Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну да! А что?

А если серьёзно, то примерно от 23:50 до 00:25 стреляли. Потом постепенно утихли.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, а у вас российский канал ТНТ показывает? "Нашу Рашу" не смотрел? Про человека, который любит разговаривать с телевизором?

Нет, тут у нас очень странно российские каналы показывает... у них время для Дальнего Востока у некоторых... в общем, вечная путаница со временем... Я сегодня отметил НГ в кругу семьи, посидели за столом, роздали подарки, естественно и ))) и потом я стал всех знакомых и друзей по телефону поздравлять с НГ! Из дома никуда не двинулся - честно сказать, после седняшней прогулки и съемки вечером на проспекте Руставели чета еле двигаюсь... не думаю, что продуло, я просто устал снимать эти концерты, сидя на корточках... особенно ноги устали... я же вылезал вперед, а сзади люди стояли, и чтобы им не мешать, я садился на землю...
Хотя желание выйти было - там закатили грандиозный концерт в центре города, наверное на следующий НГ обязательно выйду в город, как только встречу праздник дома...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
чьи?

ну свои естественно, квартира ведь моя
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
ФНМ? МАХИМ? ПЛЕЙБОЙ? ХАСТЛЕР?

надо чето свое учредить...
например фотоХХХ....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
например фотоХХХ....

ДА! Будет тебе в каждом номере НЮ из Грузии, Карелии, США, Эстонии, Москвы и из Литвы!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нет, тут у нас очень странно российские каналы показывает... у них время для Дальнего Востока у некоторых... в общем, вечная путаница со временем... Я сегодня отметил НГ в кругу семьи, посидели за столом, роздали подарки, естественно и ))) и потом я стал всех знакомых и друзей по телефону поздравлять с НГ! Из дома никуда не двинулся - честно сказать, после седняшней прогулки и съемки вечером на проспекте Руставели чета еле двигаюсь... не думаю, что продуло, я просто устал снимать эти концерты, сидя на корточках... особенно ноги устали... я же вылезал вперед, а сзади люди стояли, и чтобы им не мешать, я садился на землю...
Хотя желание выйти было - там закатили грандиозный концерт в центре города, наверное на следующий НГ обязательно выйду в город, как только встречу праздник дома...

Подробнее

С российскими каналами - понятно. Как только тот диск до Лёши дойдёт - я следующую версию тебе вышлю. Там ты увидишь жену г-на Белякова с маской из огурцов. После этого тебе сразу станет понятно, что мой моск защищён гораздо лучше, чем ты думаешь

А у меня что-то в город настроения идти нет - у нас совсем нет снега, очень мокро и премерзко на улице. Вот.
Re[Wildog]:
Цитата:
ну свои естественно, квартира ведь моя

Re[Canon_5D]:
Цитата:
да не Данас, они у нас в каждом книжно-журнальном киоске, но как-то в руках не удавалось подержать

честно говоря, никогда не смотрю и не читаю такие журналы... хотя правда сказать, как то раз было в глубоком децтве... наткнулся я случайно на подборку таких журнальчегов у одного моего родственника дома... они произвели на меня большое впечатление. до сих пор помню, как разглядывал эти журналы и даже приблизительно помню некоторые фотке
Re[Wildog]:
Цитата:
например фотоХХХ....

Саня, ты какой-то свой сайт хотел запустить ....
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Ээээ.... А как тот вариант, который ты мне упоминал, когда звонил???? Я даже успел новогодний костюм себе придумать 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

честно говоря, никогда не смотрю и не читаю такие журналы... хотя правда сказать, как то раз было в глубоком децтве... наткнулся я случайно на подборку таких журнальчегов у одного моего родственника дома... они произвели на меня большое впечатление. до сих пор помню, как разглядывал эти журналы и даже приблизительно помню некоторые фотке

Подробнее

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ээээ.... А как тот вариант, который ты мне упоминал, когда звонил???? Я даже успел новогодний костюм себе придумать 8)

Надеюсь не костюм Снегурочки?
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Ну например ФХМ и МАКСИМ не такие уж пошлые. Да, там есть фотке. Но глвмур даже, а не НЮ. Там и интервю есть, и приколы, и статьи на РАЗНЫЕ темы - от авто до оружыя т т.д. и т.п.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Надеюсь не костюм Снегурочки?

НЕД! Сам увидешь. В любом случяе фотки то будут!
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Ну Сань, кто-то журналы коллекционирует, а кто-то и противогазы дома собирает и хранит. Непонятно что ещё опаснее для здоровья ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ну Сань, кто-то журналы коллекционирует, а кто-то и противогазы дома собирает и хранит. Непонятно что ещё опаснее для здоровья ....

Кста, а когда будет выставлена на обшее обозрения коллекция противогазов???
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
С российскими каналами - понятно. Как только тот диск до Лёши дойдёт - я следующую версию тебе вышлю. Там ты увидишь жену г-на Белякова с маской из огурцов. После этого тебе сразу станет понятно, что мой моск защищён гораздо лучше, чем ты думаешь

А у меня что-то в город настроения идти нет - у нас совсем нет снега, очень мокро и премерзко на улице. Вот.

Подробнее

ну когда я снимал вечером в городе - уже шел мелкий снег ))) и так и сейчас ))) обрати внимание на фонарь на снимке ))) так что я прямо под снежгом и снимал. потом камеру в кофр и она у меня размораживалась час в помещении в сумке.

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну например ФХМ и МАКСИМ не такие уж пошлые. Да, там есть фотке. Но глвмур даже, а не НЮ. Там и интервю есть, и приколы, и статьи на РАЗНЫЕ темы - от авто до оружыя т т.д. и т.п.

мне попадалось несколько номеров FHM - в целом журнал понравился. А Плэйбой я смотрел на прошлой неделе - и надо сказать с интересом смотрел ... Причём интерес был двусторонним: я смотрел как на красивых дифчонок, так и на то, как их фотографируют профессионалы.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Кста, а когда будет выставлена на обшее обозрения коллекция противогазов???

Данас - рекомендую на ночь эти фотографии не смотреть
Re[Wildog]:
Цитата:

ну когда я снимал вечером в городе - уже шел мелкий снег ))) и так и сейчас ))) обрати внимание на фонарь на снимке ))) так что я прямо под снежгом и снимал. потом камеру в кофр и она у меня размораживалась час в помещении в сумке.

Подробнее

Народу вроде как не очень много ... да Сань?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.