Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 18481 - 18500
Re[Wildog]:
Всем пока,ухожу в гости,желаю всем отметить новый год с размахом!!!!П.С.Саня канон,не забудь потом Кате фотки отдать :D ,к сожилению до завтра не смогу зайти в нашу ветку,всем всех благ,Ура товарищи
Re[Wildog]:
Выслал СМС всем. Надеюсь, что получили.
Если нет то ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕМ СЧЯСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВА И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Если нет то ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕМ СЧЯСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВА И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Re
Всех с Наступающим!Желаю всем занять хорошее место за Новогодним столом!Как я например! ;)

Желаю всем здоровья! А нашей ветке роста!!! ;)
:cannabis:

Желаю всем здоровья! А нашей ветке роста!!! ;)
Re[serzfoto]:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Всех прошу 01.01.2008 выставить в ветке фотографии Ваших праздничных столов с теми, кто за ними будет праздновать!
Всех прошу 01.01.2008 выставить в ветке фотографии Ваших праздничных столов с теми, кто за ними будет праздновать!
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Всех с Наступающим!Желаю всем занять хорошее место за Новогодним столом!Как я например! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю всем здоровья! А нашей ветке роста!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
Подробнее
Как много мяса, мяса, мяса-а-аа! И "собески", "собески"!
С Новым гадом!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Щаз! Таки тебе весь компромат сразу и выложить? ;)
Re[Canon_5D]:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
От меня не будет. Так уж получилось. :?
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Щаз! Таки тебе весь компромат сразу и выложить? ;)![]()
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
От меня не будет. Так уж получилось. :?
ПАЧИМУ?
Ре[Цанон_5Д]:
С НОВИМ ВСЕX ГОДОМ
Re[Kozma Prutkoff AU]:
[size=18][color=red]Всех с Новым 2008 Годом![/color][/size]

Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
ПАЧИМУ?![]()
Саня пока ты предложил запостить фоту новогоднего стола, к сожалению, у нас он уже ... кхекхе... уничтожен почти!
Re[Wildog]:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Щаз! Таки тебе весь компромат сразу и выложить? ;)![]()
Ага! Желательно с лицами сидящих за столом! )))
Кстате мне тут прислали СМС - поздравляю с Новым годом, подпись Владимир, я думал, это ты. Смотрю на номер - тбилисская мобильная сеть!!!
И еще.... Пачиму телефончег не берешь?
Хотя я прикинул по времени, я тебе вроде сразу после НГ по московскому времени звонил?
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!![]()
![]()
Данас, поздравляю!!! Посмотри выше по ссылке клип!!!
С Новым годом! Счастья, здоровья, вам со сваном твоим крепкой любви! Исполнения желаний, достатка и благополучия !
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Я написал про все линзы. Ну тебе персонально желаю Никкор 85/1.4, продают за $990 на адораме, и доставляют в Грузию.
Кирилл, с Новым годом!!! Счастья здоровья удачи тебе и твоей большой семье в новом году!!! Пусть будет много радости и веселья, и всегда хорошее настроение!
...не , с покупкой объективофф я завязалл надолго... ;)
Re
Всех с наступившим 2008!!!! ;)
!!!! Вот первая балконая фотка в этом 2008 году!Пьют все!!!

Я тоже дальше за стол! ;)

Я тоже дальше за стол! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Саня а ты написал письмо с пожеланиями Деду Маросу? :D желаю чтоб тебе Дет Марос принёс в новый год 500 кило Никоровских обьективов :D
Алексей, поздравляю тебя с Новым годом! Удачи, успехов, счастья, здоровья, любви и благополучия! Ура!
Re[Canon_5D]:
Саня! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю радости, много денег, удачи, веселья! Пусть женщины будут к тебе благосклонны, а рука свана легка... Пусть удары чугунноплоским никогда не попадают в цель....