Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 18501 - 18520
Re[Wildog]:
20000 - НА НОВЫЙ ГОД!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Всем пока,ухожу в гости,желаю всем отметить новый год с размахом!!!!П.С.Саня канон,не забудь потом Кате фотки отдать :D ,к сожилению до завтра не смогу зайти в нашу ветку,всем всех благ,Ура товарищи![]()
![]()
![]()
Подробнее
Алексей, а ты получил от меня СМС ??? была та же история - писало много раз, что смски не отправляются - поэтому я последовал твоему примеру, и просто стал всех обзванивать.
Интересно, что сразу дозвонился Данасу, Кириллу и Сержу! ))) В самой Грузии связь хуже работает, а тут мгновенный коннект! А вот Володько за Кремлевской стеной трубку не взял, к Сане и Сергиону не прозвонился - перегрузка сетей.
Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
20000 - НА НОВЫЙ ГОД!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ты имеешь в виду 2009 новый год?
или на Старый Новый год?
Re[Wildog]:
САНЯ, ТВОЙ 20000 ПО ВНЕШНЕЙ!!!
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
САНЯ, ТВОЙ 20000 ПО ВНЕШНЕЙ!!!![]()
![]()
Данас, мы вроде взяли 18-500 .... еще полторы штуки до 20k :D /// или я чего то не догоняю ?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Саня, это для тебя новогодняя ОТКРЫТГО СО СНЕГУРОЧКОЙ!
.....
ПЫСЫ - СМОТРЕТЬ ВСЕМ
АКТУАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Данас, мы вроде взяли 18-500 .... еще полторы штуки до 20k :D /// или я чего то не догоняю ?![]()
![]()
Во глюк..... мля
Надо перестать пить антибиотики
Точно 18500
Re[Wildog]:
Если сериозно, то лохонулся как надо. Эт наверно от большого желания взять 20К (по ведке) и 2К (личные) на НГ. Эх лудше пойду ка я ударюсь головой ап стену
Re[Wildog]:
Сань, как думаеш - мне исправлять свои сообшения на правельные?
Re[Wildog]:
Ты имеешь в виду 2009 новый год?![]()
или на Старый Новый год?
Ну да - ты прав. На Старый Новый Год!
Re[Danas Darguzas]:
Сань, как думаеш - мне исправлять свои сообшения на правельные?
Нет, не надо!
я когда читал твои посты, решил что у меня глюк или инет завис... ))) два раза зашел и вышел из ветки, сверял данные счетчика
Re[Danas Darguzas]:
Во глюк..... мля![]()
![]()
![]()
Надо перестать пить антибиотики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно 18500![]()
![]()
Подробнее
Данас, если ты смешал лекарства со спиртным, я не удивляюсь этому эффекту!
Re[Danas Darguzas]:
Если сериозно, то лохонулся как надо. Эт наверно от большого желания взять 20К (по ведке) и 2К (личные) на НГ. Эх лудше пойду ка я ударюсь головой ап стену
Подробнее
не надо, твоему организму и так тяжело пришлось...
лучше давай, посмотри ка вот на это...
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
ПРЕВЕД ВСЕМ!

Re[Danas Darguzas]:
САНЯ, ТВОЙ 20000 ПО ВНЕШНЕЙ!!!![]()
![]()
Данас, я чуть со стула не йоп%%%ся, когда прочетал это!
Больше не пей антибиотики! :D
Re[Wildog]:
от:Wildog
Алексей, а ты получил от меня СМС ??? была та же история - писало много раз, что смски не отправляются - поэтому я последовал твоему примеру, и просто стал всех обзванивать.
Интересно, что сразу дозвонился Данасу, Кириллу и Сержу! ))) В самой Грузии связь хуже работает, а тут мгновенный коннект! А вот Володько за Кремлевской стеной трубку не взял, к Сане и Сергиону не прозвонился - перегрузка сетей.Подробнее
Саня - я тоже хотел до тебя дозвониться, но увы наши сети моб. операторов перегрузки не выдерживают. Завтра позвоню.
Re[Wildog]:
Кому не нравится Детмарос тьфу... то есть Снегурочки! на фотке выше, предлагаю вот такой вариант -

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Саня - я тоже хотел до тебя дозвониться, но увы наши сети моб. операторов перегрузки не выдерживают. Завтра позвоню.
А смску ты получил от меня?
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Сань - а ты мою :?: :?: :?:
Re[Wildog]:
Ну а кого не устраивают варианты Снегурочек выше, вот еще и третий вариант!