная виза, действует три месяца. А почему Армения, Азербайджан - дело в том, что прямых рейсов Тбилиси-Москва, нет. Поэтому люди летят до Баку или Еревана, а оттуда машиной в Тбилиси. Это в туристическом смысле с одной стороны неплохо - еще можно посмотреть Баку или Ереван и задержаться там на пару дней )))
Re[Wildog]:
У нас в 03:00(по нашему) будут показывать "Victoria Secret Fashion Show". Буду смотреть 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А давайте будем старатся встречять НГ всё в другой стране. Ну 2009 - в Грузии, 2010 - в России(Карелии) или в Литве, или в Эстонии...и т.д.

Я - ЗА! Давайте попробуем в 2009-м заложить традицию!
Re[Wildog]:
Цитата:

Итак, из России виза оформляется очень просто - прямо в аэропорту ставят, в Тбилиси, или на КПП на въезде из Армении/Азербайджана. Одноразовая въездная виза, действует три месяца. А почему Армения, Азербайджан - дело в том, что прямых рейсов Тбилиси-Москва, нет. Поэтому люди летят до Баку или Еревана, а оттуда машиной в Тбилиси. Это в туристическом смысле с одной стороны неплохо - еще можно посмотреть Баку или Ереван и задержаться там на пару дней )))

Подробнее

Саня, а есть поезда?
Лететь не очень хочется (боюсь).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.